В каком случае вы бы решили обратиться к услугам брачного агенства? какие условия были бы для вас обязательными? Какие вы видите в этом плюсы и минусы?
когда хочется развлечений и новых приключений
если серьезные отношения,то они получаются 1 из 100
ну а вы сами думайте,попадете ли ли в этот процент
Брачным агентствам глубоко наплевать на Вашу судьбу. Это бизнес, и их интересуют лишь денежки, которые Вы готовы выложить. Кто-то выбрасывает атомные деньги на кремы, поддерживая косметическую промышленность, кто-то - на средства для похудения, а кто-то на брачные агентства. Если двое из сотни избавятся от морщин, похудеют и найдут партнёра (или мужа) - это уже хорошо. Но каковы Ваши шансы оказыться среди счастливчиков? Если однажды Вы уже выиграли "Волгу" в государственную лотерею, или тысячи рублей в "Спортлото", то, возможно, Вам повезёт найти мужчину и через брачное агентство. А иначе просто выбросите деньги на ветер.
Лучше уж садитесь сама в интернет на сайты знакомств. Больше шансов. "Спасение утопающих - дело рук..." Правильно!
Есть бесплатные брачные агентства для дам. я только ими пльзовалась. (Успешно)
Сообщение было удалено
Какие?
Глафира, прежде чем открывать свое агенТство, научись хотя бы правильно писать это слово.
3! А ну-ка поподробнее?? Тема и для меня очень актуальна. С СЗ вообще не знаю.. пишут пачками, фото нравятся, но всем же ж только погулять, а то что серьезно настроение, то оно и мне не надо.((
а кстати, здесь кто-нибудь знает немецкий брачные агентства? не путать, пож, с СЗ... я в Германии, поэтому российские мне не интересны
О ЛОХОТРОНЕ в брачных агентствах : http://antijob.anho.org/black_list/id793/