Гость
Статьи
Нужен совет. Не знаю, …

Нужен совет. Не знаю, что делать.

В браке 2 года. А сейчас прихожу к мысли, что мы стали просто как сожители в общаге: просто живет на оной площади. и что самое ужасное - на его площади. и как только я начинаю высказывать претензии, он мне сразу говорит - "не нравится? собирай вещи". и как мне реагировать на это?
И до замужества я знала, что он не любит гулять, вообще лишний раз выходить из дома. и вот, я хожу в кафе исключительно с подругами, гуляю одна, езжу с друзьями. А дома - готовлю, мою посуду..собственно, все. Он только сидит за компом, не реагирует ни на какие предложения куда-либо пойти, что-то вместе сделать. В итоге - только обещания, а когда я начинаю напоминать про данные им обещания - только истерика, крик, недовольство, что как так "он работает, а я ничем не занимаюсь". А я не занимаюсь по причине учебы - мне осталось доучиться всего год (по моей специальности учатся 6 лет, а не 5, как обычно).
Не хочется приходить домой, зная, что дома лучше молчать, дабы не нарваться на истерику, лучше вообще забиться у в угол на кухне, и непереставая что-то готовить. А при этом, ко мне полный игнор в плане внимания, подарков (на день рождения только цветы, на новый год - вообще ничего, конфеты просто так подарил 4 года назад). В плане денег никаких претензий нет - могу брать столько, сколько надо на новое пальто или сапоги, в плане рамумного, конечно. но я считаю, что плевать на жену нельзя, так как если муж не будет уделять ей внимание - это сделает кто-нибудь другой.
еще раз скажу - как только начинаю поднимать эту тему - тему проблематики отношений - нарываюсь только на его крик и истерику и "не нравится? собирай вещи"

Проблема в браке
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

nju i soberite ve#i nakonec,ili nravitsja takaja semejnaja zhizn'?

Гость

автор, а сколько вашему мужу лет? просто вы видимо любитель тусовок, а он больше домосед и для семейного мужчины мое мнение это лучшее, чем он бы гулял, а потом будет ребенок вы с ним не сможете гулять и будут недовольства, типо я дома сижу вся в заботе, а он с друзьями. на работе он действительно может уставать, разные люди бывают, кто-то бодрый, а кто-то желает побыстрее до дома добраться. не знаю,я не считаю, что ваш мужчина плохой, не дарит подарки, но он вам разрешает деньги брать и все покупать что-то, это уже что-то значит, лично мне мой муж тоже не умеет дарить, да и сама я люблю больше говорить что я хочу и выбирать сама, чем купит что-то и будет эта вещь лежать.

О-ля-ля

Если таково начало семейной жизни, то каково будет продолжение?

Нет по-моему более убогого зрелища, чем истерирующий мужик, не думаю, что он вдруг изменится. Сколько вы готовы терпеть? Всю жизнь? Не вижу в вашем браки ни любви ни уважения, только квадратные метры, да и те не ваши. Бесперспективно, однако...

Кира

если муж не будет уделять ей внимание - это сделает кто-нибудь другой.

В корне не верное суждение!

Вы реально только учитесь, а он работает, и он может и имеет право уставать (+смотря кем он работает, м.б. за день наобщается с людьми и вечером уже ничего не охото). Деньги он вам дает.

И еще один вопрос, вы когда с ним начали встречаться, такого не замечали за ним? Это он после свадьбы изменился?

лучше вообще забиться у в угол на кухне, и непереставая что-то готовить.

))))))))))))

Гость
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Правильно сказано..Добавить нечего...

потерпи пока доучишься, а потом собирай вещи...

Проблема в браке

С мужем разница 10 лет. А все еще не собрала вещи - люблю :( хотя такими темпами, чуствую, и самая сильная любовь скоро не выдержит.

Помимо учебы я тоже стараюсь работать. Между тем - обеспечиваю себя сама, а на какие-то крупные покупки - могу у него взять деньги. Т.е. так же за свои деньги покупаю продукты, бытовые вещи и прочее. Вещи (по мелочи - кофточки, юбочки) так же покупаю сама. Так что нельзя сказать, что у меня какая-то зависимость от его благосостояния и от его работы.

Вчера поставила перед фактом "ничего не готовлю, пока не изменится отношение, пока ты так же что-либо не сделаешь для меня", вчера - пельмени, сегодня - картошка, зато не орет..пока еще :)

на всякий случай купила глицин, подумала по чуть-чуть добавлять ему в чай, может будет спокойнее на все реагировать. вдруг поможет. Буду рада, если только не будет истерить и орать.

Правильно ли я делаю?

Леня Голубков.
Проблема в браке

Сообщение было удалено

Глицин лекарство для мозгового кровообращения. От него могут менятся реакция. Смотрите что бы ваш муж в аварию не попал. Или руку не повредил если работает с механизмами.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы