Такой вопрос появился в связи с наступившим декретом и моей растерянностью.
Зарабатывала я хорошо, скоро как сами понимаете - минимум останется, пособие копейки... Детей он очень хотел и как то …
У вас явно нет детей. Как вы это себе представляете? Ребенок будет разрываться от плача и требовать внимания, а его родная мама будет отвечать на звонки? Ребенок должен быть в приоритете. Когда малыш родится, отец сам убедится, что совмещать работу и заботу о малыше просто не реально!
У меня декрет замаячил на горизонте. Даст Бог, перед НГ отчалю. В деньгах муж не отказывает, на "сапоги и на помады". Да я собственно не клянчу, как-то не парюсь вообще, пока хватает. Свою з/п как-то тоже особо не на что тратить, откладываю, пригодится. На мед. страховку ребенку на первый год жизни. Несмотря на то что у нас бюджет негласно раздельный был всегда, никогда споров в денежном плане "твое-мое" не было. а что делить, мы семья, все равно все общее.
Сообщение было удалено
Надо же, каких героев земля носит...
Он просто не представляет что такое маленький ребенок, когда не остается времени на элементарные вещи, не говоря уже о работе. вы тоже должны отдыхать, чтобы молоко было, а то на одних смесях не проживешь. А мужчине должно быть стыдно!
Сообщение было удалено
Да это тебе надо морду разукрасить....САДИСТ ДОЛБАННЫЙ