Гость
Статьи
Счастливый брак. …

Счастливый брак. Есть у кого???

Все делятся проблемами, обидами и охаивают мужчин. Неужели никто не поделится своими рецептами сделать отношения долгими и счастливыми? Давайте делится чем то позитивным и конструктивным)))

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, напишешь тут про счастье свое, так сразу налетят завистью своей польют... все хорошее должно оставаться при тебе

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по-своему" (с).

Структура счастья шаблонна, в то время как горесть многогранна.

А позитив до обидного прост: любить, уважать и радоваться мелочам. Вплоть до мытья посуды...

Жо

я думаю кощунственно *делать* отношения, если человек *свой* то и делать ничего не надо

Гость

Рецепт счастья один - постараться слышать друг друга. Запомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы *друг* это тоже усвоил..

Гость

Я очень довольна своим мужем. Уже много лет. Чего и всем желаю.

ВиКи

а у нас сейчас проблемы и нервотрепка

Т

Тьфу тьфу тьфу у нас всё хорошо! Не обходится без ссор... но согласие, гармония, секс и юмор всегда присутствуют!

Гость

А я 17 лет была очень счастлива. И каждый день говорили друг другу о любви! Потом ... долгая история, он ушел к другой, на 17 лет его младше. Сейчас живет и там, и там.

Louise
Гость

Сообщение было удалено

во во!

Гость

иногда находит такое, думаешь все плохо, зайдешь в вуман прочтешь про "высокие отношения" думаешь, какая же я счатливая, какой у меня хороший муж, какая хорошая я сама)))

Гость

Дмитрий Медведев - Светлана

Annuska.

У меня два брака за плечами и оба счастливые.(ттт)

Вряд ли кто то поделится тут секретами счастья,потому что сам не может их сформулировать,и боится сглазить.

Автор,конкретезруйте вопрос или ситуацию - пойдут ответы.

А если Вы с общим вопросом "бывает ли так?"-конечно!не сомневайтесь.Есть счастливые семьи и теплые доверительные отношения.

Пока у меня счастливый, но мы недолго женаты. Вокруг меня у L_Intriga и ее мужа очень счастливый, у моих родителей, у ее родителей. Да вокруг меня много счастливых пар. Одна только есть несчастная, все разводятся уже лет 5, то вдруг передумают, но уж лучше бы развелись, все равно там счастьем и не пахнет.

Я с мужем 8 лет была счастлива, боготворила его, пока он не влюбился, а я узнала что беременная. Вот так вот и кончилось мое счастье с мужем

Леприкон

Был два раза женат и оба раза неудачно: первая жена меня бросила, вторая нет.

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

в смысле и с вами и с ней??

90 франков
Lerina

Сообщение было удалено

в первое время всегда все хорошо. на качество брака надо смотреть через 5 лет минимум)

Пиния
Терпеливая

Сообщение было удалено

Ушел, подлец?

Пиния
Леприкон

Сообщение было удалено

Так может хоть готовит хорошо? ))

Джоли

Автор, у меня счастливый брак. Я обожаю своего мужа. Он - меня.

И поймите - это НОРМА. так и дожно быть.

я живу сейчас так: если что случится, или ОН или никто и никогда.

Мы говорим на одном языке, чаще - слов просто не надо. я чувствую, когда ему плохо даже на больших расстояних...

Долго можно перечислять.

просто есть один секрет. Выходя замуж, надо отдавть себе отчет))) : моя свобода - чушь по сравнению с жизнью с ЭТИМ мужчиной.

Все просто.

Гость

Джоли, мой пост номер 9. Я так и жила с любимым мужем 17 лет! И когда он ушел, жизнь --перестала существовать. Так что все непросто.

я- счастливая жена

Очень счастлива!!! Мы просто безумно любим друг друга - и как тут написали уже - это НОРМА. Там где мужья пьют, бьют, изменяют - виноваты только жёны ИМХО.(а что? кобелей, алкашей и моральных уродов до свадьбы можно распознать, лично я считаю что год до свадьбы минимум вообще надо вместе пожить - тогда и не будет этих "оказалось он другой человек!", и когда выходят замуж "лишь бы было" или из корыстных целей- такие браки тоже долго не живут)

Джоли

23 ответил 22.

Может и жестоко, но правда.

