8 лет жила одна после смерти мамы. Привыкла. Я - интроверт, общаьтся люблю раз в год, не больше. Работала спокойно, училась, читала... Потом познакомилась (в 28 лет) с одним человеком при мистических обстоятельствах. Подружились, переспали, позвал замуж, я решила - ну почему нет, надо попробовать всё в жизни. Живем 3 года. Я уже через неделю после свадьбы поняла, что жить с кем-то - это не моё. Отвыкла. В итоге 50% времени муж меня бесит, а 50% времени я думаю, что он все-таки мой лучший друг и нечего его обижать. Порывалась уйти постоянно, так и не ушла, потому что жалко человека, чего я его обижать буду, он хороший. Так и живем. Иногда хочется сбежать на край земли, иногда совесть заедает. Еще заедает совесть по поводу того, что я решила не иметь детей, и он из-за меня тоже не будет иметь детей, хотя он вроде не против, просто он не хочет со мной расставаться. Вот такой чемодан без ручки. Сейчас мне напишут, что я с жиру бешусь, ага.
бесит он не потому, что вы интроверт, а потому, что вы его не любите. и так как вы все равно сбежите, если конечно не привяжите себя цепями в виде детей и не угробите свою жизнь окончательно, то я не понимаю, что тянуть?
вот вам его жалко. а вы не думаете, что он мог эти годы жить с любящей женщиной и создавать семью?
Не любите наверное.
1, думаю - и ему говорила прямым текстом - не раз - не уходит...
надеется на что-то, может...
Автор,
"он все-таки мой лучший друг" -
речь не об этом: сначала любимый мужчина, и лишь в этом качестве друг.
А почему без него плохо? Или кроме жалости и совестливости ничего не чувствуете?
У вас нет ощущения, что потеряв будете жалеть?
8 лет жила одна после смерти мамы. Привыкла. Я - интроверт, общаьтся люблю раз в год, не больше....
общение типа секас? раз в год ...али че?
не любите его, я думаю..
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/