знаю, что у мужа флирт на стороне.как узнать, в курсе ли любовница о его семье.Кольцо не носит,говорит что мешает и зацепляется.я в тупике-то ли выдрать ей волосы, то ли отодрать ему...
а не пофигу, знает ли любовница?
муж то точно в курсе, что у него жена есть
согласна. Почему то женщины всегда винят любовниц, а мужья у них прямо святые) бред!!!
По-моему вы хотите отыграться на следствии, а не на причине - муже. Ну узнает, и... дальше муж будет умнее и следующая не узнает:)
Сообщение было удалено
Вы бы лучше думали о том, как свои отношения сохранить вместо того, чтобы кому-то что-то драть. Вам не очевидно, что у Вас серьёзные проблемы, раз муж любовницу завёл?
а ей то за что? каждый о своем счастье и самоудовлетворении думает. она вас не знает, почему она должна о вас беспокоиться. мужика своего со сковородкой встретьте.
Отправите его в душ, а в это время напише с его мобильника смс любовнице: Милая, завтра ничего не будет, т.к. иду с женой в зоопарк!
Грин+1.
И вообще- а если не знает, то что? Скажете :"Извините, но это мой личный муж." И ревниво так в сторонку мужа отведёте, чтоб не водился с чужими тётями))))
Милая автор! Прошло то время,когда присутствие жены в жизни мужчины кого-то останавливало. Все быстрее скатываемся обратно в мир животных :(
8, что самое печальное- не останавливает именно мужа.
Знает. Или ваш муж выглядит беспризорником.
Сообщение было удалено
Блестяще)
пару засосов на животе, и он ваш навеки.Вопрос- нужен ли он такой?
"кольцо зацепляется")))))Автор,вы правильно себе ник придумали,домработница,ещё и дурная,не только из-за слова,а вообще...втоптали себя в грязь по уши,***.Вы из тех о которых говорят"домашняя глупая курица",скорее всего ваш муж,говорит примерно такие-же слова своей любовнице)))Не волнуйтесь,она знает про вас
Говорит своей любовнице такие слова о вас
Вы бы лучше думали о том, как свои отношения сохранить вместо того, чтобы кому-то что-то драть. Вам не очевидно, что у Вас серьёзные проблемы, раз муж любовницу завёл?[/quote]
Странно, почему так мужиков защишают!!!
Мой муж завел себе любовницу тогда, когда у нас все было замечательно, я даже и предположить не могла, что у него на стороне *** какая-то есть, да-да *** знала же су--а что женатый.
Отношения были как всегда! При том, что мы всего 11 месяцев прожили после свадьбы, детей нет, я на 7 лет его младше. Мне было 23! Вообщем развелись мы, но прощение он выпросил всеми правдами и не правдами..... А доверие вернуть очень-очень сложно, при том, что на работе у него, тоже есть женщина, у которой конкретный пиз....чёс. Заходит ко мне в одноклассники и что-то все высматривает. Сегодня её послала на х...й!!!! (заходит под созданным на 15 летнего мальчика профайлом) и не спрашивайте, откуда я узнала, что это именно она)))) Факты, Факты и ничего кроме фактов!!
Удачи ффффсемммм