Леприкон

Сообщение было удалено

вам не угодишь ёксиль-моксиль

Майка

счастливый брак- это норма, а чё нормы обсуждать.

а зачем делиться конструктивным в браке? счастье нужно оберегать, холить и лелеять

Сообщение было удалено

Делится принципами, правилами, может кому то это поможет. Или вы считаете, что если вы расскажете об этом, то больше не сможете эти принципы и правила реализовывать?

Annuska.

Сообщение было удалено

У меня тоже 2 брака за плечами. 1й несчастливый, 2й счастливый.

В первом мне делится особенно нечем было, кроме действий. Типа как вычислить начинающуюся интрижку у М на работе и как ее с успехом задавить в зарождыше.)))

Однако это не принципы счастливых отношений, это рецепты как избегать несчастья.

А вот вторую свою семью я строю по другому, результаты и ощущения от жизни совсем другие и делюсь с теми кто хочет свободно. Причем что характерно. Чем больше делюсь, тем еще четче вижу что еще можно сделать для нас обоих хорошего))). И желание делать появляется и возможности... Т е иногда когда делишся прибывает. Вот об этом я и спрашиваю, если в вашей семье долгое и стабильное понимание, любовь и мир, каким образом вы этого достигаете? Мне интересно и своими методами поделится и узнать кто какие использует, что то на "вооружение" взять))

Гость

Сообщение было удалено

Дык про конкретную реализацию можно и не писать. Конечно, не очень приятно, когда твои светлые моменты поливают непоймичем озлобленные на весь мир персонажи. А вот принципы и правила тем и хороши, что они сами себя защищают. Например пишу я в какой то теме про зеркальность. Типа как я к человеку отношусь, так и он начинает относится ко мне. Сыплются аргументы: а я к нему со всей душой, а он об меня, кзел, сапоги вытирает!

А я в ответ вопросики начинаю задавать из серии: А что вам мешало при перой обтирке у него настойчиво уточнить что его сподвигло на энто действие? Дабы понять зачем это дается через данного М. На это мне сыплются ответы, из которых следует, что мадам задала этот вопрос в виде претензии или обиды, а не с желанием понять энтого М. Вот вам и зеркало. Рядом с вами тот, кого вы заслуживаете. Т е он вас хает, а вы его к себе личиком развертаете. И вы остаетесь при своем светлом, а он остается при своем непоймичем)))

Майка

Сообщение было удалено

Потому как эта норма стала, увы, исключением в силу необразованности и ленивости. Поэтому и предлагаю обсуждать норму, чтоб побольше товарищей задумалось над своей патологией))

Криста Молдова

Сообщение было удалено

Согласна, но каждый человек воспринимает и формулирует свой позитив по своему. Чем больше людей свою формулировку даст, тем многограннее суть заиграет)

Жо

Сообщение было удалено

Очень точное замечание. Однако своего найти нелегко, это во 1ых. Ничего не стоИт на месте и иногда все таки усилия приложить надо, чтоб сохранить и преумножить, хотя эти усилия прилагать приятно со "своим". Речь не о заставляньи себя, а об общих внутренних законах, которые сами собой реализовываются в таких отношениях.

[quote="Джоли"]Автор, у меня счастливый брак. Я обожаю своего мужа. Он - меня. И поймите - это НОРМА...

Вы очень здорово сказали о счастливом браке. Но в любых отношениях бывают моменты когда вы немного отходите друг от друга. Я намеренно не пишу ссоритесь, ругаетесь, потому что кто то и не доводит до этой стадии. Я о периодах, когда в системе происходит спад развития- это естественный процесс, спад-подьем - опять спад - опять подьем. Спираль. Вот в моменты, когда происходит постепенное снижение пика развития как вы проходите это снижение, чтобы отношения вновь пошли на подъем, причем с еще большей амплитудой любви и взаимопроникновения? Надеюсь не очень путанно)))

Т

Сообщение было удалено

Вот, как вы разрешаете вопросы, из за которых происходят ссоры? Чтоб они не рушили гармонию и прочее?

Гость

a mne kazhetsya chto restept schastya v tom, chtobi liubit, no takzhe umet nahodit obshiy yazik i reshat problemi adekvatno, esli ni voznikayut, slushat i SLISHAT drug druga, mi vot tak delayem i do sih por sohranili oshusheniya kogda dazhe ot prokosnoveniya serdtse zahoditsya, kak v perviye dni)))

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем