Гость
Статьи
Муж мне врет???

Муж мне врет???

Ситуация такая - встречались с мужчиной, любовь-морковь, захотели ребенка, он сделал предложение, я забеременнела, поженились. Счастья море, недавно родилась девочка. Теперь о подводных камнях - он и …

Автор в непонятках
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тоня К

Постарайтесь не зацикливаться на этом, может вы от усталости сгущаете краски? пока доча маленькая придётся потерпеть. Малышка подрастет и у вас развяжутся руки и ноги, а с помощью этих ног можно мужу ну если не отомстить, то насолить точно:))) как говорится, "отольются кошке мышкины слёзы". А вам необходимо срочно пообщаться с каким-то кавалером, это поднимет вашу самооценку!!!

Эйва
Материалистка

Сообщение было удалено

Ну неужели все русские мужики вот такие сальны увальни? У меня есть друзья в Питере мужчины с кот мы встречались и встречаемся потому что у нас обшие интересы и нам весело и интересно.

Автор в непонятках

спасибо за ответы, девочки! для себя я много выводов сделала из ваших советов. Только вот не пойму, как дальше жить с ним? спокойно "забыть" обо всем? или как?

Автор в непонятках
М

Сообщение было удалено

он асю точно закрывает, это у меня в голове отложилось, хотя я делала вид, что не замечала. И вообще, когда я рядом, за его спиной, ася и скайп выключаются сразу.Телефон его и асю я не проверяла ни разу, доверяла и уважала мужа, называется :)

Автор в непонятках
Тоня К

Сообщение было удалено

Тоня К, спасибо :) просто приключений на свой зад искать не хочется, я очень хотела быть рядом с этим человеком, быть друг для друга единственными... черт возьми,вот не пойму,почему у меня снова ничего не получается в отношениях,хоть это и уже второй брак?

Автор в непонятках

Сообщение было удалено

Может быть это и не ваш вариант, но у меня получилось до конца простить и не страдать от загулов БМ когда после 4х лет похожих вопросов и поисков на них ответов(когда вышла из декрета на работу) я сама увлеклась М. К тому моменту я уже устала от этих переживаний, от попыток разойтись, от поисков "что ему не хватает" и научилась относится к этому философски спокойно. И спецом не искала приключений, они меня сами нашли. По неопытности протаранила бок машины на своей, а в ней оказался очароват МЧ. Ну и закрутилось).Вобщем тогда я и поняла, что М находят в связях на стороне. Вот тогда я окончательно простила БМ. Но из семьи я уходить не собиралась и порвала с ним как только он стал намекть на мой развод. Однако убежать от судьбы мне не удалось. Через 2г я встретила другого МЧ и поняла окончательно что сохранять нам уже нечего. Сейчас - верность это норма жизни. И ее не надо заслуживать. Просто сейчас со мной мой человек, которому нужна я. А раньше был не мой, ему нужно было от меня удобство и обслуживание, а не я. Поэтому и погуливали, свое искали. )) Но может быть это и не ваш случай

Гость
Автор в непонятках

Сообщение было удалено

А чем вы лучше? Вы тут обсудили мужа, ищите помощи. Возможно он тоже ищет способы вас понять. А кто как ни женщина может знать психологию другой женщины.

Я, например тоже общаюсь с женщинами в инете, чтобы понять больше свою жену. И поверьте мне, очень изменился в лучшую сторону. Жена это заметила. Но она также как и вы бесится от того что я общаюсь с другими девушками. Хотя я с ними не встречаюсь в реале.

Автор в непонятках
Lakom

Сообщение было удалено

спасибо огромное!! вы очень интересно и мудро написали. наверное, и правда - надо просто жить)

Автор в непонятках
Гость

Сообщение было удалено

гость, спасибо огромное и вам за мнение! я сцециально на форуме и создала тему, чтобы понять, права я или нет, если нет, то в чем, если он совершает что-то плохое, то чем это грозит.

Гость
Автор в непонятках

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, что на уме у вашего мужа. Может вы мало уделяете ему внимания. Мне вот например, не хватает внимания, вот и приходится общаться с другими девушками в инете. Ну и попутно узнаю для себя много интересного о женщинах.

Каждый сам кузнец своего счастья. Вряд ли кто-то за вас решит вашу проблему. Советчиков много, но каждый думает со своей позиции. Выберите наиболее подходящий для вас вариант или сами решите, что делать. Главное не торопитесь с выводами, чтобы потом не жалеть и не оказаться в унизительном положении просящего.

Автор в непонятках

что касается внимания - возможно, наоборот, слишком много уделяю ему, он мне гораздо меньше.

Материалистка

Еще не хватало, чтоб автор себя виноватой чувствовала за "неуделение внимания". Автор, заставьте себя уважать. В браке надо считаться с партнером, а Ваш муж явно оборзел. Мне кажется, раз даже Ваша интуиция Вам уже подсказывает, что он обманывает или скрывает от Вас что-то, то явно не просто так. Обдумайте на досуге все спокойно и кардинально меняйте линию поведения, иначе на Вас сядут и ноги спустят.

Материалистка

Если Вы считаете, что Ваш брак Вам нужен (не из-за ребенка, а именно что Вы как женщина счастливы с таким партнером), требуйте, чтоб его подруги стали семейными подругами.

Я не знаю, если человек работает полный день, когда он вообще время находит на глупости такие? Представьте, 8 часов на работе, 1,5 часа дорога туда-обратно, вечер дома- пока разделся, с ребенком побыл, с женой пообщался..Какие-то дела свои поделал, иногда в магазин заехал еще, ну когда остается время у семейного мужчины с ребенком на каких-то подруг интернетовских? Получается, это время он крадет у ребенка и жены, отбирает у родных и уделяет ссыкухам из интернета, кторые являются более интересными собеседницами, чем жена...

Материалистка

Я повторяюсь, наверное, но мне так обидно за автора, что пишу еще раз: раз у него столько времени есть свободного, нагружать его надо. Начните хотя бы с курсов спорта итд, что Вам доктор порекомендовал что-то для спины например, и Вы стабильно 2 вечера в неделю выходите на гимнастику или плавание итд. И пишие список заданий ему, что с ребенком сделать, что дома, что купить итд. Выходные планируйте наперед, программу заполненную, чтоб не было времени ему занятия искать: на плавания с малышом, в зоопарк, вы вдвоем в кино, на выставку, в караоке, куда угодно.

И не бойтесь сказать, что Вам не нравится. Нельзя глотать обиду, мы не для этого выходим замуж, чтобы мужчины нас унижали.

АНИК

Автор! Для начала надо определиться - чего Вы хотите, лично? Оставить его при себе? Это одно дело. Вывести на чистую воду - другое. Если первое, то помните, что Ваше преимущество в том, что Вы реальны, живая, теплая, с конкретным опытом общения с ним, с только вашими воспоминаниями, общим ребенком (не хухры, кстати). Это - богатый ресурс. Тут важно показать (постоянно), что девки эти - тьфу, мультик на рутюбе и почаще бебика в руки совать. Ну и почаще все эти "Мусик, какой ты у меня красивый, какой сильный, чтоб я без тебя делала бы???" И глазками так "хлоп-хлоп". Он же этого от девок ждет? Главное - себя в руки взять. Это для начала.

А если эмоции уже непереносимы... хотя странно - брак второй, ну, тогда надо приготовить "запасной аэродром", устроить показательный скандал и свалить с чистой совестью. Только участь "разведенки" в совке совсем незавидна. Мужик пока еще вполне приручаем. А если совсем честно - до 45 они все щенки, ничего в нас не понимают. Это мне мужик сказал.

Автор в непонятках
Материалистка

Сообщение было удалено

да, Материалистка, я тоже об этом задумалась, что-то где-то я явно не права, в том, что столько всего позволила ему... но он после ссоры вообще комп свой дома уже не включает уже 3й день где-то, или больше.

Автор в непонятках
АНИК

Сообщение было удалено

Аник, ну если до 45 они еще щенки, тогда моему еще 5 лет на взросление, ему ровно 40)

Автор в непонятках

я тут много подумала на досуге, в том числе и над вашими коментариями... и поняла, что больше надо думать именно о себе и о ребенке, а он сам о себе прекрасно подумает, ничего с ним не будет.

Автор в непонятках

я честно сделала и всегда делала для него ВСЕ, что могла, а теперь я просто решила попу не рвать особо в отношениях, а действительно - и смысл в этом?) смысла нету, верно. Если эти отношения только мне нужны - тогда точно не буду напрягаться,буду просто жить спокойно,скандалы в любом случае ни к чему. Все равно ребенок маленький еще и я воспользуюсь возможностью посидеть дома в декрете,малышке так важно внимание сейчас! зная своего мужа,сиииииииильно сомневаюсь,что он будет какие-то резкие или неожиданные шаги предпринимать,перемен он не любит,как,наверное,и всякий мужик)

Автор в непонятках

единственное,наверное стоит повременить пока со вторым ребенком,как вы считаете? он вроде хочет второго ребенка уже,по крайней мере,предохраняться особо не жаждет

АНИК

Автор, моему - столько же. Да еще и "творческий".))) Ждем-с!

Я, кстати, старше. Знаете, буддисты правы, когда говорят: "надо быть чуть выше ситуации и чуть сбоку". Типа: "Зай, ну, как там твои девчонки? У-УУ, мама болеет, муж ушел? Эх, вот не везет-то... а ты картошки купил? А, хорошо, ну, что она сказала? Слушай, это все хорошо, но вот нам тут рецепт выписали - зайдешь в аптеку, да? И мороженого очень хочется. Ой, вот спасибо... ладно, пообщайся тут пока, но на работу не проспи, чмоки..." Легче! Вы с малышонком для него - главное, а остальное - семечки.

Автор в непонятках

АНИК, вы правы, наверное\) последую вашему совету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: