Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на юбилей?

У меня в запасе пара месяцев - нужно придумать подарок любимому на тридцатилетие. Вся проблема в том, что мы оба сидим дома, фрилансим. Каждый шаг друг друга знаем. Я одна дома бываю ну минут 15 в день.
Надо сделать что-то своими руками.
позже вернусь - он идет домой...

Живая
12 ответов
Последний — Перейти
Живая

Вернулась :)

Мне хочется сделать какой-нибудь сюрпрайз.

Господи, о чем же я.. У меня начались проблемы с совестью. Я понимаю, что выглядеть это все будет как отговорка, но у меня правда нет возможности ему что-то купить без его ведома. Все деньги у него, а хочется правда что-нибудь особенное. Все-таки юбилей.

И если я буду что-нибудь мастерить, он заметит, - трудно не заметить, живя вдвоем и делая все вместе. Я его сейчас едва выгнала спать, чтобы посидеть тут на форуме ))

В общем, спасайте, девушки, очень была бы признательна вашим советам, не молчите.

ирина

меня тоже мучает вопрос, что подарить мужчине на праздники.

поделитесь идеями ибо фантазия уже на исходе.

а что вы дарите своим мужчинам и какие подарки вы считаете самыми лучшими, которые дарили

А ЛЯ

Развесте в комнате кучу его фотографий в счастливые и значимые моменты его жизнии, лучшие увеличте. Не забудьте соиместные фото. да же если не будет восторга сразу то потом очень потешет ЕГО САМОЛЮБИЕ.

Живая
А ЛЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за идею :)

я люблю дарить билеты(на хоккей,не рок-концерт..,любые)

Причем два. и на любое число,пусть отдаленное.

Во-первых,вместе пойдем,во-вторых,это вечно дорого,а в качестве подарка-в самый раз!и обоим,получается приятно.

Можно заказать или купить в НЕТе - займет пару минут как раз.

Гость

Рога подари

Geroi

Можно подарить мультик про неё!специально на заказ делают на www.hochumultik.ru Вместе посмотрите,посмеётесь!Самое главное не дорого и оригинально!Потом будет всем подругам хвастаться..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как остроумно

Гость

Про билеты - отличная идея!

Эля

Подарить можно полёт на воздушном шаре, ручку Паркер, часы.

Борисова

Я давно подготовилась к юбилею мужа, нашла ему подарок нужный и тот что он хотел- автомобильный цветной LCD монитор. В наших магазинах они стоили дорого очень, а вот на сайте китайских товаров JD 55 баксов. Ну конечно же заказала там и не зря. Добротный агрегат и достойный для подарка на юбилей.

Елена Владимировна

А Я считаю, что в качестве подарка на юбилей подойдет музыкальное слайдшоу из семейных фотографий. Подробная информация об этом здесь: http://morevi.ru/. Подобные видеоролики понравятся каждому!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: