Сижу в шоке. Сегодня с коллегами посидели днем в ресторане, 2 его сослуживцев с женами и я, скорее даже не посиделки были, а просто такая встреча дневная и не особо формальная. До этого он все ныл, что ему не нравится в чем я собираюсь идти, еле договорились, уже был взвинчен до предела. Потом пришли и не знаю, смеялись, я потанцевала, первая встала, раздергала всех, чтобы веселее было, шутки рассказывала, было весело хоть и днем было. Садимся в машину, он мне как рявкнет, что закрой типа дверь и, чтобы я твоего писка даже не слышал, мне чего-то смешно стало, ну ладно промолчала, ехали в тишине, доехали до дома, тут я выхожу из ванной комнаты и говорю, что чего-то голова болит, а он как начнет на меня орать и мчится ко мне через весь холл, стал говорить, что немудрено, что болит, что все только меня и слышали, что я всех достала своими тупыми речами, а его в первую очередь, что устал от меня дома, так еще и там себя показала дурой. Обозвал меня идиоткой, что в голове у меня пустынно. Потом стал говорить, что был слеп, когда женился, или я его приколдовала, что если у него родятся от меня дети, то он пристрелится, так как они будут так же тупы как и я. Со злости взял меня и толкнул, а у нас такая мягкая штука стоит, в общем приземлилась я на это и как заржу ( конечно сглупила, но выпила немного в ресторане и простительно), а он схватил меня и поволок в спальню, ударил по лицу, а потом схватил мои спортивные домашние брюки и начал лупить ими, тут мне было конечно уже не до смеха. Назвал меня неряхой, что я не домохозяйка, что ничего не умею, что умею только тратить и в интернете сидеть, что не умею одеваться, что я его перед всеми позорю и это не в первый раз, выругал хорошенько, потом посмотрел на меня и сказал, что не в силах смотреть на мою глупую физиономию больше, одел пальто, хлопнул дверью и ушел. Одним словом вот так вот меня унизил, у нас уже некоторое время такие проблемы, что он всем недоволен, но сегодня еще и побил, я его уже не понимаю.
мдя....
веселая история
автор есть 3 варианта
1.отношения закончились,выжили себя
2.он мечется,т.к. есть кто-то на стороне
3.у него большие проблемы(на работе например)
я думаю вам стоит сделать паузу в отношениях и пожить отдельно,но лично я...после таких слов.... ушла бы,убежала подальше
Автор вы и в правду дура.
у него есть другая! либо он имеет огромные проблемы на работе,но вам об этом не говорит. думает,что вы глупая и все равно ничего не поймете. совет: поговорить с ним серьезно и откровенно,чтобы вы не услышали -не истерить и держать себя в руках! удачи
3,да нормально она вела себя! сидели..отдыхали..это он идиотто нервный. я бы такого к себе отношения не простила бы.
Автор, если еще раз такое случится, пригрозите милицией, некоторые и не саму милицию боятся, а того, что доложат на работу, так ему и скажите, что обязательно доложат. Причем письмом на имя ген.дира., потому что если снимете побои, полюбому заведут уголовное дело, у меня был случай, когда охранник в супермаркете, пьяный, на меня полез ни с того ни с сего, порвал шубу и уронил, я ударилась головой о кафель, других повреждений не было, была просто тупо шишка, но тем не менее, я не растерялась, сразу сняли побои и начала причитать что похоже на сотрясение мозга, это учли. А по теме - шлите его наххххер, во всяком случае, на некоторое время.
хехехее давно не было разводок про отлупленных жен, давно пора ))
мне больше всего та разводка понравилась, где муж 2 раза в месяц регулярно жену порол. автор, а ваш вас не порет случайно? давайте, расскажите, а мы тут поржем!
По всей видимости, автор является обыкновенной халявщицей-содержанкой, выскочившей в свое время "удачно замуж". Муж думает, что, сидя дома и тратя деньги, вы развиваетесь, а вы, наоборот, деградируете.
Идите работать, докажите, что вы на что-то способны. Покажите, что вы можете быть независимой от него. А пока он к вам относится как к вещи...
Ой плохо мужику, плохо - каково зырить всё время на счастливую, довольную близкородственную мордень, когда так плохо?
У меня, помню, были примерно такие приступы - но я девка и ростом мала, сворачивали в бублик и вместо пуфика под голову - и телек смареть, и пиво пить - то есть всё то, что я с трудом переживаю. Испереживаешься в бублике под телек и пиво, а потом отходить начинаешь.
У вас, конечно, сложнее.
Да он просто ревнует .Вы знаете,они ,мужчины,ведь тожде люди и чувствуют не меньше нашего))) Не надо никакой милиции,просто будьте осторожней и не провоцируйте его на ревность.
Вы ему ужасно надоели. Он открыл на вас глаза. так бывает - любит - а потом бац - взял и разлюбил!
Автор, скорее всего, у него другая...((( Мечется как уж на сковороде, сравнивает и злится, а уходить не хочется - вдруг не срастется там. И тут плохо и там неизвестно, как будет. А злость срывает на Вас.
Я бы пожила пока раздельно некоторое время...
Согласна с Дубинушкой. Если все так, как описано, я бы вас больше никуда и никогда с собой не взяла.
Сообщение было удалено
Правильно. она не могла достойно представлять мужа.... особенно по сравнению с женами сослуживцев.
Подруга, это конец. Ты еще думаешь. что что-то может восстановиться? Собирай чемоданы. Все кончено
Сообщение было удалено
Колготками дубасить это круто, в милиции оборжутся))))))))))))))
Мужика не жалко. Потому как четырежды идиот:
1. Женился на дуре.
2. Потащил её к коллегам, зная, что она дура.
3. Предъявил ей какую-то ***, как будто она виновата, что она дура.
4. Поднял руку на женщину. Не нравится - скатертью дорожка, *** драться?
Полагаю, что автор своим поведением его как-то унизила при коллегах. Мужики этого просто не способны вынести.
PS. Другие жены, небось, прилично молчали.
Сообщение было удалено
Половину баб форума надо выпороть спортивными брюками
Сообщение было удалено
а тебя - рваной майкой.
Сообщение было удалено
Согласна, главное утюг в них положить
Сообщение было удалено
Хм... Все-таки тетки - жестокие создания
автор это неадекватное поведение,даже в минуты раздражения... если че-то бесит - встань и уйди, зачем лупить-то?
Слишком мало информации,чтобы судить о ситуации. Вариантов масса.
Слишком мало информации,чтобы судить о ситуации. Вариантов масса.
во-первых,мне кажется, вы очень мягко описали свое поведение.небось выпили и понеслась душа в пляс.муж поэтому и не хотел вас брать.неужели нельзя вести себя достойно? мой бы меня, конечно, не бил бы за такое поведение, но был бы очень недоволен, да и я б себе не позволила. если знаешь, что, когда выпьешь, будешь себя вести, как дура, не пей.и вообще есть золотое правило: молчи, сойдешь за умную
а от мужа надо уйти, возможно на время, возможно навсегда.и главное, пересмотреть свое поведение
Да он наверное завидует вам, что все внимание на вас было. а он в пролете. Сидел там поди приткнувшисьпред людьми, а дома разошелся. Е банутый короче.
Девушка, зачем Вам этот неврастеник? Вижу - детей нет? Молодая, веселая, пишите почти без ошибок. Что держит? (Не "приколдовала", а "приворожила"). Если у Вас работа такая по "разводкам" на этом форуме (я тут человек новый), то надо поддерживать тему, отвечать на коммы. Уважать надо целевую аудиторию. И Вам ответят взаимностью.
История неплохая, со штанами.))) Но по драматургии не сходится: а чего это девушка с Вашим характером до сих пор там делает? Вас унизили, а Вы просто садитесь и пишете в форум?))) Скорее Вы кинетесь к телефону - подруге звонить или маме, а потом чемоданы собирать. Разве нет?)))
Какая разница - дура она или не дура? Ну, допустим, напилась раз, ляпнула что-то - разве надо бить? Если муж бьет, то надо уходить...
Ни разу не видела, чтобы в ресторанах днем танцевали. Похоже муж прав, хоть он и истеричка.
"я потанцевала, первая встала, раздергала всех, чтобы веселее было, шутки рассказывала, было весело хоть и днем было" - сослуживецев она развлекает, а для мужа у неё голова болит.
Сообщение было удалено
+1!
Но никто никуда не уйдёт, дабы максимум на что хватает таких женщин - это писать о своей несчастной судьбе на форумах и ныть о том какие бедные-несчастные, пожалейте меня...
Ну и что?Я вот у подруги на др тоже хорошо погуляла.И танцевала,и пела.Веселила короче народ.А то кислые сидели,будто лимонов объелись.Муж за рулём был.Не пил вообще.На следующий день только немного высказал за танцы без обуви(сняла сапоги,т.к. каблуки мешали отплясывать:) ).Сказал ещё,что клоунёнком выступала.Но не зло это всё было сказано.Тем более уж без рукоприкладства!Я выводы сделала.Больше так себя вести не буду....наверно:)
Автор,а у Вашего мужичонки точно любовница завелась.Правильно тут пишут.Мечется,сам на себя злится.Не знает куда свой негатив вылить,вот и придумывает причины,что бы Вам по шее надавать.Думаю,вам следует поговорить.Серьёзно.
