Ситуация такая - встречались с мужчиной, любовь-морковь, захотели ребенка, он сделал предложение, я забеременнела, поженились. Счастья море, недавно родилась девочка. Теперь о подводных камнях - он и …
Постарайтесь не зацикливаться на этом, может вы от усталости сгущаете краски? пока доча маленькая придётся потерпеть. Малышка подрастет и у вас развяжутся руки и ноги, а с помощью этих ног можно мужу ну если не отомстить, то насолить точно:))) как говорится, "отольются кошке мышкины слёзы". А вам необходимо срочно пообщаться с каким-то кавалером, это поднимет вашу самооценку!!!
Сообщение было удалено
Ну неужели все русские мужики вот такие сальны увальни? У меня есть друзья в Питере мужчины с кот мы встречались и встречаемся потому что у нас обшие интересы и нам весело и интересно.
спасибо за ответы, девочки! для себя я много выводов сделала из ваших советов. Только вот не пойму, как дальше жить с ним? спокойно "забыть" обо всем? или как?
Сообщение было удалено
он асю точно закрывает, это у меня в голове отложилось, хотя я делала вид, что не замечала. И вообще, когда я рядом, за его спиной, ася и скайп выключаются сразу.Телефон его и асю я не проверяла ни разу, доверяла и уважала мужа, называется :)
Сообщение было удалено
Тоня К, спасибо :) просто приключений на свой зад искать не хочется, я очень хотела быть рядом с этим человеком, быть друг для друга единственными... черт возьми,вот не пойму,почему у меня снова ничего не получается в отношениях,хоть это и уже второй брак?
Сообщение было удалено
Может быть это и не ваш вариант, но у меня получилось до конца простить и не страдать от загулов БМ когда после 4х лет похожих вопросов и поисков на них ответов(когда вышла из декрета на работу) я сама увлеклась М. К тому моменту я уже устала от этих переживаний, от попыток разойтись, от поисков "что ему не хватает" и научилась относится к этому философски спокойно. И спецом не искала приключений, они меня сами нашли. По неопытности протаранила бок машины на своей, а в ней оказался очароват МЧ. Ну и закрутилось).Вобщем тогда я и поняла, что М находят в связях на стороне. Вот тогда я окончательно простила БМ. Но из семьи я уходить не собиралась и порвала с ним как только он стал намекть на мой развод. Однако убежать от судьбы мне не удалось. Через 2г я встретила другого МЧ и поняла окончательно что сохранять нам уже нечего. Сейчас - верность это норма жизни. И ее не надо заслуживать. Просто сейчас со мной мой человек, которому нужна я. А раньше был не мой, ему нужно было от меня удобство и обслуживание, а не я. Поэтому и погуливали, свое искали. )) Но может быть это и не ваш случай
Сообщение было удалено
А чем вы лучше? Вы тут обсудили мужа, ищите помощи. Возможно он тоже ищет способы вас понять. А кто как ни женщина может знать психологию другой женщины.
Я, например тоже общаюсь с женщинами в инете, чтобы понять больше свою жену. И поверьте мне, очень изменился в лучшую сторону. Жена это заметила. Но она также как и вы бесится от того что я общаюсь с другими девушками. Хотя я с ними не встречаюсь в реале.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! вы очень интересно и мудро написали. наверное, и правда - надо просто жить)
Сообщение было удалено
гость, спасибо огромное и вам за мнение! я сцециально на форуме и создала тему, чтобы понять, права я или нет, если нет, то в чем, если он совершает что-то плохое, то чем это грозит.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, что на уме у вашего мужа. Может вы мало уделяете ему внимания. Мне вот например, не хватает внимания, вот и приходится общаться с другими девушками в инете. Ну и попутно узнаю для себя много интересного о женщинах.
Каждый сам кузнец своего счастья. Вряд ли кто-то за вас решит вашу проблему. Советчиков много, но каждый думает со своей позиции. Выберите наиболее подходящий для вас вариант или сами решите, что делать. Главное не торопитесь с выводами, чтобы потом не жалеть и не оказаться в унизительном положении просящего.
что касается внимания - возможно, наоборот, слишком много уделяю ему, он мне гораздо меньше.
Еще не хватало, чтоб автор себя виноватой чувствовала за "неуделение внимания". Автор, заставьте себя уважать. В браке надо считаться с партнером, а Ваш муж явно оборзел. Мне кажется, раз даже Ваша интуиция Вам уже подсказывает, что он обманывает или скрывает от Вас что-то, то явно не просто так. Обдумайте на досуге все спокойно и кардинально меняйте линию поведения, иначе на Вас сядут и ноги спустят.
Если Вы считаете, что Ваш брак Вам нужен (не из-за ребенка, а именно что Вы как женщина счастливы с таким партнером), требуйте, чтоб его подруги стали семейными подругами.
Я не знаю, если человек работает полный день, когда он вообще время находит на глупости такие? Представьте, 8 часов на работе, 1,5 часа дорога туда-обратно, вечер дома- пока разделся, с ребенком побыл, с женой пообщался..Какие-то дела свои поделал, иногда в магазин заехал еще, ну когда остается время у семейного мужчины с ребенком на каких-то подруг интернетовских? Получается, это время он крадет у ребенка и жены, отбирает у родных и уделяет ссыкухам из интернета, кторые являются более интересными собеседницами, чем жена...
Я повторяюсь, наверное, но мне так обидно за автора, что пишу еще раз: раз у него столько времени есть свободного, нагружать его надо. Начните хотя бы с курсов спорта итд, что Вам доктор порекомендовал что-то для спины например, и Вы стабильно 2 вечера в неделю выходите на гимнастику или плавание итд. И пишие список заданий ему, что с ребенком сделать, что дома, что купить итд. Выходные планируйте наперед, программу заполненную, чтоб не было времени ему занятия искать: на плавания с малышом, в зоопарк, вы вдвоем в кино, на выставку, в караоке, куда угодно.
И не бойтесь сказать, что Вам не нравится. Нельзя глотать обиду, мы не для этого выходим замуж, чтобы мужчины нас унижали.
Автор! Для начала надо определиться - чего Вы хотите, лично? Оставить его при себе? Это одно дело. Вывести на чистую воду - другое. Если первое, то помните, что Ваше преимущество в том, что Вы реальны, живая, теплая, с конкретным опытом общения с ним, с только вашими воспоминаниями, общим ребенком (не хухры, кстати). Это - богатый ресурс. Тут важно показать (постоянно), что девки эти - тьфу, мультик на рутюбе и почаще бебика в руки совать. Ну и почаще все эти "Мусик, какой ты у меня красивый, какой сильный, чтоб я без тебя делала бы???" И глазками так "хлоп-хлоп". Он же этого от девок ждет? Главное - себя в руки взять. Это для начала.
А если эмоции уже непереносимы... хотя странно - брак второй, ну, тогда надо приготовить "запасной аэродром", устроить показательный скандал и свалить с чистой совестью. Только участь "разведенки" в совке совсем незавидна. Мужик пока еще вполне приручаем. А если совсем честно - до 45 они все щенки, ничего в нас не понимают. Это мне мужик сказал.
Сообщение было удалено
да, Материалистка, я тоже об этом задумалась, что-то где-то я явно не права, в том, что столько всего позволила ему... но он после ссоры вообще комп свой дома уже не включает уже 3й день где-то, или больше.
Сообщение было удалено
Аник, ну если до 45 они еще щенки, тогда моему еще 5 лет на взросление, ему ровно 40)
я тут много подумала на досуге, в том числе и над вашими коментариями... и поняла, что больше надо думать именно о себе и о ребенке, а он сам о себе прекрасно подумает, ничего с ним не будет.
я честно сделала и всегда делала для него ВСЕ, что могла, а теперь я просто решила попу не рвать особо в отношениях, а действительно - и смысл в этом?) смысла нету, верно. Если эти отношения только мне нужны - тогда точно не буду напрягаться,буду просто жить спокойно,скандалы в любом случае ни к чему. Все равно ребенок маленький еще и я воспользуюсь возможностью посидеть дома в декрете,малышке так важно внимание сейчас! зная своего мужа,сиииииииильно сомневаюсь,что он будет какие-то резкие или неожиданные шаги предпринимать,перемен он не любит,как,наверное,и всякий мужик)
единственное,наверное стоит повременить пока со вторым ребенком,как вы считаете? он вроде хочет второго ребенка уже,по крайней мере,предохраняться особо не жаждет
Автор, моему - столько же. Да еще и "творческий".))) Ждем-с!
Я, кстати, старше. Знаете, буддисты правы, когда говорят: "надо быть чуть выше ситуации и чуть сбоку". Типа: "Зай, ну, как там твои девчонки? У-УУ, мама болеет, муж ушел? Эх, вот не везет-то... а ты картошки купил? А, хорошо, ну, что она сказала? Слушай, это все хорошо, но вот нам тут рецепт выписали - зайдешь в аптеку, да? И мороженого очень хочется. Ой, вот спасибо... ладно, пообщайся тут пока, но на работу не проспи, чмоки..." Легче! Вы с малышонком для него - главное, а остальное - семечки.
АНИК, вы правы, наверное\) последую вашему совету