Гость
Статьи
Зачем нужен муж?

Зачем нужен муж?

Действительно, уважаемые и любимые форумчанки.
Прошу прощения за простой вопрос, на первый взгляд.

Каменный Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Каменный Гость

Кому не помешает?

На гелике
котенок

Сообщение было удалено

да лаааадно... это как сама приучишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас усё наобарот!

Гость

20-й, "Чтобы дети кричали: "Папа пришел!" Чтобы еду пробовать. И нахваливать! Чтобы постель нагревал, машину заводил, гараж откапывал. И для любви конечно."

Какая умница! Только таких мужчин - днеём с огнём...

Гость

43. Гостюг | 04.02.2010, 05:49:16 [903019415]

101 год

Так, бедняга, и не поняла, что всю жизнь служила ему за бесплатно

Гость, ответь Стопервой, чтобы она задумалась.....

Бесполезно! У нас разные ценности в жизни.

Объяснять человеку, что такое любовь, если он в неё не верит так же бессмысленно, как пытаться раскрыть слепоглухонемому прелести красоты и музыки или рассказывать, что такое оргазм тому, кто его не испытывал.

101! Бесплатно? Вы опять о деньгах? Так я официально не работаю уже много лет.

Гость

54. Гость | 04.02.2010, 14:09:16 [1941866995]

20-й, "Чтобы дети кричали: "Папа пришел!" Чтобы еду пробовать. И нахваливать! Чтобы постель нагревал, машину заводил, гараж откапывал. И для любви конечно."

Какая умница! Только таких мужчин - днеём с огнём...

Хороших женщин тоже раз-два и обчёлся.

Дама с горностаем

Чтоб любил; дарил подарки; нежно целовал и жеско трахал ; ел ту не всегда вкусную еду , что я готовлю; ходил со мной в театр-кино-концерт; приносил лекарства, когда болею; возил мою машинку на ТО и на мойку; чтоб ребенок знал, что еть папа, который всегда защитит, решит проблемы, поможет, принесет конфетку ; приносил домой продукты; ну еще много для чего. Лень перечислять.

Джоли

Для секаса.

Я с чужими дятьками не могу.

Красавица

И правда, нужен мужик, нужен, чтобы жизнь медом не казалась. Одни проблемы от мужиков, всех нах

Каменный Гость

51 - наводящий вопрос.

А чиво вы про себя только, любимыи ;)?

Чай, много замужних-то?

Оооо

Кому зачем... Это сугубо индивидульный вопрос, знаете ли. Встречный вопрос, Автор: если Вы лично не знаете зачем бы Вам понадоблся муж, то зачем Вы спрашиваете? Живите в свое удовольствие без мужа!

Оооо

индивидуальный

гость

61 замужем?

Оооо

Да, а что?

котенок

В посте 26 гриб по делу говорит.На шее сидеть - фууууу отстой, удел слабых неполноценных женщин. На шее сидят только инвалиды, старики и малые дети.

гостиЯ

Муж нужен чтобы иногда делать женщинам небольшие встряски.Мы не можем прожить как без пряников,так и без кнута.Расхолаживаемся,блин.

Гость

7 лет вместе с мужем и нужен он мне для того чтобы быть счастливой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Говорите о себе, плз) Не надо расписываться за всех.

Каменный Гость

Интересно было почитать, спасибо большое.

Муж нужен для создания семьи, это очень банально.

Которая является приоритетом.

С меня сыпется щебенка :).

rdzhd

Хороший - для счастья, а плохой для удовлетворения его любовниц.

Андрей

на мой взгляд сейчас куда актуальнее вопрос: зачем мужику жена?)))))

Для здоровых детей можно найти здоровую женщину, обеспечить ей и детям все ,что требуется, а самому жить в соседнем доме или просто поблизости, делая , что хочется и живя с кем хочется.

Каменный Гость

Семья √ это святое :)!

Все это когда-нибудь понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выбирай такого что б не сильно надоел.

Горе, разделенное на двоих - горе наполовину, счастье разделенное на двоих - счастье вдвойне)))

Роман
Андрей

Сообщение было удалено

Не брат, как и бабские глупенькие фантазии, это пока не актуально, сколько реально мужиков может это себе позволить, пятеро на тысячу? никуда нам в ближайшие 200 лет друг от друга не деться, и аминь)

Андрей

Ром

все разные. "Обеспечить" для всех тоже разное. Если мерило какой-нибудь олигарх, то да, таких 1 на сотню тысяч, а если мерить соседкой, то может и через одного мужика такое очень даже и возможно.

тогда задницу с дивана наконец многие из них поднимут и будут заниматься делом)))

я за любовь, а не за сосуществование вместе, пока кто-то не встретит кого-то более достойного. А такой варинт сейчас очень часто встречается.

гы
Андрей

Сообщение было удалено

Ну тож вариант. Та женщина тоже может делать все что ей нравится и жить с кем хочется, удобно.

Смысл правда остается под вопросом.

Андрей

Гы

Вы себе представляете ,что будет в голове у ребенка, если его Мама будет такой образ жизни вести при нем? какой вырастет девочка и каким мальчик?

а регулярно приходящий Папа все-таки такой эффект не произведет.

но я против и одного, и другого.

я за полноценную , здоровую семью, чего желаю всем, но ,судя по форуму на этом сайте, это крайне редко встречается.

жаль.

гы
Андрей

Сообщение было удалено

Регулярно приходящему папе, который живет так как хочет эта мама ничего не должна, поэтому имеет право устраивать свою личную жизнь по своему усмотрению. Конечно водить всех подряд домой, где живет ребенок - на это только глупые женщины способны.

Андрей

Гы

а я нигде и не сказал ,что Мама что-то должна.

только вот для рождения здоровых детей обеспеченные мужчины не выбирают *** и слабых на передок дам.

и, как правило, такая женщина живет детьми.

больше не хочу об этом.

гадкая тема, нужно чтобы семьи были полными и прилагшать усилия, чтобы они не разбивались, а не направлять энтузиазм на поиск перчинки на стороне

гы
Андрей

Сообщение было удалено

Сначала ляпнет чушь, а потом задний ход дает, и так в каждом посте.

/только вот для рождения здоровых детей обеспеченные мужчины не выбирают *** и слабых на передок дам.

и, как правило, такая женщина живет детьми./

Пока ребенок маленький понятно, что она будет жить для ребенка, но потом естественно задумается о своей личной жизни. Она ж тебе не крепостная. И либо открыто будет искать, просто подав на алименты на хитропопова папашу, либо тихо мирно, так как контролировать у него возможностей будет мало.

Муж нужен для того, чтобы была семья. По мере сил счастливая.

Гриб
котенок

Сообщение было удалено

Ну я бы последнее сидением на шее не назвал бы.

Сидение на шее - паразитирование самостоятельного полноценного взрослого человека на другом.

Что делает полностью или частично большинство взрослых женоособей

наталья

А, зря вы так говорите муж есть муж.А деньги только...............

Гость

Я вот тоже думаю, а зачем муж нужен, если его, детей, себя сама и еще работа, учеба и никакой благодарности за свой труд?! Не того наверное выбрала,уже устала.!

сергей
гость

Сообщение было удалено

ты права и я такой!мужик и должен быть таким!

сергей
Hentai

Сообщение было удалено

и мне нужна жена для жизхни!где будет счастье и любовь с пониманьем!

сергей

кмакие коментарии

какие коментарии;просто жить и любить хочю:а не терпеть и любить

Гость
Гост

Сообщение было удалено

точно! они тогда совсем другие становятся!!! как-будто и не знаешь его вовсе)))

аалекс

Какой профит от мужа?

Такая постановка вопроса свидетельствует об эгоцентризме жены, считающей мужа предметом.

Эмпатия не позволяет ставить вопрос о профите даже в отношении кота.

Совместно проживающие люди и считающие друг друга людьми, то есть не отказывающие друг другу в способности чувствовать боль и удовольствие учитывают интересы партнёра.

Действуют таким образом, чтобы увеличить количество удовольствия и уменьшить количество боли не только у себя, а и у партнёра.

Любят ближнего как самого себя. Редко когда это взаимно, ещё реже когда это искренне.

Женский эгоцентризм отказывает другим субъектам в праве быть субъектами,

в своём миропонимании не допуская возможности существования других субъектов.

Все другие явления реальности для эгоцентризма суть объекты.

Им отказано в праве иметь эмоции, ощущать удовольствие или боль, этим объясняется женская жестокость и бесчувственность к чувствам других,

это же источник женской психологической устойчивости.

Мужчина это спермодор, банкомат, нянька, домашний робот с пультом дистанционного управления встроенным в женский мозг, в лучшем случае стена, за которую можно спрятаться от проблем, предмет с набором некотрых полезных для женщины функций.

Ребёнок это живая кукла, игрушка или средство влияния или шантажа, предмет с набором некотрых полезных для женщины функций.

любовь

а я не знаю! За все в доме плачу я, готовлю-стираю я, за все отвечаю только я. Близкого человека после замужества у меня так и не появилось. Муж хочет делать все только для себя. и я, соответственно, должзна все лучшее отдавать ему.ю Вот такая вот история.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: