Мы вместе уже больше 9 лет, нам по 24 сейчас....Но последнее время я стала замечать что ему интереснее посмотерть телевизор чем на то что я ему показываю(перед сном бывает так что зажигаю интимный …
Вика, как хорошо написали все! Спасибо! А то я вот всю душу себе вытравила, занимаюсь самоедством. Муж изменял и вроде как влюбился, но потом одумался и остался со мной. Говорит, что любит меня , но как-то по-другому. Там какая-то искра была. А я все не могу простить. Думаю, может уйти. Но люблю.
Лика,если ваш муж устраивает вас со всех других сторон(хороший отец,не алкаголик и т.д ...)и вы его всё ещё любите,то ПРОСТИТЕ,ЗАБУДЬТЕ И ЖИВИТЕ!!!И никогда его не уприкайте(вы ведь не хотите чтоб он лишний раз вспоминал о НЕЙ с вашей помощью?)Всё очень просто с ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!!!
А это вас, психологов, учили, что мужчины все одинаковые или сами к этому пришли? )))
[quote="вика"]
вика, Вы к мужчинам относитесь как к тупым животным, если обобщаете : "все мужчины изменяют" и других женщин зомбируете. Если Вы действительно профессиональный, работающий и реализовавший себя психолог, то Вам должно быть известно, что принцип : " чем больше я ЭТО повторяю - тем больше я СЕБЯ убеждаю и верю, что так оно и есть " не работает для ВСЕХ людей, мужчин или женщин :) Разнообразие женских прелестей и множество соблазнов для мужчин тут не причём. Не любите Вы мужчин, вика. За людей их не считаете. Мужчины такой подход в целом чувствуют в своих семьях и изменяют, ищут любви на стороне.
Кин Дза-Дза,почитайте внимательней мои посты!Я разве где то высказалась негативно в сторону мужчин?Назвала их тупыми?Сколько вам лет? вы замужем?Если вы молоды и муж вам ещё не изменил или не попался не обольщайтесь жизнь долгая кто знает что случиться через 15-20 лет?Если вы в возрасте и считаете что за всю семейную жизнь ваш муж вам ни разу не изменил(скажите ему спасибо что берёг ваши чувства и сделал это незаметно)Вы наивны если думаете что изменяют только плохим,не любищим их женам и поэтому они ищют любовь на стороне.Изменяют даже безупречным,преданным и любимым.И изменяют даже самые порядочные отцы семейств.(к стати жёны тоже...)Только делают это все поразному ...Если приведёте пример своих бабушки,с дедушкой которые прожили 100лет вместе и никогда,низачто... то я вам отвечу: к моему сожаленью то что раньше считалось нормой сейчас можно занести в красную книгу изменились времена,изменились люди то что раньше у людей вызвало бы шок,сейчас в порядке вещей.(думаю не стоит пускаться в подробности...?)Опять же думаю нестаните со мной спорить что каждый мужчина в жизни переживает "кризис среднего возраста"Знаете что это и как они из него выходят?И что такое лебединая песня?Так что рано или поздно это случиться у всех!
Я не зомбирую женщин я учу правильно понимать ситуацию.Узнав об измене не хватать детей в охапку и бежать разводиться,а попытаться понять и если в другом нет проблем и они всё ещё его любят,простить и всему назло быть счасливой и сохранить семью(кто даст гарантию что 2,3..6ой муж не изменит ?опять разводиться?)Чтоб не падали в обморок(надейся на лудчшее но готовься к худшему)чтоб могли справиться с ситуацией... Таких как вы летающих в облаках я видела очень много(и спустившихся с них ещё больше)Ну а вам жизнь покажет кто из нас прав...А мужчин я очень даже люблю и уважаю и как людей тоже,просто я понимаю их чюточку больше (они это чувствуют и доверяют мне всё!!!)Жаль, что мы не сможем поговорить с вами через пару-десяток лет...(но вы меня вспомните это я могу обещать 100%)Удачи...И СЧАСТЬЯ всем ЖЕНЩИНАМ!!!
