У меня с мужем очень разный взгляд на совместную жизнь.в чем разница-это отдельная тема и в моем вопросе играет 10 роль.Это важно с той стороны, что я сомневаюсь в нашем дальнейшем совместном существовании.
У него был первый брак, не по любви, девушка забеременела, развелся.Дальше 10 лет жил с девушкой с которой жизнь не планировал.Жил пока жилось.Детей не заводил, не женился.Встретил меня, влюбился по уши и женился.
Только я вот сомневаюсь, думаю, что ошиблась в нем.когда начинаю это с ним обсуждать, не сам разрыв, а намекаю,что у нас разное видение жизни.Ну он понимает к чему я клоню и кончается тем, что он сидит в печали и говорит...НУ ВОТ,Я ОПЯТЬ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН...у меня сердце от жалости разрывается...с матерью и отцом он понимания не находит, они ругаются.А я сомневаюсь уже что хочу с ним провести свою жизнь..
Я виновата,что 35 лет своей жизни он потратил на женщин которые ему не были нужны и он не чувствовал любви и что был нужен?Сын вырос вдали от него.Я на 12 лет его младше, у меня вся жизнь впереди и при мысли что я его кину, чувствую себя предательницой.хотя понимаю,что это не так,я ж ему не нянька..Но мне его *** как жалко...я права или нет???
Жалко у пчелки в попке, не надо его жалеть и уходите, иначе придется его постоянно жалеть и "понимать"
а слабо вам не просто его бросить, а сначала найти ему новую любовь? так сказать сваху сыграть. дать ему перспективу.
обычный психологический шантаж, а с другой стороны, ахренеть, зачем же было торопиться замуж выходить если разное видение жизни.
Стройте свою жизнь, нечего играть в жалость, у него с Вами брак не последний, не волнуйтесь, быстро найдет и четвуртую, и пятую...Никакой ответственности у него в жизни нет, даже перед своим сыном... Вам нужно такое ***?
жалеть мужчин нельзя, проверено на опыте. потом Вам будет хуже, а у него все будет хорошо. Тогда надо уже будет Вас жалеть.
Сообщение было удалено
Женщин впрочем тоже.
5, Гость,
в этой паре всегда всё будет раздельным, "хорошо" и "плохо" у каждого тоже будет своё. В счастливых союзах хорошее и плохое для обоих всегда одно органичное целое.
Интересно, что и Автор, подобно предыдущим женщинам, случайная в судьбе этого мужчины. Мне кажется, что Автор испытывает чувство вины, в первую очередь, именно поэтому.
Ей лучше уйти.
Жалость всегда есть убийца любви. Жалость понижает планку требований к партнёру, тогда как в истинной любви обязательно содержится вызов к себе и к партнёру стать лучшими на свете. Любовь это крылья, жалость похожа на рабские кандалы (ах, ты мой бедный, несчастный...)
Автор, вы можете и не справиться - вашему мужу нужна квалифицированная помощь. Но даже чтобы её принять, вашему мужу необходимо сделать усилие, хоть какое-то. Если нет личной заинтересованности выбраться, человеку не поможет никто.
Дай Бог вам обоим.
Манипуляция, держите ухо востро.
Хитрый манипулятор. К тому же ненадёжный человек , не вызывающий уважения. Ах, бедный! Женился на первой без любви. Силком, небось, принудили. Дитя делать заставили. С другой против воли прожил аж 10 лет удобства ради. Мозги бабе компостировал. Потом скажет, что и с Вами не было любви.
Автор! ВАм такой мужик не противен? Украдёт у Вас на жалости ещё 5-10 лет. А потом всё-равно бросите его. Только Вам будет уже не 20 лет.
НИ КОМУ? Опять раздельно пишем? Ну когда народ научится ГРАМОТНО ПИСАТЬ? То НИ КОГДА напишут, то НИ КОМУ, то еще что. Задолбала ваша безграмотность!!!
10. +1000000000!
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. В любви жалости нет.