Вопрос собственно следующий- сколько вы получаете/ваш супруг платит алиментов, из какого вы города. И вопрос БЖ: достаточно ли их?
8 тыс, 17 лет, Питер
Абсолютно все равно всегда было, сама с башкой, ВО, и мозгами.
3000 руб , Москва.Я ничего не считаю, так как предпочитаю вообще этого человека забыть и не вспминать, все деньги коплю и когда ребенку будет 18 лет - отдам всё ребенку и пусть делает с ними что хочет и посмотрит заодно сколько за 18 лет "накапало" с учетом того что первые 5 лет вообще ничего не платил
3000 тыс москва - ничего.
Сами платим алименты : 10 тыс+ медстраховка 60 тыс, ребенку 11 лет
А этого достаточно? Ну 3 тыс, как я поняла- не очень
Сообщение было удалено
ничего он не "посмотрит". когда ему будет 18 лет, ваше накопленное превратится в труху.
21000 рублей, не москва
Надо рассматривать каждую конкретную ситуацию, а не спрашивать среднюю температуру по больнице. Люди разные бывают - матери, отцы...
24 тыс.руб. ребенку 12 лет. Москва. Денег предостаточно, даже мне перепадает))), но сама работаю тоже)
Автор, Вы НЖ, которая боится, что ребенку деньги лишние перепадут? Считайте сами, сколько стоят кружки, музыкальная школа, бассейн, летний отдых, комп, одежда!!!
главное, чтобы в алименты вписывалось :)
1920 руб. Красноярск.
Нам папа платит 1т.р.Разве это может хватить 4-летнему ребенку?Мы за садик платим в месяц 990р..Г.Липецк
муж получает 8000 гривен.а у меня 2 ребёнка
85 тыс.руб (2 ребенка). Москва. Хватает? Не знаю.....
А если у папы официальная зарплата 4тыс500рублей,а сам получает 20тыс.рублей.Что тогда делать?