Если в двух словах,то по роду моей деятельности мужчины говорят и признаються мне в том ,в чем никогда не признаються и не скажут своим жёнам и подругам,так что делайте выводы....
вика, к чему такая агрессия и столько эмоций ? )) Мне не так мало лет, как Вам показалось и опыт у меня есть. Тупыми Вы мужчин не называли, но "любовь" к противоположному полу и уважение от Вас излучаются со страшной силой )) Учите чему хотите, верьте во что хотите, про всё и всех Вы знать никак не можете, и не разумно это отрицать. Ваша жизнь тоже продолжается, желаю Вам поменьше шаблонов и разочарований и побольше позитивных сюрпризов. Во что верите - то и бывает. Счастья Вам и любви ! :) А женщины пускай учатся не врать себе и не говорить как под гипнозом : " мне в душу любимый наплевал, но я счастлива, потому что привыкла, успокоилась и у меня сердце зачерствело", или "все так живут, не я одна". Учите женщин быть честными и озвучивать СВОИ желания, хотеть быть любимой, счастливой, с порядочным мужчиной рядом семью строить. А то получаетя, что все - животные, и желания как у животных - просуществовать, поесть-попить и тд. Зачем мне Вас вспомнать через 20 лет, ведь Вы - женщина без веры и любви, а это - грустно, и таких как Вы - очень и очень, к сожалению, много ...
Ну ,я же не сказала быть всем женщинам тряпками,просто ненадо делать скоропостижных решений(типа изменил и всё жирная точка! РАЗВОД!)или ещё хуже гробить себя самоедением и пытаться найти причину в себе.(её может и не быть совсем...)Если как вы доказываете вам не изменяли,то о каком опыте вы говорите?а если ИЗМЕНЯЛИ то о чём мы спорим?А вспомните вы меня когда вам изменят,вот тогда у вас будет опыт, вот тогда бы и хотелось с вами поговорить...А в жизни я очень позитивный человек,жаль что мы не можем познакомиться в реале у вас была бы возможность в этом убедиться.И вам я желаю всего только самого лучшего!
И ещё все мои слова в отношении не рушить семью(из за измены) относяться только к нормальным мужчинам(любимым или просто к хорошим)А от алкашей,открытых гуляк и т.д бежать сломя голову!!!
вика, не обо мне здесь речь, поэтому я подробности Вам своей личной жизни не открываю. Скажу лишь, что мне известны примеры отношений БЕЗ ИЗМЕН, представляете ? Известны примеры отношений с изменами. Просто Вы обобщаете и успокаиваете женщин, оправдывая по-сути гадость и предательство, говорите, что "все мужчины изменяют" и что это - норма для отношений в семье, без измен - никуда, с этим необходимо жить, мириться и ещё "быть счастливой", терпеливая женщина - "мудрая" женщина, семью спасает... Я Вас правильно поняла ? А потом желаете женщинам счастья. Что для Вас счастье, вика ? Только по-честному. А не по-необходимости или нужде, чтобы одной не остаться на старости лет...
Кин Дза-Дза,никогда не приводите примеры своих друзей или своих знакомых потому что"В каждой избушке свои погремушки" и вы не можете знать что там происходит(за закрытой дверью)Кто то не посвящяет в свои тайны никого, кто то кричит об этом на каждом углу.Бывает жёны узнают про измены,другие семьи,других детей после смерти мужа(вспомните Евдокимова"хотя какой хороший,светлый и чесный был человек-никто бы и не подумал..)А счастье это в первую очередь (как ни глупо это звучало)Здоровье,чтоб все твои близкие были живы и здоровы(сходите в он.больницы сами всё поймёте,остальное покажеться мелочью)Остальное это просто жизнь со всеми своими РАДОСТЯМИ и ПЕЧАЛЯМИ.Нужно быть благодарным что мы живём и радоваться нисмотря ни на что!!!
