Гость
Статьи
Муж едет с БЛ в …

Муж едет с БЛ в командировк

Ситуация такова: был у благоверного три года назад роман с коллегой. Правда вскрылась, роман прекратился, муж осознал, раскаялся, прощение получил. Не буду рассказывать сколько боли я пережила, …

О!
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О!
О!

Сообщение было удалено

Ну что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?

и Данила так натужно: НЕ ВЫХООООДИТ!

О!

Рупрeхт. Реальная? Мда, чего олько в реале не встретишь :))

О!

вещи-то мне собирать придется. Так случилось, что за 15 лет брака мои здесь только дети...

и никакого злого умысла при том. квартира, гараж - все досталось ему в наследство от родителей. машину правда вместе покупали, и то на него записана.

а и впрямь снять квартиру, да и свалить? эх, дочь старшая - папина доча - не поймет. и возраст самый опасный для срыва - 14 лет.

rdzhd

А Вы возьмите и с ним вместе поезжайте. Дочку на хозяйстве оставьте. Вот это поступок достойный Женщины. А вещи собрать и свалить даже любая молоденькая дурочка сможет.

О!

rdzhd вы что, серьезно так думаете? ну вот честно в голове не укладывается, что мне там делать? мужа в гостиннице ждать, да перинку взбивать?

Людмила

Нельзя ему ехать в командировку - пусть заболеет в конце концов, грипп, диарея, что угодно. Мужик должен доказать свою лояльность не только на словах. Как же потом вам с мужем сексом заниматься, если доверия и близости не будет - сплошные обиды. Пора становиться женщиной - закатите каприз, вам можно. (Чем больше на вас уйдет времени, денег, внимания, ремонта в квартире тем больше ценить начнет) И секс будет лучше - на других сил не хватит

Людмила

И поменьше плачьте - улыбайте это всех раздражает! Побольше здорового сарказма - это заводит больше!

rdzhd
О!

Сообщение было удалено

Ну, это смотря куда ехать, некоторые гуляют, магазины и прочие достопримечательности осматривают, у телека расслабляются, от детей отдыхают. Да было бы желание!

гость

О, а может и правда неожиданно нагрянуть к мужу? Можно это технически и неожиданно организовать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: