Ситуация такова: был у благоверного три года назад роман с коллегой. Правда вскрылась, роман прекратился, муж осознал, раскаялся, прощение получил. Не буду рассказывать сколько боли я пережила, сколько слез было выплакано, сколько долгих и мучительных разговоров было переговорено. Трудно было. Больно. Тяжело. Разрушительные последствия долго еще давали о себе знать. И здоровье пострадало и быт практически развалился. Иногда казалось, что вот все - не могу больше - разведусь к чертям собачьим. Но сумели сохранить семью - муж очень старался загладить вину, всячески демонстрировал свою любовь ко мне и детям. А я не могла оттолкнуть его. Ревниво смотрела КАК он относится к детям. Мол, я-то обиду снесла, но если ребенка хоть чуточку обидешь - ВСЕ конец! И понимала, что нет ни единого повода для претензиий. Постепенно я отходила. Постепенно оттаивала.
И что вы думаете? Приходит сегодня и говорит (возмущенно так! и наиграно...) отправляют его в командировку, начальник, мол так решил и его не спросил. Он, дескать, рассчитывал, что другие поедут, а тут вот такая незадача. И дальше так с недовольством: нам надо завтра уже билеты покупать, нам надо гостинницу искать. Спрашиваю: с кем едешь-то? Поток слов прекращаяется, он поворачивается и уходит (ну типа сумку с покупками разобрал, больше на кухне делать нечего) и уже в пол-оборота бормочет под нос неразбочиво: "С Натальей" и уходит.
(не влезло, допишу)
нервов нет читать такое
Автор. Да ладно вам париться, все равно, как я понимаю, они продолжают вместе работать и имеют возможность видеться на работе и общаться.. ну не поедет он в командировку,если захочет, то и тут место найдет без всяких командировок. Главное, чтобы он для себя решил этот вопрос раз и навсегда. Вы вашими дерганиями только себе хуже делаете, ну не можете вы его ежеминутно контролировать. Я например на это дело задвинула давно. У моего тоже был роман с коллегой давно уже, она главный бухгалтер на их фирме. Ну и закончилось это все, а работать-то рядом продолжают, она не уйдет с этого места и с такой зарплаты, да и у моего должность не хилая.Мой поклялся, что все, я тоже так подумала.. а чего я собственно буду мучиться, если захочет, то и не узнаю я ничего. А вот главная задача, как сделать так, чтобы он не захотел.
Гы, он с ней в отпуск едет.
Ну, поедет с Натальей, и возродится у них новая любоффь)) Молодец, мужЫк))
Автор! Да если муж захочет, он с Натальей и так путаться станет. Для этого не надо в командировку ездить.
Да он и не прекращал.
ИИ? Вы думаете что форум каким то чудом отводит вашего мужа от другой женщины? Один раз рога простили, готовьтесь к тому что они в принципе у вас никогда и не отпадали.
**
сколько боли я пережила, сколько слез было выплакано, сколько долгих и мучительных разговоров было переговорено.
Трудно было. Больно. Тяжело.***
Молодца, орала, плакала, но кактус ела. И где смысл страданий?
А я тут со стороны другую картинку наблюдала. Поехала я с директором генеральным в командировку осенью на крупную конференцию, а он у нас в свое время хорошо так погулял, сейчас третитй брак в 34 года, но уже успокоился и угомонился.. а там была его первая жена, она работает в нашей сфере и мы на выставках с ней пересекаемся периодически. У них брак ранний был и студенческий, прожили совсем мало и разбежались.Но она так на него смотрела, мне прямо ее по бабски жалко стало.. девка-то хорошая такая,добрая, это он был гулена по молодости и брак сам развалил. Но вот видно, что любит она его еще.. Не, никаких c ее стороны даже подвижек не было в его сторону, как раз старалась общаться типа как со старым другом, но взгляд был у нее совсем недружеский, такой любовно-страдальческий.Со стороны было здорово заметно.Хорошо его последняя жена не знала, что первая там будет в командировке.
Сообщение было удалено
а ваши комментарии очень мудры
автор помощи просит,что обрести себя,почувствовать свои силы и жить дальше,а вы как таракан прибежали ,насрали и спать пошли
иди старуха во двор служить,а то твоим советам грош цена
Сообщение было удалено
Зато вуман всегда правдив.
Автор не берите в голову, если муж захочет с ней путаться, то и без командировок будет. А если он оценил тогда насколько Вы ему дорога, то и коллега эта ему теперь не нужна будет хоть в командировке, хоть где. А если же нет, ну тогда зачем такой гнилой мужик нужен, всю жизнь так будете переживать не с одной коллегой, так другую найдет...Постарайтесь ему верить, своими переживаниями и накручиваниями можете сделать хуже, а смысла все равно нет...хоть и не легко Вам, но постарайтесь отвлечься на себя любимую...
фига се, не брать в голову. Раз он прям так старался и грехи замаливал, чтоб семью сохранить, то теперь вот так он продолжает беречь нервы жены? Слов просто нет, если бы ему были важны семейные ценности, то он нашел способ как отказаться от поездки и даже жене не стал бы говорить, что предлагали. А так он действует как трус - мол, ну я же безвольный, меня послали, мямлит что-то. Вобщем ужас, сочувствую вам, автор. Задумайтесь еще раз, достоин ли такой мужчина ваших стараний и страданий.
автор, бери "в голову", и муж, возможно, не будет изменять.
проблема в том,что он думает,что вы опять простите и особой угрозы для семьи не видит
вот и ходит хозяйство свое почесывает
Сообщение было удалено
бери "в голову"
или бери бомбу?
ну если бомбу,то тогда даже я вам гарантирую ,что изменять не будет
автор,возьмите ему в трусы,перед поездкой,перца насыпьте
ну чесак у него приберет,что любовница даже с презиком побоится
хороший и проверенный способ
или мочегонное дайте,любовница будет рада ,что рядом такой сцуль
или
таблетку от запора
романтика
Почему они продолжали вместе работать? И вы, как я понимаю, к этому нормально отнеслись. Вы хоть сами-то, автор, понимаете, что у них была и есть самая лучшая возможность продолжать быть любовниками? Во время рабочего времени можно такие шуры-муры крутить, что никакого другого времени не надо. Я, конечно, не утверждаю, но возможно, муж один раз лоханулся, а далее стал умнее и намного осторожнее в своей связи с ней.
Даже если все у них было кончено и, явно, не по инициативе той дамочки, она в командировке может использовать знания о нем (как ублажить его она точно знает), чтобы снова затащить его в постель. Ей такой подарок прямо валится на голову.
оценил тогда насколько Вы ему дорога
Единственное ,что он оценил- это то что
1) маскироваться надо лучше
2) эта лохушка всегда простит,главное вовремя состроить виноватую рожу
Сообщение было удалено
+1
к сожалению... но так и есть похоже.
Сообщение было удалено
В принципе мужик правильно оценил ситуацию :) Но автора походу больше всего интересует тема "пострадать и поплакать". И никаких мыльных опер не нужно-у неё дома каждый день Кармелита натурально играет :)
Автор, а той девице сколько лет? Время-то прошло, может она себе нашла мужичка?! Кстати, у меня такая же канитель была с моим, только та девица уволилась! Свят-Свят-Свят!
Автор, не переживайте, всё, что должно было между ними случиться уже случилось. Ничего больше нет. Не надо себя мучать.
Сообщение было удалено
+100000
Автор почитала ваши комменты и решила не дописывать :-)
Автор, лично мое мнение, предавший однажды, сделает это еще раз. У меня был роман на работе, он женат. Я не горжусь этим, но влюбилась в него безумно. Он тоже клялся, разведусь, люблю не могу. Говорит, дай мне 3-4 мес я разведусь. Жена узнала гораздо раньше, тоже были у нее сопли-слюни-слезы. Остался с ней. Мне сказал, что пока не знает кого больше любит - был послан в сад, далеко и надолго. Стал заглаживать вину перед женой. Она его простила. Прошло время. Работаем вместе. Он ОПЯТЬ стал ходить вокруг меня, пишет письма, смс, приглашает кофе попить, говорит, что сделал ошибку, что жить без меня не может. Мне просто тошно на него смотреть и жену его очень жалко. Так что Автор я бы на Вашем месте не верила. И еще предательство прощать нельзя.Думаю, он уверен, что вы его простите если что. И как говорит один мой знакомый: а куда она денется с 2 детьми- про свою жену, изменяет ей все время и каждый раз клянется, что больше ни-ни. А она прощает
БЛ - это бывшая любовница!...а я думала б.л..ять
29. а я думала я одна такая "догадливая"-)))))
вот БЛ !вечно какие-то пошлые мысли у меня в голове
Сообщение было удалено
А какие тут советы могут быть? Как не пустить мужа в командировку? Или как уберечь мужа от Натальи?
Мне кажется, муж ваш как спал с ней, так и спит. А вам лапшу вешает на уши. И командировку небось сам выбил, чтобы насладиться друг другом. Полно знакомых устраивают себе такие "командировки".
Ждала выпуска темы, но как проглядела - фиг знает.
Даже новую создать успела, думала из-за сокращения БЛ в теме не прпустили.
значит я со стороны выгляжу как типичная сопливая клуша, об которую можно и дальше ноги вытирать?
мда... иногда очень полезно бывает послушать сторонних наблюдателей.
А что делать-то, тогда? Что перестать выглядеть?
Допишу в кратце, что не влезло.
Муж целый вечер играл в заботливого папу и хозяйственного мужа. Повесил спорткомплекс сыну, помог с уроками дочери, даже соковыжималкой и кухонным комбайном занялся, к слову сказать сломавшимися черт знает когда.
Ласкался: "что случилось? же вижу, что что-то случилось." зная, что при детях я говорить ничего не буду.
я и потом, ничего не сказала....
Ну не знаю я, что говорить!
Пусть едет ко всем чертям. Не зацикливайтесь на нем. Найдите себе любовника. Я бы ни за что не простила измену. Даже представить себе такого не могу
[quote Ситуация, конечно, непростая, но всё же постарайтесь не изводить себя лишними переживаниями. Если ваши дети счастливы в семье, любят папу, возможно хотя бы ради этого стоит закрыть глаза на подобные командировки, хотя бы на время.
Всех, кто любим и способен любить, кто умеет прощать и радоваться жизни приглашаю на http://lorelle.ru/ Сайт для сильных и стильных.
а он может отказаться?
Говорит, что нет. Это типа не он решил, а начальник.
О! Ну так едет-то когда?
На ... такого мужа. Противно читать.
едет в субботу
Зачем этот идиот признался, что едет с бл? Надо было молчать, как рыба об лед и все. И сказать, что едет с Василием Петровичем.
Ха-хаа! У меня на эту тему где-то история смешная завалялась, щас найду. Я имею ввиду про командировку с Василием Петровичем.
Мне надысь историю рассказали.
Тут от одного предприятия отправили в командировку пожилого
и молодого. Ну прибыли они в третью столицу, поселились в отеле,
то да се, поужинали, поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ
и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть.
Сидит, смотрит, попивает прохладный напиток, да и скучно ему стало.
А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой
roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному,
товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают
две девицы, молодой значит выбрал себе какую по вкусу, а другой
сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшего -
сделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему.
А сам значит с подругой отправился в ванную, видать фантазии
у него были. И вот через некоторое время выглядывает он ради
короткой передышки и вообще так сказать общей разведки ситуации
в комнате, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается
сдавленно-хриплый голос пожилого:
- Василий! Да ты что, ох..ел что-ли!
Прислал(а) Uliss
Да никакая она не бл.Просто он её любит и любит давно.
А бл её жена называет.Они всегда так называют женщин, в которых влюблены их мужья))))))
Сообщение было удалено
Потому что я время от времени бываю у него на работе и по любому бы узнала.
А за анекдот спасибо - улыбнуло :)))
Сообщение было удалено
БЛ - это сокращение принятое на здешнем форуме. Бывшая любовница. А вы о чем подумали? Тут еще бытуют такие сокращения как МЧ, БМ, БЖ, ГМ, ГЖ, ГБ - переведете или помочь?
Это не анекдот, а реальная история:)
ну дык я б ему всё его имущество собрала и замок потом поменала, пущай катаеца там со своей БЛ