вика, ну вот опять Вы делаете поспешные выводы и обобщения. Откуда Вам известно, чьи примеры я привожу ? )) Про здоровье это Вы правильно заметили, гулящий муж таким "здоровьем" может наградить со всеми его последствиями ... и для жены, и для последующих детей. А психическое и эмоциональное здоровье женщины Вы тоже имеете ввиду ? Поцелуи учитываются в Вашей программе "здоровья", или презерватив от всего спасает ? Я считаю, что Вы не честно ответили, иногда самой себе трудно признаться в своих настоящих желаниях, но всё-равно спасибо за неясную попытку показать "женское счастья". Это было очень похоже на "хочу мир во всём мире". А что такое в Вашем представлении "нормальные отношения в семье" Вы можете обьяснить ?
Как я уже писала выше(на 1 странице)"Здоровье" в наше время может подкинуть тот же стоматолог...(тут уж даже если захотите не сможете использовать презерватив для защиты-и дорагая клиника не гарантия, то же самое может быть и в род.доме...) понятие" нормальные отношения в семье" не могут быть для всех одинаковыми ,даже в одной и той же семье со временем они меняються.(для кого то обмен жёнами,мужьями в открытую и на глазах это нормально)Могу сказать что одно едино для всех не может считаться нормальным:когда муж бьёт жену или детей! Воопщем как в пословице"все счасливые семьи счасливы одинаково,а несчасные несчастны каждая по своему"А от того что жена будет сходить с ума из за измены- здоровья(в том числе и психического) ей точно не прибавит...
Да, а ещё кирпич может на голову упасть или глист из унитаза выползти - тоже здоровью помеха. Только оветственности с кирпича и с глиста не больше чем с близкого человека рядом, получается :) Извините, вика, но Вы просто уцепились за шаблон и успокаиваете себя и других своими лозунгами о "равенстве и братстве", ещё скажите, что мужчинам природой заложенно изменять, чтобы больше самок оплодотворить ))) А где индивидуальная взрослая ответственность за свою семью, жену и отношения, совесть наконец, где качества ЧЕЛОВЕКА в мужчине ? Вы мужчин за инфантилов-приматов держите с бананом в штанах и бегающими глазами за каждой юбкой, или за людей ? )) Никому не пожелаю боли и сходить с ума из-за измены, но в отношениях между двумя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг за друга и то же здоровье лежит на обоих, а Вы мужчин извиняете заранее по неизвестным причинам и возводите измену в ранг "это нормально". Хотя на самом деле знаете, что ничего нормального в изменах нет. Только стесняетесь признаться ))
господи, ну дураки и клинически неграмотные не удивляют. Удивляют умные люди, ведущие беседу с дураками, да на полном серьезе. Кин Дза-Дза, окститесь.
Я уже пару раз писала об этом на форуме... Я знаю многих мужчин (с которыми у меня не было и не будет интимных отношений), которые ни разу не изменяли и не собираются, другое дело, что русских среди мало, - в основном европейцы, а так же пара-тройка албанцев, парочка арабов, один чеченец. Это из тех, с кем я хорошо общаюсь и мы действительно в компании о многом разговариваем открыто. В верности своего мужчины я - увы- не то что неуверена, а думаю, что да, изменяет. Поэтому вряд ли выйду за него замуж, как раз потому что я его безумно люблю, и не смогу относится толерантно к его изменам, которые , скорее всего, будут - а ему уже под тридцать и он не изменится, у него командировки в Москву, статус, деньги, менталитет среднестатистического русского мужчины и т.д. Но люблю, а замуж не выйду - потому что я знаю лично других мужчин, которые не изменяют, так же как и девушек, которые не изменяют. И их не так уж мало.