Извините, что не дописала. Просто в теме не хватало знаков, а я ждала пока пропустят и не дождалась, голова болела и легла спать, да еще и на душе весьма гадко было. Сегодня я решила поехать к маме, сейчас я у нее, думаю, что останусь сегодня так точно. Ей я конечно не сказала, что меня побил муж, стыдоба какая, сказала, что просто поссорились. От мужа ни слухи ни духу, думаю ему стыдно за такой поступок, отхлестать меня брюками :( такого не ожидала вообще от него, он немец и думала руку не поднимет на женщину, живу я в Германии, живем не так долго браке, всего-то год. Раньше он меня не бил, мог только в шутку стукнуть чем-то, а в последнее время у нас одни ссоры, называет меня дурой, когда сам дурак, с чего это он тогда на такой "дуре" как я женился. И я его не позорила, ну да, выпила слегка, настроение поднялось, а они там сидели скучали, а я подняла коллегу одного и пригласила потанцевать, потом все разошлись. И вообще он прекрасно знает, что я по натуре русский человек, люблю веселиться. Не знаю сейчас как быть :(Ах да, я учусь на иностранных языках, взяла русский, то есть у меня немецкий и русский, а он стал сейчас на меня орать и говорить, что я дура и надо было брать испанский или английский(
хорошо что не ремнем!!!
Сообщение было удалено
Согласна, кроме п.4. Видать так довела, что мужик контроль над собой потерял, что-то типа аффекта)).
а то бы как в детстве вас ремнем отхлестал бы
Обидно очень, особенно то, что дурой часто обзывает. Говорил мне, что купился на мою внешность и детскую наивность, приводил мне в пример мою маму, что она хорошая хозяйка, что нигде ничего не валяется, мне даже лень закинуть тарелки в посудомоечную машину.
теперь все ясно. вы дура, автор, уж простите, конечно. есть какие-то правила приличия, потянули колегу танцевать.ужас! я б вас тоже отлупила.вы еще прощения ждете? вам надо работать над собой!
Причем сам не лучше, меня не было дома 2 недели летом, а он даже не потрудился погладить вещи, как вытащил ис стиральной машины, повесил, высохло и так и закинул в гардероб. Очень нечестно с его стороны, да еще и меня колошматить, я поделилась с близкой подругой и она в шоке, что такое произошло.
Девушка, но вас не любит, более того вы его безумно раздражаете. Уходите от него и как можно скорее, все равно вам вместе жизни нормальной не будет
ис-из
Сообщение было удалено
А зачем тогда женился, говорил мне, что я его неповторимая русская русалка.
Ну ладно, я была неправа, что стала смеяться, когда он меня толкнул. Но зрелище было действительно смешное, я ведь выпила немного, а он надулся весь, думала лопнет, хорошо еще хоть не сказала ему об этом...После этого он меня и поволок в спальню, но бить жену непростительно.
Мало ли что говорил, разглядел, розовые очки спали - по всей видимости вы разные люди, его раздражет ваша "русскость", то что вы ведете себя в обществе не так, как положено, не вникаете в тонкости поведения в немецком обществе (вам может кажется что ведете себя нормально, а он краснеет за вас) По любому, не терпите такого к себе отношения,у вас разный менталитет и это видно не вооруженным взглядом, если бы он хотя бы вас любил, то терпел бы, но раздражение - это уже последняя стадия...
вы вульгарно себя вели, первая пригласили коллегу танцевать, некрасиво это.
вот-вот, и я о том же. мужчина, конечно, не должен был бить.но, видимо, это не в первый раз было такое поведение у его жены. Автор, вас мама не научила, что в браке важно уважение к супругу? это вы со своими подругами можете выпить и пойти танцевать, а с коллегами мужа надо было вести себя очень и очень сдержанно.представляю, как ему стыдно было за вас
семья идиотов
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Советовать не зная ситуации и не видя её глупо,никто не знает как было на самом деле.Может быть ,автор,вы оказались душа компании,весёлая,раскованная,на вас обращали внимание,а он закомплексованный и молчаливый,его просто бесило,что вы у всех на виду,а он в тени.Ну это,конечно,если вы не перегнули палку)))
Автор, а вы мне очень симпатичны!))) Не расстраивайтесь. Муж ваш, конечно же, свинья. Но советы давать не решусь, т.к. елси бы меня, вся такую из себя русскую, назвали дурой, то мало бы вашему немцу не показалось. Я бы ему двинула по морде, во-первых, чем-нибудь, во-вторых высказала бы все, что я о нем думаю. Ну и за рукоприкладство отправилась бы в полицию, накатала бы на него там бумагу. Ах, предварительно бы предупредила, что иду в участок, чтоб он обосрался бы от ужаса. Ну и жить с таким чмом я бы уже на стала бы. Подала бы на развод, поделили бы... что там делить-то... Ну чтоб на жизнь осталось. Уж нахально, конечно, не стала бы его обирать. Так, по-мелочи, за моральный ущерб.
Не расстраивайтесь, автор. Перемелется - мука будет. Держитесь!!!)))