Бывшие, бывшие......Тяжело((( Познакомилась со своим мэном летом 2008г.ПРичем мы из разных городов. Был вроде как роман курортный, но после отпуска я перехала к нему в город, жить начали не сразу, спустя месяцев 4 после нашего знакомства, да и то толком не виделись. Ндавно начался бзиг на го бывшей, с которой он инога устраивает телефонные переписки.
Перехала к нему в ноябре 2008., в декабре была сессия, уехала почти на месяц. когда приехала, узнала в тихоря от него о том, что они созванивались, общались по телефону(пока я была на сессии).Я не придала никакого значения сначала.Но недавно увидела, что ее смс храниться до сих пор, а моих там нет((( Не сдержалась, призналась, что видела смс...Был дикий буч!!! При всем этом кричал, мол еслиб не нужна была, со мной бы не жил, а приводил бы по расписанию разных.....пможет это и правда, так зачем огбщаться с ней??? А она я точно знаю играет, какой девушке не понравиться флиртовать??? таких не знаю))))Она его не отпускает((( видела ее фото, которое он хранит в своем шкафчике-у нас есть что то общее во внешности....Может он пытается найти ей замену??? Хотя и встречались они всего пол года.
Незнаю как и быть мне(((( Я в растеренности!!! Мне не приятно все это((( На вопрос зачем переписываться? я получила ответ, мол "я сам выбираю с кем мне дружит, а скем нет!"Почему я не могу поздравить ее с праздником или она меня, ведь у нас було много хорошего, есть приятные воспоминания! Да, я понимаю, что мозг не промыть, там все равно остануться воспоминания....но как мне разобраться, как ко мне он относиться?!?!?!?!?!?!причем встречались он года 3 назад, из них со мной уже 1,5 года.....
Я 4 года жила с этим приведением (бывшая) По началу даже кроил меня под нее.
Но я ТАК ЛЮБИЛА, твердо знала -вынесу, вытесню её из его сердца.
И добилась.
если она такая же безграмотная была, то полдела сделано: вы ее уже почти заменили
Сообщение было удалено
Груша)))
Груня, это ты про меня? или про Автора??
А у меня паранойя. Мне все время кажется что он мечтает о своих бывших, что любит их все еще, а то что мне говорит о любви, все ерунда, врет типа. Эти мысли меня уничтожают, ненавижу его когда думаю, как он с кем-то еще сексом занимался, целовался... Жить не хочется. Вот завтра свидание, а меня аж колотит, не хочу его видеть. А он и не догадывается о причинах моего плохого поведения
Чувства есть,но какие..откуда нам знать..я могу щас по шаблону написать..но ситуации разные бывают.
Тоже вытеснила из его души бывшею)). Обидно? Очень. Но молодая была, смелая. Хотела доказать что лучше. Только у нас по-другому было, он ее вспоминал как страшный сон, но фотки хранил. Травму она ему нанесла сильную, а я типа залечила))
А я и есть,та самая бывшая,он моя первая любовь,а я его,расстались,я подзабыла его,рана затянулась,он живёт с другой девушкой,недавно встретила его,а он говорит,"Люблю тебя и всегда любил",зато она хорошая и мне с ней спокойно".А недавно она наяривала мне,(и откуда номер взяла?),спрашивала,не видимся мы с ним случайно,какие у меня к нему чувства,типо мой образ им мешает и так грубо разговаривала...Что сказать,не хотела бы я рядом парня,который до меня ооочень любил,но что касается моего случая,может это эгоистично,но мне приятно,что я всё-таки лучше
В смысле,я не имею отношение конкректно к этой истории
Девушки, нельзя быть настолько неуверенными в себе. ОН с ВАми - значит выбор сделан. А вот, чтоб с вами не прекратились отношения надо поработаь над ними. Быть для него ласковой, приветливой, самой секси и тд и тп.Поддерживать,быть ЕГО. А не превращатся в неврастеничку перерывающую почту и мобильники в поисках "бывших". От таких бегут и бывшие тут не причем