А по сабжу автору ничего не могу посоветовать, просто прочитала диалог Вики и КИндза-дза :)
Сообщение было удалено
Гость, всё нормально )) И самые абсурдные вещи можно говорить с очень умным видом. Кто-нибудь почитает ветку, мои диалоги с викой и сделает свои выводы, задумается )) и не будет тупо повторять кем-то выдуманные шаблоны до мозолей на языке и в голове. Я - за веру в лучшее, и чтобы люди её не теряли, включая вику :)
Ну милые женщины речь шла о РУССКИХ мужчинах,не надо приплетать сюда европейцев.Саида,ну чтож вам прямая дорога за муж за мусульманина(он и сам на другую не посмотрит и с вами в случае чего, долго разбераться не станет а сразу камнями закидает!!!Хотя иметь несколько жен у них нормально, при условии что сможет содержать.)Глупые вы,если бы каждый раз когда жена узнавала об измене мужа и сразу бы разводилась, тогда бы не ОДИН ребёнок не вырос с отцом...
So I'd just like to let you know, that I've been living in America for the past 20 years. Yes, I might have made a couple of grammatical mistakes but I'm not here to take an exam. There is no need to judge someone based on a few grammatical errors. Good luck.
Гость,а вам я хочу довести до сведенья,что да может я и делаю грамматические ошибки(последние 20 лет я живу в АМЕРИКЕ)НЕ надо судить о интелекте человека по его ошибкам в писании(и я здесь не здаю тест на знание русского)Можно сильно ошибиться.УДАЧИ!!!
вика, ну тогда ясно, что психологом в АМЕРИКЕ Вы точно не работаете )), куда уж тут от мужа гулящего уходить ... примеры Ваших мужчин - местные Бори и пуэрториканцы в лучшем случае с таким Вашим английским.
А может, это уже начало импотенции? Сейчас это часто...А вообще-то наплюйте, пойдите, станцуйте для соседа и вас оценят!
Кин Дза-Дза!Ну рассмешили(зависть плохое чувство)и чем вам не понравился мой английский?Как вы можете судить с какими мужчинами я общаюсь.(Кстати с русскими мужчинами стараюсь общаться как можно меньше(не вам в обиду...)И с чего вы взяли замужем ли я?
Судя по Вашим выссказываниям и шаблонным мыслям - Вам лет эдак под 50 ... А тут, получается, что Вы ещё и не замужем. Теперь понятно, почему вопрос счастья и мужчин Вас так будоражит, одиночество - не в радость. Только другим не советуйте Вашего счастья, пускай женщины настраиваются на отношения и семью с порядочными мужчинами, а не с распустившимся.
Боже,мой я в ступоре мне и 30 ещё нет!!!Хотя жизненный опыт большой! кинте телефон я вам сейчас же позваню что б вы убедились в моём возрасте.А вот вы похоже что да боитесь своего возраста и поэтому мечтаете что и "в 45 баба ягодка опять"и ещё прочитайте мои посты заново.Я не уговаривала жить с гулякой а говорила если узнали про измену не бежать разводиться а попытаться разобраться.А вот вы хотите чтоб все разводились видимо чтоб вам больше досталось...
Ой, насмешили ))))))))))))) Ещё и 30 нет )))))))))))) Ладно вика ( или Витя ), поигрались и хватит :) Бабушкам привет передавайте, удачи !
А где телефончик то?Это вы скрываете свой возраст(боитесь что я определю по голосу)а мне скрывать нечего я девушка и очень даже хороша собой(а имя правда конечно же не настоящее)
А воопще как не крути в изменах виноваты женщины,ведь мужчины изменяют с женщинами(голубые не в счёт..)И всё в этой жизни меняеться и возвращаеться сегодня ты любовница ,а завтра жена и наобарот.Сегодня ты спишь с чьим то мужем,а завтра кто то спит с твоим(наивные любовницы думают вот когда я буду женой мне мой муж изменять не будет... а станут жёнами и селя ви,такова жизнь.)так что провацируют измены женщины,а мужчины просто пользуються случаем
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, вы тут так воодушевленно писали про полигамию, что я решила, что это относится ко всем мужчинам, не только к русским. Кстати, раньше же женщины выбирали самого сильного самца долгими путями, разве не так? :))) Я тоже могу сказать, что я полигамна, и почти все мои подруги изменяют, но вот встретила человека, которому вообще изменять не тянет, что из этого выйдет- читайте выше.
