До моего замужества я ни когда ни с кем не ссорилась.Ну небольшие обиды и все.
С моим мужем мак кошка с собакой.Он ни когда не останавливается пока я не заведусь и не начну орать как истеричка. Всегда найдет чем поддеть. На мой вопрос, зачем ты меня злишь, ты надо мной издеваешься?Он говорит, я тебя не злю.Я виноват что ты злишься?
Например, мы осуждаем появление ребенка, он говорит, я обязательно буду присутствовать на родах, я ему, я не хочу, мне бы это было не приятно.Он начинает развивать тему, да куда ты денешься, кто у тебя спрашивать будет, кто меня остановит и т.д. Обсуждаем роды, он сейчас все бесплатно, я за роды платить не буду, все кончается тем, что мне от самой мысли иметь от него детей тошно.
Включу телек, на середине уйду в другую комнату, ну в инете пару мин покапаться, орет..ты что не смотришь, мне выключить, ты через сколько придешьи.т.д?и так пока я не наору на него.
И вообще вилы, я чем-нибудь занята, он ко не пристает с какими-нибудь вопросами, когда я занята, я погружена в процесс.Я отмахиваясь что-то отвечаю..Он..ты злишься, я..недоуменно ...нет..., да я говорю, ты злишься, я же вижу... и так до тех пор, пока я не начну орать...
Скажите, я больная?или это его надо полечить, или он издевается??Я уже так больше не могу...
Два психа.
какая знакомая история!!!!
просто не надо было выходить замуж...с ребенком я б точно не торопилась
точно, ребёнок будет лишний тут!
Вы сами-дети, которым не нужно было создавать семью...
сделай ему минет и он успокоится)))))))
Вы оба психи, тут все просто.
))))))) забавно, но наверно он энергетический вампир, или просто любит доводить вас, я тоже иногда люблю, так смешно ахахахахахахахх)))))))))
ой автор, у меня однажды парень был, тоже любил спросить типа "ты не в духе"? меня один это вопрос выводил из себя, хотя я изначально была в прекрасном настроении, но его вопросы через раз эти в итге выводить начинали, расстались и слава Богу!!!! Жаль, что не рассталась с ним раньше.
Автор, а чего вы злитесь? Объясните ка нам подробно)))) Вы точно злитесь!
"и так до тех пор, пока я не начну орать..."
___
Бедный муж))) Совсем добила, еще член оторви и вообще будет носком, а не мужчиной)))
10 сама не знаю, просто в бешенство прихожу от этого занудства.Он всегда считает, что знает что я думаю, чувствую ит.д. в 70% ошибается, но продолжает разговаривать сам с собою.Знаю, что глупо, но я прихожу в бешенство.
И еще любит, исходя из своих размышлений, обьяснять другим мотивы моих поступков, хотя это в корне не тот контекст, который он преподносит..меня это бесит...
И меня бесят одни и те же фразы..Он наверное думает, что победит как реклама, частотой повторения.Ты злишься, ты злишься, ты злишься....а еще вилы, через сколько времени к тебе подойти, и ты перестанешь злиться?и так каждый раз...я что часы???откуда я знаю...нет ты мне скажи и не отцепиться
поубиваете друг друга.быстренько разбежались пока этого не случилось.Вы- просто несовместимы.
Автор ржу)))))... у моего тоже такая привычка чето обсуждаем я чета отвечаю он мне "ты злишься?" я как правило отвечаю "нет". а он мне в ответ "а почему ты не злишься?" ну пи...ц какой-то! или у него дурная привычка тыкать мне под ребка пальцами типа щекочет. Я это ненавижу. Иногда просто лягу рядом с ним на диван хочется просто отдохнуть нет надо обязательно тыкать под ребра. Я визжу и вскакиваю а он не унимается. Сколько раз просила не делать этого мне реально неприятно! Последний раз чуть по балде не дала, наорала на него. Обиделся.
Точно Автор мой тоже с этим меня бесит! Тоже я грю что не злюсь а он мне "а по-моему ты злишься" Я говорю нет не злюсь. А он мне "Да нет ты злишься" Как можно так себя вести не понимаю..
автор,я думаю,что у вас очень хороший муж,а вы обложили его со всех сторон
если правильно поняла... вы беременная и может поэтому такая реакция ....
тяжело ему с вами,он старается быть хорошим,где-то пошутить,быть рядом и т.д.
вы слепы автор и очень жаль,потому что вот так и появляются любовницы, и распадаются семьи
отпусти его ,за чем он вам,если вы его не любите
зачем мучать его и себя,дайте ему возможность быть счастливым
разводитесь и оставьте его в покое
Знакомая картина. Только подключение чувства юмора поможет,проверено. Или прикидывайтесь дурочкой,чтобы пожалел. Надули губки,понарошку,и жаловаться,жаловаться,ну почемууууу ты такой,ну и т.д. Интересная реакция может быть,и может поможет вам. :))
Девочки, мой муж тоже такой.
Сейчас уже стараюсь не обращать внимание. Но как онменя злил постоянно.Он ещё такой , никогда не орёт. Делает спокойно своё дело, говорит спокойно, даже если на него орут. Т.е. взбесишся, а он спокойно дальше гнёт свою линию.
