Гость
Статьи
Может быть дружба …

Может быть дружба между 19-летней девушкой и 47-летним мужчиной?

Три месяца назад я прочитала смс у мужа ъэто другим женщинам нужны от тебя деньги, а я не такая и т.д.ъ Я перезвонила по этому номеру. Девушка нагло разговаривала и в конце сказала, что любовница мужа. Дома был скандал. Муж клялся, божился, что ничего не было. Пообещал что больше не будет с ней общаться. Может я и наивная, но я видела эту девушку на фото в одноклассниках и не могу поверить, что мой муж с такой может спать. Он любит не высоких худых блондинок, а она 175 см. и весом где-то 90 кг. А тут вчера сморю звонок от нее. Отвечаю. Опять спросила, зачем ей мой муж и что у нее с ним. Сказала что просто друзья. Что вы думаете?

Марина
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи,что в следующий раз,если позвонит,кислотой обольешь

Гость

если они друзья или бывшие одноклассники,она бы прямо сказала

так и так ....давайте встретимся семьями(ну в общем)

***... ну козел ваш муж,уж простите

Она самая

Начнем с того,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может в принципе,а в этом случае думаю тем более.По-моему ответ Вам и самой очевиден.1,неплохая идея;)А у муженька-то Вашего рыльцо-то в пушку.Стала бы какая -то девуля названивать.Наверное,дал ей надежду и естесс повод.

Гость

Обычно молодым девушкам от папиков нужны бабки. Папикам от девушек - молодое мясо. Всему остальному я бы просто не поверила.

Вы б ещё спросили "Может быть дружба между грудничком и пенсионером?"

Maribu

Может еще ничего и не было..пока..был у меня один такой ухОжор :) Стихи мне читал, притчи рассказывал, по кафе-ресторанам водил и тп. Мне было 19, ему за 40. До постели так и не дошло.

ujcnm
Шапка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

СУУУУПЕР!!!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

У этих может, они уже на одной волне, что у тех ума нет, что у других.

Конечно, у них есть интимные отношения, это и так понятно. Я всегда встречаюсь с мужчинами на много старше меня. Молодым девочкам нравятся взрослые обеспеченные мужчины с деньгами, квартирами, машинами, бабками. А взрослым мужчинам молоденькие девочки, их привлекает именно молодое тело и неопытность. Престижно иметь молодую любовницу и обеспеченного состоявшегося мужчину. Дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ и быть НЕМОЖЕТ. Моему любовнику 48 лет и в сексе у нас все СУПЕР.

Его привлекают только молодые девушки. С женщиной старше 30 он встречаться не станет.

Гость

Иришка! Молодец Ваш старпёр! Видно, платит Вам хорошо. Согласитесь, вряд ли Вы забесплатно позволили-бы поросшему мхом мухомору даже просто лапать Вас. А так сделка честная. И каждый получает то, что кому недостаёт. Одному - бабок, другому - молодости.

Гость

Молодые мужчины обычно не дарят "своим девочкам " подарки в виде машин и квартир. А папики - запросто. Поэтому хорошего папика найти гораздо сложнее, чем молодую деву.

Гость

Гость 13. Ну, в 29 надо бы и самой понемногу определяться - любовь, взамуж, детки. Вы уже пересиживаете с папиком. Свободных молодых мужчин, подходящих на роль мужа может не достаться. А до 25 лет вполне неплохо красиво пожить при старом хахе...ухажере и денежных вливаниях, создать себе материальную базу. А после устраивать свою личную жизнь.

а вы так богаты?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не какой он не папик. и ничего красивого я с ним не пережили и я думаю 90% таких как я (ну не знаю, назовем нас любовницы) ничего хорошего и не видели, единицы может как то и пристоились за бабки давать, а мы так альтруизм. А мужиков хороших реально нет, да и поезд уже ушел. Вот такая селява.

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не правы. Во - первых, он не женат, а разведен, т.е свободен. Во - вторых, он особо не богат и подарков мне дорогих не делает, денег не дает, я и сама не плохо зарабатываю. В - третьих, мы любим друг друга и сексом занимаемся по любви и скоро поженемся и у нас будет ребенок.

В - четвертых, я считаю, что с уважающей себя девушкой должен быть достойный мужчина, чего - то добившейся в жизни, а не какой - то малолетка - альфонс. В - пятых, он высокий, красивый мужчина, занимается спортом, имеет 2 высших образования, не то что малолетки - алкаши, которые и могут, что пивка на лавочке попить и в подьезде потискаться.

Сексом за деньги я никогда не занималась и считаю это проституцией. Я себя уважаю, чтобы спать за деньги или спать со всякими уродами.

Гость

омг,какая педофилия везде,конечно ей нравится старшие мужчины,лет так на 20 старше,ведь либо отца не было,либо изнасиловали,либо закомплексованная страшная уродина

смотрите,что пишут

----

Моему любовнику 48 лет и в сексе у нас все СУПЕР.

Его привлекают только молодые девушки. С женщиной старше 30 он встречаться не станет.

-----

вот такие и платят за удовольствия с детьми

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не беситесь Вы. Просто признайте тот факт, что бабы с 30 лет для мужиков отстой и это ПРАВДА. Они всегда смотрели и будут смотреть на малолеток и молоденьких им всегда хочется свеженького, чистенкого тела. Просто одни в этом не признаются или позволить себе этого не могут.

Shocking!

Ему 47, ей 19, и они на одноклассниках.ру.

Одноклассничают, короче. :)

Автор, совет вам простой: сделайте красивый педикюр, оденьте свои самые красивые туфли (желательно на шпильке).. и каблуком наступите ему на детородный предмет. Уверенна, что он долгое будет избегать бл*дствовать.