Ах да... По поводу мусульманина... Я сама кого хотите камнями закидаю
И я не считаю, что в изменах виноваты женщины - часто, да! Но не всегда. У меня есть пара знакомых, которые мне сами признавались, что будут изменять любой женщине, будь то хоть Анджелина Джоли
Саида,вы меня не поняли когда я сказала что виноваты сами женщины(я не имела в виду жён)мужчины изменяюют с любовницами(а они женщины )ну не насилуют же они своих любовниц каждый раз,думаю что нет они сами идут на это.Вот в этом и их вина тойсть женщин о чём я и сказала.Ну а вы правильно выходите замуж за не ЛЮБИМОГО(думая что вот он то точно не изменит)Только кто знает что будет к примеру лет через 15(ни кто вам не даст гарантию что это не случиться)и что вы тогда сделаете? Разведётесь и не будете ли желеть что жизнь прошла с нелюбимым а это всё равно случилось?
Вика, точно, простите, я Ваш пост не так прочла.
Ну дело-то у меня вот в чем как раз - если мне будет изменять не любимый, то мне вообще по барабану, даже если это случится, у меня такой опыт уже был, просто отношения в обоюдное удовольствие, и я знала, что у него еще периодически кто-то бывает, он звал замуж, а я не захотела. Кстати, это был русский мужчина опять же... Расстались, потому что я не хотела тогда вообще замуж, мне было 19, ему под 30. А так если бы все происходило позже, возможно и поженились бы, он хоть и говорил, что жене никогда изменять не будет, т.к. нагулялся до свадьбы, но...кхм.. )
А если будет ходить налево тот конкретный человек, которого я люблю без памяти, то я либо уйду - если детей не будет, а если будут- то буду отделять личную жизнь от семейной, с чем уже он не сможет смирится.
Саида ,в том то и дело что дети рано или поздно всё равно будут,а рожать хочеться всё таки от любимого....Да и если представить что он может изменить и через 1год и через 10 или 20лет так и придёться разводиться то с одним то с другим в конце концов забьёшь и будешь жить как тысячи других,вот это то и печально.Все девчёнки мечтают о счасливом браке,откуда столько потом несчастных?Да и жизнь(молодость) одна заново не перепишешь...
Сообщение было удалено
Ржака!!! БагИра, мегазачет!!!
Вика, прочла ваши посты, задумалась, думаю, вы во многом правы. У меня вопрос, после родов муж переменился, не подходит ко мне вообще, ну как к женщине, я и так и эдак, может существует какой-то психологический барьер, и как мне его преодолеть, думаю он и сам страдает, надо же помочь ему. Сам молчит, говорит не знаю что со мной подскажите.
Василиса,Что бы подсказать что конкретно нужно сделать вам чтоб изменить ситуацию нужно знать все ньюансы вашей истории: Как долго вы в браке?Как давно были роды?Как сильно вы изменились внешне?Присутствовал ли ваш муж при родах?Вы спите ночью с мужем или с ребёнком?Как он относиться к самому ребёнку? Если не сложно ответьте для начала на эти вопросы.Давайте вместе попробуем найдти причину, тогда будет намного легче найдти выход из сложившийся ситуации...
Девченки, помогите, плиз! Мы с моим парнем знакомы уже 7-8 лет, я знаю его бывших, он моих, встречались 2 раза 5 и 6 лет назад (тогда он был очень ветренным ловеласом), разругались так, что даже не здоровались. Потом однажды случайно встретились и он начал подкатывать, я заметила и отвергла, он добивался меня 2 месяца, когда я, наконец, решила попробовать, был нерешителен, очень застенчив, сразу раззнакомился с моими родителями, зазывал знакомится с его, в сексе однообразен и тоже застенчив. Когда я думала, что забеременнела, то он пригрозил, что если я сделаю аборт, то не простит меня никогда, так как очень хочет от меня детей. Слава Богу все обошлось! Очень ревновал, когда я училась, так как у меня в группе одни парни, обижался, когда не приделяла внимания ему. Потом он предложил замуж, я сперва не согласилась, но спустя время дала положительный ответ, потом пошла на работу (работаем вместе, но видимся редко)... и с этого все и началось... мы помолвились, а потом ругаться стали чаще, он перестал быть так внимателен, в сексе инициатор как был редкий, так и остался, вообще никакой страсти, как робот, сам кончил и говорит: а ты что нет? ну я же не виноват... но иногда, очень редко у него проскальзывает улыбка, которая была 5-7 лет назад, ехидная и заводная, но это в основном при пошлых анекдотах... а вообще лет 8 назад он любил одну девушку очень сильно, а она его бросила, у него есть даже фотки ее, а моих нет... хотя мы встречаемся уже 1.5 года... я вообще не знаю что думать... может он просто успокоился, потому что знает, что я его и никуда не денусь? как мне его разбудить, но только для себя???
to Tigra
бросай его, пока не поженились. Дальше будет хуже. Будешь жалеть, что раньше этого не сделала, когда ничем особо связаны не были. Девку свою он не забудет, а ты будешь страдать, потому что уже начала. Тебе оно надо? Уходи от него как можно дальше, чтоб ни найти ни позвонить не мог. Мужиков других полно. Да и получше, чем тобой описанный (в сексуальном плане я имею в виду)
Вика,прочла ваши посты,вы говорите что нужно сделать так,чтобы мужчина боялся вас потерять.Но как это сделать?
Чтобы не возникало неправильных представлений поясню:
Мне 23 года. Я довольно красивая девушка. С детства занималась танцами √ фигура соответствующая, уже насколько лет постоянно занимаюсь стэп-аэробикой.Я не одноклеточная √ работаю бухгалтером и параллельно учусь в ╚Академии статистики и аудита╩
При этом выкладываюсь на 100% для того,чтобы в доме было чисто,ужин приготовлен,благоприятная обстановка создана.
Отчасти все это я делаю из-за его измены.Это произошло несколько лет назад.Я была в шоке и в бешенстве.Потом успокоилась, оценила ситуацию, попыталась понять и простить.Решила,что для того чтобы предотвратить следующую измену я должна стать для него незаменимой.
И вот я изо всех сил стараюсь быть красивой,сексуальной,умной,интересной и отличной хозяйкой одновременно.Но впечатление такое,будто это замечают все вокруг (от поклонников до сих пор отбиваюсь), кроме него.Он просто знает что я рядом,никуда не денусь,простила раз прощу и еще и т.д.
Мы вместе уже 7 лет из которых 4 живем.Может я ему просто надоела?
Тогда к чему все мои старания???
И что еще я должна сделать,чтобы стать незаменимой? Чтобы меня ценили,но не кто попало,а человек,который рядом.
Сообщение было удалено
Вика!Вы молодец!Респект и уважуха!Вот только правда горькая(((не по себе как-то!
Найди любовника!!!!!!!!!!!!
Точно!Жизнь одна!И она должна быть прекрасна!!!!А если мужу не нравится жена,то это его проблемы!))))
но тема осталась так и не расскрытой? что ж делать??
Муж во время секса иногда телик смотрит, или порно. Раньше такого не было, всегда был феерический секс, ранообразный, меня и сейчас всё радует, а вот радует ли это его, я уже сомневаюсь. Вместе мы 1.5 года.
А у нас разница 15лет, и вместе мы 9, и уже точно ни перед кем ничего не хочется танцевать и вылизывать
вы все тут предурки у вас помощь просят а вы тут все сексом занимаетесь
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааЖЖЕТЕ
Все мужики козлы!