Гость
Статьи
Нет секса месяц

Нет секса месяц

Ситуация такова - женаты 7 лет,есть ребенок.Последнее время совсем не тянет к мужу,ничего небыло месяц.Сначала он пытался,сейчас уже ничего не предпринимает.А мне и не надо. Это конец ? Брак обречен? Причем по всем другим аспектам жизни у нас все хорошо. Что делать , как быть?

Жена
12 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну и ничего страшного. Будете жить как компаньоны. Полно людей так живут.

мики

Автор, ну причем тут брак обречен?? Если это устраивает обоих, то вообще не вопрос. Просто не думайте об этом, глядишь через месяц-другой заново потянетесь.

Алексей

нет же, если б все браки держались только на сексе.... Ясно, что муж найдет себе секс на стороне, ну а Вы будете искать радость не в сексе, а в чем-то другом - например булочки сладкие кушать...

Миа

Главное, чтобы на других не тянуло

гы
Алексей

Сообщение было удалено

А почему ее должно потянуть на булочки, а не на сторону?))

Гость
гы

Сообщение было удалено

Это мужчины так надеются))) А ее потянет, еще и посильнее и быстренько найдет себе нового мужа)

МУЖЧИНЕ46 ЛЕТ.ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ.ТАК КАК ЖИЛИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ВИДЕЛИСЬ РЕДКО.РЕШИЛА РИСКНУТЬ(У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ);НО РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ И МНЕ КАЖЕТСЯ;ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ СТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ;СКОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ(ЕМУ ЭТО НЕ НАДО)ОБЕЩАЛ ЛЕЧИТЬСЯ;НО ЗА МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ ВМЕСТЕ НИКАКИХ ШАГОВ НЕ ДЕЛАЛ;ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА(И ОН ТОЖЕ);НО СОМНЕВАЮСЬ ГОДИТСЯ ЛИ СПЕРА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ;ВЕДЬ НАСИЛЬНО Я ЕГО К ДОКТОРУ НЕ ПОТАЩУ

Гость

Здоровый мужик месяц без разрядки не может. Брак может и не обречён, но какие-то варианты у вашего супруга определённо есть. В лучшем случае Дуня Кулакова :)

Яночка

У нас в семъе так же. незнаю как к этому относиться . как к проблеме или с юмором, что идилия ?! ( открыла по этому поводу новую тему "идилия или проблема" заходите) мы женаты 10 лет. и что обоюдное нежелание, такое впервые . Напрягает слегка..:(

Анетт

Не знаю, что будет через 10 лет, но уже через пять лет не тянет к мужу вообще. Он пристает,иногада соглашаюсь, но не получаю никакого удовольствия, только ради сохранения семьи, это плохо?

Могу месяцами не хотеть, а он терпит максимум неделю.

Тата

Автор,конечно Вы рискуете...Они быстро ъзаменуъ находят..

МУЖ - почти

А, что нужно лично Вам - Жена? Ведь, лично у Вас за 7 лет вашей жизни неужели всё так было плохо? Да, я могу допустить, что не всё было гладко. Лично Вы, смогли найти в Вашей семье причину, почему так случилось? И вообще искали ли вы её? А Вы когда нибудь задумывались, что этот человек Вас любит, а Вы думали что бы ещё сделать, чтоб он любил ещё больше...Конечно, вряд ли нет, а зачем и всё так тихо и спокойно, до поры до времени, так ведь? Зайдите на ветку "секс" - там сроки начинаются с полугода, но это уже глубокий анус... Там и симптомы уже другие, то что могло разойтись разошлось, а что не могло спит с кактусом промеж кроватей. Пока не поздно... Неужели тяжело (если тебе этот человек дорог), сказать для себя: "Я, тебя тоже люблю" -, и вместо того чтоб пялится в последний сериал, попытаться получить удовольствие целуя ещё близкого человека. Ведь когда то это было приятно,... и раньше, это делалось не для галочки, а для себя, так ведь? И вообще в основе любви-секса лежит правило или принцип, не догнаться самому, а доставить удовольствие другому, не забывая о заботе и ласке. Дать ему возможность ходить налево, а зачем вам это надо, что б вас не трогали?:) С таким же успехом можете догадаться, что если этот мужчина вам дорог, то через полгода его уведут, а если не дорого, то на фига ты за него держишься, Нормальной семьи без нормальной интимной жизни не бывает, а если и будет, то это не семья. И ты готова не разобравшись в себе рискнуть на совместную жизнь твоего мужа с кем то - во вред себе, а потом сказать что он был бабник. А вдруг твой муж ещё ждёт когда ты скажешь ему "иди ко мне любимый, и это только начало... " и забудет о всех в ласках любви и нежности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: