Гость
Статьи
Посоветуйте что …

Посоветуйте что делать, сил уже нет

Мой муж завел любовницу в другом городе. Я об этом узнала. Были разговоры, но мы ни к чему не пришли. Он считает что все хорошо, и уходить не собирается. Но я давно заметила как изменилось его поведение, думала после разговоров он станет таким как было. ничего не изменилось, он задумчивый (наверно думает о ней), мало разговаривает, внимание как не уделял, так и не уделяет. Уже ни сил, ни эмоций нет. Кажется что ты кричишь в толпе, а тебя никто не слышит......... Подскажите что делать?

Наташа
10 ответов
Последний — Перейти
А

Полюбить себя и найти завалявшуюся гордость и самоуважение...Мужик в открытую спит с любовницей и еще жена, дура, об этом знает и сокрушается, что он ей внимание не уделяет...Бабы-дуры...Бросайте , кобеля, и немедленно.

Гость

Меры нужны кардинальные,если не хотите остаться с изломанной психикой.

Гость

что значит,*гнать в шею*,а может он этого только и ждёт,чтобы потом к ней свалить..

нет,так нельзя,надо разобраться

Gera

а насколько далеко этот город?

может не стоит ломать семью и просто возродить вашу любовь?

все таки он ВАШ муж, у вас гораздо больше шансов, чем у какой то любовницы, если правильно себя поведете конечно.

Gera

дадада

мужья на дороге не валяются)

а в изменах виноваты не только те, кто изменяет, а и те - кому

Подумайте автор, что и в какой момент у вас пошло не так - и пока не поздно все разрулите и поверните в свою пользу.

Сeremsha

А по мне,так пусть катается к своей зазнобе,только зарплату (и побольше)оставляет дома. Я сама решу как,на кого и с кем ее потратить...в свое удовольствие...

Тата

Наташа,как Вы можете повлиять на ситуацию,если любовница в другом городе?Ваш муж там работает?Исключить эти поездки никак нельзя?Если Вы так переживаете-делайте конкретные шаги,уговоры тут не подействуют,ну,скажет Он:"Всё..Там больше ничего не будет...",конечно Вам захочется в это поверить,но пока Он туда будет наведоваться-вряд ли это закончится..

Эва

Вы уже все сделали, что могли: вы СМИРИЛИСЬ. Теперь сидите и пожинайте плоды своего решения.

Жемчужина

"Мы достойны тех, кто рядом с нами..." Вы сами себя так поставили. Мне Вас жаль.

Ольга

Бросьте хныкать займитесь собой построите отношения типа пофик,увидите сразу реакцию

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: