Раньше нашим 5 летним отношениям все завидовали. Поженились, прошел год. Появились разногласия. Муж начал изменять. Заподозрила, проверила. Уверял ничего небыло. Поверила. Признала часть своей вины в разногласиях. Стала налаживать с ним отношения, он обрадовался улучшениею и тому что произошло. Уверял дальше, что ничего у него небыло, и продолжал изменять еще 3 месяца. Просил верить ему. Говорил, что любит. Что совещание и др. Ждала вот-вот вернется с работы. Хватало 2 часа на утехи тайком. Я ведь думала у нас все хорошо снова... Думала, что будет хуже, если буду только контролировать... Верила... Он думал, что никогда не узнаю. Я любила его, ценила в нем верность и это всегда давало мне ощущение единственной и неповторимой. Видела его надежным и отцом будущих детей.
Зачем пудрил мне мозги? Какая у него была цель? Зачем говорил, что любит (ведь любовнице тоже самое говорил)?
Сейчас мы вместе. Теперь говорит, что он искренне всегда меня любил, что только обижался, признался что я у него первая была и что хочет быть только со мной, что это лево ему больше не нужно, так как мол ничего нового, что вырос и хочет нормальной семьи... У меня потеряно равновесие...
Если мне обидеться, значить тоже изменить? Почему тогда был не искренним? Зачем врал любовнице? Почему не предложил разойтись на время и не переосмыслить что нужно, что не устраивает, а продолжать лицемерить? Если трусил, то зачем мне быть с трусом? Если любит, то тогда не меня любил? Или не любил вообще? Ему так удобно, быть в статусе женатого? И можно ли теперь ему верить? Если врал, значит не уважал? Что сейчас может быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЕГО ЛЮБВИ?
Словам теперь сложно верить. Помогите разобраться
может, все дело в том, что вы были первой?
жаль Вас. *** .не судьба
очень сложно,а кто его поймет?? мне муж тоже изменял,а клялся в любви,как так..я не знаю..
правда, как можно проверить?
а я сама как могла бы доказать свою любовь, допустим?
Перечитайте ка свой пост сначала. Сегодняшнее положение дел вам ничего не напоминает? И потом, мне кажется многие ваши вопросы тут лишние, ему просто так захотелось. Всё. И вряд ли он сидел и, как вы щас, мучился на предмет "ах, почему я так поступаю". Зачем копаться в собственной голове когда можно присунуть очередной бабе?
Зачем то,да почему это...миллион вопросов,а ответ один - он- б*лядина. Доказывать любовь надо поступками,а пи*здеть- не мешки ворочать.
6 точно хоть и жестко,у человека натура такая, будет всю жизнь изменять и тут же пи*деть- клясться в любви.
А дети у Вас есть?
Автор! Ваши умозаключения слишком сложны для примитивного ума Вашего мужа , у которого работает головка, вместо головы. Там животные инстинкты рулят. "Сунул - вынул" намного проще, чем глубинные философские размышления или домыслы.
Сообщение было удалено
Сейчас плачит вместе мо мной, мол понимает как мне больно. Не поймет чего я так сильно страдаю, ведь это уже давно в прошлом. Обьясняет, что ему нужна была поддержка, когда у нас были натянутые отношения... и потом колесо мол закрутилось и не остановить, мол чувствовал себя должным ей за внимание.
А со мной не хотел расставаться. Почему, если так хорошо было? Было просто удобно? Говорит, что разрывался... так зачем тогда было себе хуже делать?
Сообщение было удалено
Пока нет
Сообщение было удалено
Не поверить отмазкам и проверить по факту.
Любить, значит искать возможность совместного времяпровождения, прикасаться часто, просто наслаждаться совместно закатом солнца или прогулкой парком, стремиться быть рядом и часто думать, когда нет рядом, желание позвонить и услышать голос, делать приятные сюрпризы.
С одной стороны сейчас эти желания к мужу у меня есть, а с другой обида, и опускаются руки. Трудно еще раз поверить.
Иногда думаю, что тоже не всегда была ангелом и делала ошибки... разве это может быть причиной, чтобы продолжать врать, когда уже поговорили вроде и выяснили отношения?
Автор, я вам сочувствую, потому как сама оказалась в подобной ситуации - ложь, измена, прощение, вслед за ним опять ложь...телефон на беззвучном режиме или вообще отключен, когда рядом со мной...а в телефоне...то же самое, что и мне, только ей, другой. Я много раз задумывалась (и задумываюсь по сей день, несмотря на то, что прошел год и мы все еще вместе), почему так случилось. И кое-что понимаю. Изменяет всякий, просто в свое время. Это устройство мужского сознания. Ну так уж у них мозги работают!!! Будь хоть королевой, любовницей и шикарной домохозяйкой в одном лице, идеалои женщины всех времен и народов, - н а д о е с т. Ничего с этим сделать нельзя. Загулы будут случаться время от времени. Просто нужно либо принимать это, либо нет. И все!
Сообщение было удалено
Чего ж тогда не признаться, по крайней мере открыто и не так больно. Тогда есть право выбора. Нет не признается, думает что все само-собой решиться. А так - значит удобно? Любят две, чувствует себя героем? Почему же не хочет, чтобы с ним так поступили? По случаю завести любовника и дать почувствовать каково это? Тогда и вопросов не будет. Но тогда какие будут отношения?
Если принимать, так это знать что любви настоящей нет, стержня, а есть просто удобно? Раз переспал, другой, можно простить, но длительные отношения на пол года - это уже не любовь.
