расписались полгода назад. переехал ко мне (у меня своя кв-ра) в другой город. жил на съемных квартирах в соседнем городе поменьше. сам из деревни. дело не в этом. узнала что изменил с какойто малолеткой, не раз. не отпирался, раскаивался, вообщем все по схеме-забудь прости напился трахнулся ниче не помню, только тебя люблю мы семья, на колени и .т.д. выставила шмотки в коридор, сказала чтоб забрал в теч суток, домой не пустила, закрыла дверь еще на один замок ключей о ткоторого у него нет. вылетел так же просто как и появился,обратно к маме на переферию. мне 27,ему 30. родаки и знакомые говорят что дура ,нужно простить,он вроде норм парень, работает не пьет и т.д. а маман сказала ,что в моем мол возрасте трудно найти мужика,они все изменяют и что я должна простить ... что скажете-кто простил и не жалеет об этом? есть такие?п.с.детей нет, красотой вроде Бог не обидел, умом тоже, работа, квартира машина, все свое
Ах, он негодяй! Подлец! Надо было еще дать ему пощечину.
Правильно говорят - дура. Почему? А потому что дурак дурака видит из далека.
"вообщем все по схеме-забудь прости напился трахнулся ниче не помню, только тебя люблю мы семья, на колени и .т." = "родаки и знакомые говорят что дура ,нужно простить,он вроде норм парень, работает не пьет и т.д. " dumau chto on piet, raz napilsya i ne pomnit....
как это "не пьёт", если напился и трахнулся?
не дура. Пиреферийное *** - пусть знает своё место.
Сообщение было удалено
Вот если напьётся и не сможет траxнуться, то это уже бЯда :)
5, у нас у каждого есть свое место! вам зачем вообще мужик, автор! пошли бы они на хрен вместе со своими изменами, ипр....
Думаю,пральна. А знаете,почему малолетку трахнул? Потому что не уверенно с Вами себя чувствовал. Жил у Вас,приехал из деревни. Вы-выше. А мужчинам так тяжело. Вот отомстил. И самоутвердился. Малолетка то в рот смотрела. А нафига он вам такой хороший?
Он просто неуверенный в себе. Фу.. Дурак. И даже не думайте.
ВСЕ ВЕРНО! МОЛОДЕЦ
У меня была подобная ситуация,я простила-дура.Тоже все говорят,мол хороший парень и т.п.Так оно и есть,но если бы мне было куда уйти-ушла бы.А вы в 27лет никого не найдете?-ха,смешно!
Я бы тоже так сделала
да нет он не пьет и не курит.так выпивает на праздники,но очень редко и ему много не нужно.
А я бы на вашем месте дала бы ему последний шанс, гад он конечно у вас. Но может его бес попутал.У меня муж пьет много, а я все терплю. Но сами знаете как сейчас с мужиками тугою Начинаешь жаловаться, а родственники - терпи, у других и такого то нет.
Была такая ситуация, каялся муж, плакал, требовал, угрожал. Мне тоже говорили, что ты делаешь, такой парень, столько вместе уже сделали, но я все, что совместно нажили, от всего отказалась, ушла сама. Он угрожал, то не дам, это не получишь, а зачем мне скандалы и истерики, дележки и все такое. Здоровье дороже. Поставила точку и все.Кроме семьи, никто не понимал, через 1,5 года встретила любимого человека, стал мужем, живем и хорошо, знаете живем. А первый еще 2 года желал обратно.
абсолютно права.с предателем жить=себя раком ставить
какая там семья за полгода? найдете другого. где вы все этих изменяющих берете, не пойму??
Автор, не слушайте никого. Вы вашу социальную роль сыграли, замужем отметились. Выгнали и правильно сделали. А мужа еще найдете. И не забудьте ему рассказать, за что выгнали первого.
вы все правильно сделали
даже не вздумай прощать
Так можно часто женится и разводится, это же очень стресс большой - развод. Тем более у вас самое начало отношений. Может парень действительно раскаивается. Вы его сами то любите, дорог он вам? Если чувства угасли и он противен стал вам, то расставайтесь.
Автор, Вы всё правильно сделали : сами приняли решение и не пошли на поводу других людей. Теперь пускай муж крутится-старается, чтобы Вас вернуть и НА ДЕЛЕ доказать, что раскаялся, что Вы ему дороги и он Вас действительно любит, дорожит отношениями и никогда не повторит прежней ошибки, если хочет, чтобы вы были вместе. Как НА ДЕЛЕ ? Не пьяные-сопливые телефонные звонки с песней : " прости, я тебя люблююю...", и не подсылая маму-соседку к Вам с "челобитной" от него, а пускай покажет, что он мужчина достойный : работу получше для себя найдёт, деньги пусть присылает, букеты, подарки, даже если Вы всё это выбрасывать в канализацию будете - пускай пробует ухаживать и Вас заново завоёвывать, чтобы прочувствовал то, что сделал. Теперь это ЕГО проблема - как действовать, если он "ценный" мужчина.
Вобщем, ему надо стать раз в 10 лучше, чем он был. Не для Вас - так для себя. Потому что такой, какой он сейчас есть, да ещё предатель, врун и изменник - он Вам явно не нужен. Пускай поймёт, что теперь после его измены для того, чтобы ИМЕТЬ ШАНС снова быть с Вами ему надо будет измениться в лучшую сторону, приложить УСИЛИЯ, постараться, исправиться и только так, не иначе. А для этого нужно время, желательно - несколько месяцев, и серьёзные, упорные действия с его стороны. Ну и конечно же любовь с Вашей, желание быть рядом с ним, принятое не на эмоциях, а серьёзно, честно и обдуманно. Всё это тоже проверяется со временем. "Простить" сразу - это не любовь, а просто трусость остаться одной, страх ( материальная нестабильность, эмоциональная и тд ). У Вас же сейчас есть возможность разобраться в ситуации и своих чувствах и понять, нужен ли Вам этот человек как муж и партнйр по жизни, способен ли он измениться к лучшему, искренни ли его чувства к Вам или лучше жить без него, иметь шанс встретить более порядочного и достойного человека. Если муж не станет САМ ничего предпринимать, пробовать заслужить Ваше прощение - вот Вам и настоящие доказательства его чувств, что его "любовь" - пустые слова ,за которыми стояли выгода и удобство, плюс нечестность и неуважение по-отношению к Вам. Ваше счастье от Вас не убежит, поверьте ! Если Вы верите в то, что достойны лучшего - так оно и будет.
Вобщем, для того, чтобы действительно не повторять ошибок - нужно искренне раскаяться в том, что сделал, а перед этим - признать ошибку, осознать её и исправить. Работа всё это, тяжёлая работа над собой, духовная и физическая (материальная ) - полный комплект. А для этого надо трудиться и внутренне расти. Для этого необходимо время. А просто слова без дел - тот же ветер, веса не имеет, значения - тоже маловато. Пускай Ваш муж старается, трудится. Что легко даётся - не ценится, халявы здесь быть не должно. Семья - это уже по-взрослому, ответственно. И прощать нужно ответственно и честно, а не пустые слова говорить в угоду "стаду" знакомых. Ваша жизнь - в Ваших руках.
Будьте внимательны и осторожны со своими чувствами. На вопрос : "любите ли Вы его ?" отвечайте себе только после того, как пройдёт хотя бы пара месяцев жизни БЕЗ НЕГО. Постарайтесь заняться чем-нибудь, отвлечься, балуйте себя по-возможности, делайте себе подарки, встречайтесь с подругами, знакомыми, при желании - флиртуйте, не сидите дома и не тоскуйте. Не идите на поводу эмоций и привычек ( скучаете, не привыкли дома быть одной, вспоминаете хорошее из прошлой жизни с мужем, романтику ... ) Обнулите все эти "драгоценности" на время. Когда Вам муж изменял ( и не один раз !), он ничего этого не ценил, ничем этим не дорожил. Установите себе срок, к примеру : подумать до мая месяца о разводе. Окончательное решение ( быть или не быть ) принимайте, отбросив эмоции. Этим Вы дадите себе возможность остыть, отдохнуть, разобраться в своих чувствах, проверить чувства мужа НА ДЕЛЕ, убедиться в своих и его стремлениях.
умница, пусть бегает
Автор, Вы же, вроде, не любите его? И детей у Вас нет, и возраст ещё не тот, когда нужно хвататься за кого попало, чтобы не остаться одной. Ну и правильно, что выгнали - ищите того, кто Вам будет дорог по-настоящему. :)
меня больше родственники в таких случаях поражают. тьфу...(((
Автор, ты правильно все сделала. Он просто примак, который не испытывал к тебе никаких чувств абсолютно, иначе не гулял, да еще первые полгода. Попа в тепле - вот что для него было главное в ваших отношениях.
не дура! умничка!
Так пусть "все" и выходят за него.
Все правильно, автор! И наперед будьте внимательнее, с провинцией не связывайтесь, а то среди них много охочих до ваше самостоятельности найдется, живехонько на шею вскарабкаются, а потом еще и изменять будут. Себя цените больше!
Ваше - вашей
Предаший единожды, будет предавать постоянно. Если моральный барьер преодолён, и расплаты не последовало - можно идти вразнос.
Сообщение было удалено
Рупрехт, что вы! Как можно МУЖЧИНЕ (!!!!) и пощечину!! Наоборот, ей надо было мужа-то с колен поднять, а самой упасть, и ползти за ним, ползти, горючими слезами обливаясь, попутно целуя следы от его ботинок! Ведь он, великий и могучий МУЖЧИНА, снова пришел к ней! Да она должна была быть СЧАСТЛИВА до соплей зеленых! Она же всего-навсего ничтожная бабешка (авторша, простите ради Бога), а он САМЕЦ, снизошел!! И решил к ней вернуться!! На ее месте я бы точно разыскала его любовницу-малолетку и подвинулась в супружеской кровати в знак благодарности... а вы говорите пощечину...
ПРидурок из задрищенска. Его приняли, обогрели, дали возможность в городе устроиться. Он ноги хозяйке должен был лизать,каждое желание предупреждать - а вот, самец, опять туда же. Не совести Не мозгов - одни яйца. Праильно сделали автор.
я первого мужа так же выперла,все говорили,такими кусками не разбрасываются!я не послушала!долго мучилась,но не простила.Встретила достойного человека,поженились.Живем-всем на зависть.Первого даже и не вспоминаю.
все правильно сделали...у меня такое было, в ногах валялся - простила..прошло полгода, все повторилось(((..короче, горбатого могила исправит
Вы еще сомневаетесь?))) Все правильно!
Абсолютно верно поступили. Гнать такого в шею - тлю неблагодарную.
Уверяю Вас - непьющего примака Вы сможете найти даже в 50.
Сообщение было удалено
Настрой правильный, но с альфонсами и им подобными - срабатывает женщине во вред.
Что-то у вашего мужа с моральными ценностями плохо...очень плохо. Он понял только то, что в этот раз попался, а не то, что так поступать нельзя вообще. Пусть идет туда, где все как он. Правильно все автор. Чем быстрее от такого избавитесь, тем меньше морщин на лице.
Сообщение было удалено
Ржака!!!
Правильно, автор!
Провели воспитательный процесс - и себе и ему в жизни очень помогли своей твердостью.
Вот Терри попался - статус капитана забрали, 20 миллионов долларов убытка должен заплатить.
Если ваш бывший доберется до таких высот - вам спасибо еще скажет!
Даже не сомневайтесь. Всё правильно!
Изменил через полгода. а вот если бы автор изменила бы ему, он ведь не думал бы долго и не рассуждал. а просто расстался, выкинул бы из головы ее. мужчины долго не думают, это женщины, все думают, думают, бегут за советами , плачут. а мужчина отрезал и все ! И не сомневайтесь, вы поступили правильно.
Правильно сделала!!! Не нужен тебе такой мужик. На Нём жизнь не заканчиваеться. Найдёшь себе другого и по достойней. И не кого не слушай, слушай своё сердце.
Выгнала тоже своего.Несколько дней назад.Прожили 15 лет,5 лет заразил ...не важно ..через 3 года опять вылезла болячка,конечно вылечилась а стыдно 45 лет,а на днях СМС прочитала,даже не по своей воле прочитала случайно....Милая,хочу смотреть на тебя спящую.....и много их там было СМС....выгнала...вот результат...,что 5 лет назад простила..Секс есть ,конечно поспокойней ,но есть,кроме этих ссор претензии по жизни незначительные,а как с этим жить!!!Я нормальная ,квартира моя,машину отдала ему,вещи в нее погрузил и досвидос...И скажу так ...чем во время близости представлять,как он другую,лучше новую жисть начать,с чистого листа...а козлов всегда легко найти...это хорошие мужики редкость...вот их ценить надо!!!