Гость
Статьи
Алименты: город, …

Алименты: город, размер, и сколько достаточно

Вопрос собственно следующий- сколько вы получаете/ваш супруг платит алиментов, из какого вы города. И вопрос БЖ: достаточно ли их?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Выдропуп

8 тыс, 17 лет, Питер

Выдропуп

Абсолютно все равно всегда было, сама с башкой, ВО, и мозгами.

Гость

3000 руб , Москва.Я ничего не считаю, так как предпочитаю вообще этого человека забыть и не вспминать, все деньги коплю и когда ребенку будет 18 лет - отдам всё ребенку и пусть делает с ними что хочет и посмотрит заодно сколько за 18 лет "накапало" с учетом того что первые 5 лет вообще ничего не платил

ната

3000 тыс москва - ничего.

Выдропуп

Сами платим алименты : 10 тыс+ медстраховка 60 тыс, ребенку 11 лет

Автор

А этого достаточно? Ну 3 тыс, как я поняла- не очень

имя
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не "посмотрит". когда ему будет 18 лет, ваше накопленное превратится в труху.

гость

21000 рублей, не москва

Гость

Надо рассматривать каждую конкретную ситуацию, а не спрашивать среднюю температуру по больнице. Люди разные бывают - матери, отцы...

Гость

24 тыс.руб. ребенку 12 лет. Москва. Денег предостаточно, даже мне перепадает))), но сама работаю тоже)

Гость

Автор, Вы НЖ, которая боится, что ребенку деньги лишние перепадут? Считайте сами, сколько стоят кружки, музыкальная школа, бассейн, летний отдых, комп, одежда!!!

Автор

главное, чтобы в алименты вписывалось :)

Евгения

1920 руб. Красноярск.

Ирина

Нам папа платит 1т.р.Разве это может хватить 4-летнему ребенку?Мы за садик платим в месяц 990р..Г.Липецк

ольга

муж получает 8000 гривен.а у меня 2 ребёнка

дмитрий

85 тыс.руб (2 ребенка). Москва. Хватает? Не знаю.....

Гость

А если у папы официальная зарплата 4тыс500рублей,а сам получает 20тыс.рублей.Что тогда делать?