Гость
Статьи
ВОПРОС К женатым …

ВОПРОС К женатым МУЖЧИНАМ и не только

Изменили ли бы Вы любимой(!) жене/девушке просто из интереса? Бывает ли так, что жена во всем устраивает (и внешность приятная, и в сексе хороша, и по хозяйству все успевает), а муж все равно налево смотрит? Что способно сподвигнуть мужчину на измену? Можно ли изменить просто из интереса или для разнообразия? Нужны ли для измены особые причины? Или это банальная распущенность?..

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я "не только",т.е. не мужчина. Постоянно налево никто не смотрит. Это ненормально."Есть многое на свете..."и т.д.(с)

На измену? Сподвигнуть? Опытная,красивая женщина. Там будет и интерес и разнообразие. Без причин,но при соответствующих обстоятельствах всё возможно.

Мой муж-однолюб (но ни одной юбки не пропустит без комплимента,женщинам это страшно нравится,я не ревную) говорит,что по пьяни способен изменить любой мужик.Это не распущенность,а мужская природа + влияние алкоголя.

Когда я его спрашиваю,А ты? Тоже? Он мне с улыбкой отвечает ,А что,я уже не мужчина? И начинает приставать...

Вы,автор,видимо молодая.

Да их всё что угодно на измену может сподвигнуть.... Пьянка,выебон перед корешами (в сауне например), командировка,болезнь жены... Причин миллион,то есть причин нет. Они ж в этот момент не головой,а головкой думать начинают. А там,как известно,мозгов нет.

Опытная,красивая женщина

не смешите мой лифчик)))) Любая легкодоступная. Лишь бы дала.

Мой муж-однолюб (но ни одной юбки не пропустит без комплимента,женщинам это страшно нравится,я не ревную) говорит,что по пьяни способен изменить любой мужик.

)))) самой-то не смешно такой лошарой быть?))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это не природа, и даже не распущенность, это блядовитость. И алкоголь тут не при чём. Это всё отмазки.

Гость

Фелисия,вы знаете,хорошо смеётся тот,кто смеётся без последствий. Но это не про вас.

Тори,называйте,как вам хочется,но алкоголь очень даже при чём.Особенно при отсутствии рядом жены самого порядочного мужа. Природу можно усмирить,но чем больше выпито,тем проще смотреть на окружающий мир)))))))

2 права + распущенность. А еще недостатки воспитания, полигамность. ну и до фига еще чего)

ничего из этого не оправдывает кста.

Маргошка

Ага, типа считается, что жена виновата сама, что муж ей изменяет. Я считаю, что это свинство.

7 да по всякому бывает. Обсуждение данного вопроса должно происходить из конкретной ситуации. А обобщить сложно. виноваты все.

парамарибо

Ни одного мужика в обсуждении данной темы!!! :)))

Вомбат
Felicia

Сообщение было удалено

Ну у нас хоть где-то есть мозг.

Гость
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

-

Чтобы мужчина мог изменить одной женщине (своей жене), нужна другая женщина.

Мне кажется, что обобщение нужно начинать с понимания: рассматриваемая проблема это проблема человека, и есть женская и мужская специфика проявления одной и той же проблемы.

Это как две стороны одной монеты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Бывает ли так, что жена во всем устраивает (и внешность приятная, и в сексе хороша, и по хозяйству все успевает), а муж все равно налево смотрит?

Автор

Что способно сподвигнуть мужчину на измену? Можно ли изменить просто из интереса или для разнообразия? Нужны ли для измены особые причины? Или это банальная распущенность?..

Изменял, изменяю, буду изменять.

Если мужчина не смотрит налево, то это какой-то странный, возможно нездоровый мужчина.

Особые причины не нужны, сподвигает наличие возможности. Это не распущенность.

12 Упаси боже от такого сволоча! Надеюсь,оно своей "любимой" тоже разрешает шароебиться по мужикам.

Сообщение было удалено

Ну речь то сейчас о мужской измене. Ну можно обощить несколько случаев - если причины одинаковы. А этих причин куча... Все равно ни одна причина не оправдывает низость поступка. Нельзя назвать дер...о конфеткой и искренне в это поверить, если с рассудком всё в порядке.

Неужели сложно вместо мысли "я изменил, потому что виноват кто-то и что - то" на мысль - "я изменил, а что дальше? и что я сделал, чтобы не допустить этого?".

9, правильно, потому что каменты начнутся как 13. Оно надо?

Бывает что женатый десять лет верный, а тут бац, и вдруг становится женатиком -- т.е. идёт налево и врать начинает, создавая в семье видимость что "всё ок". Вообще без причины и даже без какой-то сильной внутренней потребности. Бывает даже и так что, например, жена/девушка у него меркантильная, ну например такая как Тори, во всём остальном у них всё в порядке, и всё его устраивает, ему комфортно что она меркантильная, а тут бац и вдруг захотелось узнать -- каково это -- с немеркантильной?

Тут, наверное, рассуждать нужно в другом аспекте: не "что может спровоцировать", а "что может предотвратить" -- так оно будет конструктивнее.

Кстати даже и наоборот может быть, мущщщина может захотеть попробовать "а как оно, с меркантильной"? Вот у меня никогда не было меркантильных и сейчас ну совсем не хочется. Но кто знает, может быть лет через N это станет интересно?

15 А что,правда глаза колет?

18, Мне? Нет. А где в вашем посте правда? "сволоча"? или "шароепиться"?

Felicia, Вас наверное какой-то мущщщина просто обидел. "Любая общедоступная" интересует лишь неудовлетворённых (жизнью, любимой женой, etc) мущщщин. И при этом лишь тех мущщщин, которому пофигу (простите мой французский) кому в рот давать. Конечно, таких мущщщин немало. Но их меньшинство.

19. В смысле не надо такого. Лучше никакой,чем такой.))))

20. Да-да...Если Вы порядочный,в чем я не сомневаюсь,то Вам повезло...Но ИХ точно не меньшинство.

20, ну во-первых есть резон определиться (не для меня, а для себя самой в первую очередь!) с критериями порядочности.

а во-вторых (это уже несомненно!), Вы в той Вашей ситуации виноваты столько же, сколько и Ваш "козёл". конечно, гораздо проще сказать "они все козлы, им только одного надо", чем заглянуть в себя и понять истинные причины произошедшего. но тут опасность: те, кто так поступают, рискуют прожить несчастную жизнь.

22 интересно послушать,чего ж у меня такое произошло))) Вы придумайте,а я послушаю))))

23, я не в курсе что у Вас произошло, но думаю что вряд ли у Вас произошло что-то особенное, потому что речитатив у Вас вполне шаблонный.

Кстати, это вполне резонно создаваемое впечатление, будто бы "козлов" и "кобелей" большинство, потому что "козлы" и "кобели" наиболее социально активны. Некоторые даже переплёвывают Казанову и Пушкина А.С. вместе взятых :)

Могу пример привести. Был у меня коллега один когда-то. Москвич, живёт у родителей, с женой. Любовница расположена удобно: по пути с работы домой. Врёт как дышит, быстро, складно и нежно, аж дух захватывает, такой талант бы да на коммерческое или политическое поприще -- цены бы человеку не было! Но в карьерном смысле, похоже, ему ничего не интересно. Лишь бы зарплату платили, да нагружали поменьше. Очень скуп, до комичности, каждой копеечке свой счёт.

Несколько лет купил относительно недорогую иномарку (около 30-40 тыщ $) в кредит. Кредит кое-как почти отдал, продал машину, отдал совсем. Купил аккурат перед кризисом тачку за 100 тыс. евро в кредит. Я его спрашиваю: "ЗАЧЕМ?" Жена ему постоянно рыдает что денег нет, что стыдно на родительской шее сидеть, и то он часть зарплаты от неё скрывать умудряется. Так вот, он резонно мне ответил: "а их теперь даже в Ёлках-Палках выгуливать не надо, прямо на заднем сиденье..."

24 Тьфу на вас.)))))

27, мимо :)

28. На самом делеи я к мужчинам очень хорошо отношусь,я их люблю)))) И позлить тоже люблю))))))

29, несмотря на то что они все козлы? :)

Серый Волк

Адюльтер не рентабелен. Мороки много, профиту мало. "Пи..ду на пи..ду менять - только время терять!"

31, если только "3.14зду" на "3.14зду", тогда да, совершенно резонное замечание :)

Серый Волк
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я понимаю, что менять П на Ж сейчас модно, но это не в моем стиле.

33, ну да, это дело стиля, наверное. бывают и такие ткскть особи мужского пола, которых в женщине интересует не только П, Ж и даже Р, но и какие-то другие аспекты.

Серый Волк

Другие аспекты обычно слабо выражены.

35 Чего это? С нами и поговорить ещё можно,мы умные,книжки читаем,новостями интересуемся,увлечениями увлекаемся))))))

Серый Волк
Felicia

Сообщение было удалено

Для этого Тырнет есть. Дешевле и интереснее.

37, не оправдываете Вы псевдонима своего, глубокоуважаемый. Серые Волки обычно гораздо более заняты вопросами пропитания и согревания, чем женскими П, Ж и Р

37 Но мы-то реальные,настоящие,нас и потрогать можно. Мне так ничто не заменит человеческого общения))))

Ага,Лиса в сказке бедного Серого волка так обманывала,даже хвост оторвала,я даже плакала-жалела его в детстве))))

40, можно ещё Ну Погоди вспомнить :)

Серый Волк
Felicia

Сообщение было удалено

Серый Волк вообще как Козёл отпущения. Ещё царевича на горбу возил с евоной бабой, параллельно отмазывая вельможного разпи..дяя от всяческих заморочек, в которые тот залазил из-за собственного раздолбайства.

41 А там заяц вроде мужского пола был.)))А Лиса- воплощение женской коварности)))))

42 ))))Не говори...А что взамен,спасибо мол,пшел вон))))

Елена
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Блин,а вдруг мой тоже для этого дорогую тачку купил((( Я больно восприму измену..

Серый Волк
Елена

Сообщение было удалено

А что бывает покупают дорогие тачки для других надобностей? Такое возможно?

46. Вот ...сами же себе противоречите.)))) Один пишет- мол,таких мало,а другой- что только для этого машины покупаются...Вы б договаривались чтоли))))

Серый Волк

Сами себе - это как?

Елена

Я не знаю.. для престижа,для бизнеса,для удобства.. Я тож себе дорогую покупаю,просто потому что нравится.

48 имею ввиду мужской пол)))) ох,хитрые вы!