Изменяет всякий смотря как-кто то совершает ошибку-по пьянке,кто-то любит одноразовые встречи-чтоб не привязываться,но самое гадкое когда мужчина заводит любовницу и имеет с ней долговременные отношения,такому нет прощения,да и как жить с ним после этого,я лично не представляю..
Сообщение было удалено
Особенно мне понравилось- "...чувствовал себя должным ей за внимание..." БУГАГА !!!
Нах замуж выходить. Жить надо для себя, а не для штанов. Автор, займись собой, танцами, шопингом в конце концов ) заведи любовника))))
Ага, и теперь каждый раз, когда отношения будут натянутыми, а жизнь - она не из одного медка, знаете ли - он будет бегать хрен обмакивать с целью поддержки! Ха! Плачет он! Эти объяснения...да лучше вообще без них, если решила простить и попробовать окунуться в это д ерьмо еще разок - то просто вычеркни этот факт до поры до времени, и посмотри, что дальше будет, потрать времечко. Не может быть адекватного объяснения измене, все выглядят по-идиотски, только больнее еще ковыряться в этом - почему да отчего...
Автор, вот Вы всё про него копаетесь, понять пытаетесь : " зачем он так и сяк, зачем обманывал ? ... " и тд. Оставьте все эти бессмысленные вопросы, на которых и Ваш муж сам для себя не может дать честных ответов. Натура у него такая : лживая, трусливая, безответсвенная. Пускай сам в себе копается-разбирается, если способен. Думайте сейчас о СЕБЕ и ставьте вопросы ДЛЯ СЕБЯ, что ВЫ хотите от жизни, какими ВЫ видите семейные отношения, какого бы ВЫ мужчину хотели иметь рядом с собой на всю жизнь, какими качествами этот человек должен обладать, как ВЫ представляете СВОЁ счастье ? ... Это всё общие, но очень важные вопросы, формируйте их для себя и честно постепенно отвечайте. А так, между делом для Вас сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ - успокоиться, уменьшить внутреннюю боль и душевное напряжение. В идеале было бы вам обоим пожить какое-то время отдельно друг от друга, чтобы разобраться в своих чувствах, принять решение как быть дальше. То, что сейчас у Вас супруг под боком слёзы льёт - большой вред для Вас и манипуляция Вами. А для него - дешёвый пропуск к последующим изменам и вранью.
Да Автор наверно с мужем давно помирилась,расчувствовалась от его слез,поняла,приняла,не жалко мне таких женщин.Ведь будет продолжать жить с бл..м,и советы наши не помогут,но это ее жизнь,ей страдать из-за своей бесхребетности.
Вот случай из жизни: Сидят в ресторане за столиком четверо эстонцев - две супружеские пары, чего-то отмечали. Ели-пили-закусывали, веселились, всё прилично. В конце застолья подходит официант со счётом. Муж одной вдруг спокойно говорит, глупо улыбаясь : "Дорогая, а у меня нет с собой денег, не взял ... ". Его жена эстонка вдруг озверела, хлоп его "Меню" между глаз и как закричит : " Зачем ты еээээл, зачем ты пиииииил, и денег ещё не захватиииииил ?!!!" Вы думаете, у мужа были ответы на эти вопросы ? Просто жлоб был по жизни, даже в мелочах это проявлялось, натура такая. Сидел, пьяненько лыбился и глазами хлопал, а жена его истерично "вопрошала". Жадность - порок, блуд и прелюбодеяние - тоже порок. Пороки любовь и уважение убивают. Мириться с пороками другого человека рядом, принимать их - это убивать любовь и уважение к себе.
Сообщение было удалено
100%
Автор, я искрене вам сочувствую, но поверьте, чем дальше в лес тем толще партизаны. Пока вы молоды и красивы, ищете другого мужа, этот будет гулять всегда.
я тоже убеждена, что если изменил, то будет это делать всегда.
Я вышла замуж в прошлом году. Мой муж учиться заочно в ВУЗе. Его ВУЗ находится в соседнем областном городе. Два раза в году он ездит на сессию. После последней сессии у него образовались долги по учебе, и он чуть ли не еженедельно ездит их сдавать. Приезжает всегда в приподнятом настроении. Ко мне стал относиться как-то с прохладцей. Я его оправдываю, что учеба его замотала. Он уехал сдавать долги, а я решила тоже приехать к нему. По городу походить, посмотреть, посидеть в баре и т.д. Муж останавливается у знакомых. Приезжаю к ним, а они говорят, что не видели его с прошлого года. Я звоню ему по телефону, чтоб узнать, где он. Сказал что в ВУЗе, я подъехала туда, а ВУЗ в субботу не работает. Звоню и говорю, что я приехала и ищу его. Чувствую, что он не знает, что сказать. А потом понес какую-то околесицу, по поводу ссоры со знакомыми, где он жил раньше и обвинил меня, что не надо было ехать за ним следом. Я почувствовала, что что-то не так. Встретись мы с ним на автовокзале, и поехали домой. По приезду я нашла парня, с которым он учится. Узнала, что у моего мужа нет никаких долгов по учебе, что он снимает квартиру у одной из студенток, которая местная и учится с моим мужем!!! А теперь мотается в область на свидание к ней, под видом погашения долгов. Вот и пришлось обратиться к магу Татьяне, которая за одну неделю помогла мне гармонизировать отношения с мужем, восстановить порядок в семье. Спасибо ей огромное. У нас с мужем теперь всё хорошо!!! Вот мага почтовый адрес - yamarich@mail.ru