Придирается изза каждого пустяка, несмотря на то что мы уже вчера это обсудили, он меня разозлил, ия уже давно ему сказала почему так сделала.
Вечно лез с поучениями. Вот иногда доставало,ничего долго не делала, он молчит. Потом я успокаиваюсь ,лезу в кухонный шкаф, чтобы навести там порядок.Так он тут как тут, -правильно ,давно уже пора было это сделать ..... Я засовываю всё обратно и ухожу. Бесит. Если ещё раз или два ок. А то постоянно. И ещё почему бесяат вроде такие мелочи ,если со стороны посмотреть, потому что каждый деньодно и тоже и потому что такие глупые поучения, советы, не вкассу, незная ситуации и незная порой вообще как это правильно делается.
Щас не смогу вспомнить наверное примеры, но порой такие невпопадины говорит.
И отвечает вечно ,что попало. Например задаёш ему вопрос: Ты началпить какие-нибудь медикаменты(потому что простыл), а он отвечает:- нет, нет, я вчера простыл.... Типа такого. Каждый день по 100 раз. Как я иногда злиться начинаю, говорю с возмущением, что этот ответ совсем не относится к моему вопросу и не мог бы он иногда концентрироваться.
А ещё,у него привычка договаривать предложение за меня.
И это тоже практически каждый деньпо 100 раз. Правда в последнее время мы особо с ним не общаемся на разные темы. Наверное изза это мы их избегаем.
Я начну что-то говорить, он, ага я я знаю и ты сделала так и так. Или Ага, и он сделала так и так. Хотя я говорила совсем о другом. Короче. Ещё куча чего меня бесит.Например постоянно перебивает. А когда я злюсь, он говорит, что за такая ужасная причина моего возмущения? Он всё понял что я ему рассказывала...
Маааааамааааааааааааааааааа
И вот так мы уже 10 лет.
Я вот иногда веду себя теперь как он. Например когда он мне что-то рассказвяет, я смотрю в сторону и говорю постоянно- да,да. Ага ага.(он так делает)И перебиваю иногда. Но часто не получается, так как не приучена, я забываю.
Могу ещё много чего написать про мужа.
Но парадокс в том, что в общем-то уже привыкла. И человек он хороший.
Так что приходится незамечать этого.
А ещё ,я видела это в одном фильме, и теперь так отвечаю ему. Когда он в очередной с таким сердитым видом как отец к дочери начинает спрашивать почему я сделала так и так (какую-нибудь как всегда незначимую ерунду, к тому же касаемую только меня).
Я отвечаю: -Чтобы мы смогли с тобой обсудить эту наиважнейшую тему.Помогает :)))
автор...у большинства семей так.
помогает опыт..советы и чтение литературы о психологии обиды и агресии.
Какой ужас-то, если так бесит - зачем все это в принципе?
я щас в инете сижу, посуда не помыта, чета лень сегодня, а муж сидит неподалеку играет на гитаре и поёт мои любимые песни. И никто никого не бесит.
ты беременная...это диагноз)))
я тоже подумала что это гормоны шалят!)))))))
мой страшно боиться что забеременев я стану истерить!)))))
Ото от зверей осталось - атавизм. Беременная самка всегда нервничает и прогоняет самца. чтобы тот не съел выводок.
Прогнать в нашем случае не получается поэтому агрессия к мужу вырастает в геопетрической прогрессии.
В природе муж бы уже был в двухстах милях от такого "счастья".
Ото=это
А у кроликов самка сьедает свой выводок ,если у неё не забрать их....
Сообщение было удалено
Не всегда. Она съедает выводок только в трех случаях - 1) во время первого окота(но не факт), 2) если условия не позволяют их выкормить - зима+голод; 3) если человек дотронулся до крольчат и положил их обратно в гнездовище.
Я кролей держал полтора года.
И самое интересное...., что беременная крольчиха. если чувствует. что ей будет тяжело выкармливать приплод, может настроиться так, что плоды рассасываются и беременность прекращается.
Сообщение было удалено
Жесть. Истеричка.
ужас.
29, у меня родители держали кроликов. У нас былсарай где они жили. И кормили их и лечили, но они постоянно сьедали потомство,если не успееш вовремя прийти...
Наверное чтобы нам не досталось :)))
Сообщение было удалено
АвА у кроликов самка сьедает свой выводок ,если у неё не забрать их....
Не всегда. Она съедает выводок только в трех случаях - 1) во время первого окота(но не факт), 2) если условия не позволяют их выкормить - зима+голод; 3) если человек дотронулся до крольчат и положил их обратно в гнездовище.
Я кролей держал полтора года.
И самое интересное...., что беременная крольчиха. если чувствует. что ей будет тяжело выкармливать приплод, может настроиться так, что плоды рассасываются и беременность прекращается.
Ерунда полная... Родственники разводили кроликов около 10лет! Крольчихи не съедали приплод. А дело в том, что когда крольчиха рожает, возле нее всегда должно быть достаточное количество воды (кстати... почитайте литературу по разведению кроликов). Когда воды не хватало - то все... приплод был съеден.
у меня такая же история.я уже поняла,мы живём циклами:какой-то период всё хорошо,потом скандал из ничего.он орёт,оскорбляет.потом просит прощение.так достало.а у нас ещё ребёнок есть.мысль о том,что надо уходить,мне не даёт покоя.но пока некуда..