Другого совета пока дать не могу, сорри.

Гость

ага друга детства нашел о школе разговаривают

пись..ки друг-другу показывают ,чтоб понять где мужчина,а где женщина,различие находят

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мне 22,а вот к педофилам как-то не тянет

ну расскажи,как там у него.... с друзьями о внуках ,наверное,беседы ведете или о боге разговариваете

Гость

мужчинам ,педофилам,естественно нравится молодые

вот и приезжают поэтому они в бедные страны и покупают детей,лет 8-10 для секса

Гость

Сообщение было удалено

Да, и пойду, люблю делать минет, а еще анальный секс люблю. У меня то, все СУПЕР. Я молодая, красивая, скоро выйду замуж, рожу ребенка и буду как сыр в масле кататься. А вы старухи никому не нужны, вот и беситесь, что не с кем пое.аться. Хорошо еще богатым бабам, они хоть молоденьким нужны альфонсикам, а бедные НИКОМУ. Ни мужа, ни денег. ЗАВИДУЙТЕ!!!

27 В Гаити,например,уже вовсю детей воруют.

28 Такая молодая,и такая злобная))) Видимо,моск вытек через раздолбанныйанал))) Щастья тебе,Ирка! Но чё-то сомневаюсь. Паписдеть на форуме все горазды....

Felicia

Сообщение было удалено

Дорогая моя у нас свадьба через 2 недели и я на 4 месяце беременности, так что у меня все СУПЕР!!! ))) На мне то женятся, а что дальше будет меня мало волнует. Я и сама себя обеспечить могу и любого мужика купить.

Гость

Моему любовнику 48 лет и в сексе у нас все СУПЕР.

------------------------------

давай попробуем

есть у меня подруга 31 год

на все 100 уверена,что ваш слюни не ху...ие пустит,а за одно и ваше мнение обломаем

Иришка

Сообщение было удалено

28.

Да, и пойду, люблю делать минет, а еще анальный секс люблю. У меня то, все СУПЕР. Я молодая, красивая, скоро выйду замуж, рожу ребенка и буду как сыр в масле кататься. А вы старухи никому не нужны, вот и беситесь, что не с кем пое.аться. Хорошо еще богатым бабам, они хоть молоденьким нужны альфонсикам, а бедные НИКОМУ. Ни мужа, ни денег. ЗАВИДУЙТЕ!!!

ДЕБЕТ С КРЕДИТоМ НЕ СХОДИТСЯ ЧЁТО..

40 не,это ОУС))))))) Один в один.))))

Гость

боишься проиграть ????

убегаешь ???

Felicia

Сообщение было удалено

А ты в жизни выглядишь так же как на своем юзерпике? Понимаю, обезьяны никому не нужны, тем более мужчинам.

Пойду на другой форум поболтаю, а то тут одни идиотки сидят, злобные и не воспитанные.

..........Дорогая моя у нас свадьба через 2 недели и я на 4 месяце беременности........бла бла бла блабла блабла ***

а где Ирышка в данный момент жених? время то позднее... или вы до свадьбы ни-ни ?

Гость

Сообщение было удалено

С дурами общаться противно.

45. Да ей к овуляшкам и беременяшкам пора.... Да и дедко анала заждался....

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

а тебе так скучно слушать рассказы о его внуках и видеть его друзей,которые уже на пенсии,что на форуме решила оторваться ???

ну ....понятное дело,конечно.....

жаль тебя

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

трусиха,так и скажи

дай телефон,встречу с твоим забьем,пока ты в декретном

чего там,подруге ведь 31

Гость
потому что Гладиолус

Сообщение было удалено

да он в кабаре с другими развлекается

к слову, Ириша, а ведь тебе самой тридцатник...

Капитан очевидность

По-моему, у Иришки образ удался. Вполне забавно :)

Леший

***, я вино дорогое смакую сижу, чё вы, бабы, пишете??? Меня щаз стошнит!

Гость

ПАУЗА

все,расслабьтесь и прочитайте

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

потому что Гладиолус

Сообщение было удалено

А тебе 37, так что я моложе. ХА - ХА.

Марина

Сообщение было удалено

Марина! Извините, за безобразие на форуме, просто тут сидит пара хамок, котрые разговаривать нормально не умеют, сразу видно их воспитание. Думайте сами, что вам делать, здесь вам никто ничего ПУТНОГО не посоветует. Обратитесь к психологу лучше.

Солнышко
Иришка

Сообщение было удалено

Ой ли, ржу не могу))))) У меня дружок - любитель юных тел. Никогда твой на тебе не женится. Точняк, к бабке не ходи

Солнышко
Иришка

Сообщение было удалено

Ну ты то тоже не выглядишь супер

Гость

автор,

дайте прочитать эту тему своему мужу

он так сразу лучше поймет что делает

Гость

Сообщение было удалено

Господи, прости молодым их глупости прегрешения, а пожившим - дай разума не совершать ни глупостей, ни прегрешений!

Ариша

***! Беременная Иришка - это что-то((((

Беременным нельзя ругаться, а про анал вооще молчу...

Как, всё-таки жестока жизнь!

Иришка, нельзя так беременным волноваться! Чего проще - выключила комп и молча послала всех! И нервы целы и форумчанки не обруганы!:)))))

Гость

Бедная Иришка! Столько желчи и горечи! Надо заботиться о своём здоровье, иначе кондрашка однажды хватит.

Катя

А я знаю почему Иришка любит минет и анал. Раньше она ТУДА тоже любила, а теперь из-за этого зарегистрирована на овуляшках и в туалет бегает с тошнотиками.

Просто она папику говорила, что у нее еще месячные не пошли, он и не предохранялся...