Гость
Статьи
Муж опять не пришел …

Муж опять не пришел ночевать, выгнала.

С мужем в браке 4 год, до этого 3 года встречались. Есть ребенок, полтора года. Дело в точ, что муж начал работать и работать, приходил только в 12, в час ночи, и так все дни, без выходных. Я чувствовала, что он охладел ко мне. Все ему было не так, что юбок я коротких не ношу, тока зачем они мне с ребенком, я и без них выгляжу хорошо, ухаживаю за собой, фигура супер после родов. То начал перечислять мне сколько женщин у него было и как они в постели. Он мастер по ремонту техники, работа разъездная. Я как-то пыталась с этим смириться, потому что он сказал, что цель заработать много денег. Однажды он вообще не пришел домой, тока написал смс под утро, что у друга. Через день пришел, я покричала и в итоге простила. Спустя 2 месяца происходит такая же ситуация, он не явился, опять смс у друга. Пришел, я его выставила и отдала вещи. Подаю на развод. Как вы бы, дорогие девушки и жены поступили бы?

милашка
20 ответов
Последний — Перейти

Правильно сделали.

Изаура

Ну я бы вначале с ним поговорила серьезно. Ему вообще семья -то нужна? Может он думает " покричит покричит и успокоится". То есть вы до этого как бы смирялись с его походами налево. Он вам про баб рассказывал..т.е. мне кажется он как бы подготовил почву мол буду гулять а недовольство жены засунем в ж. Типа все равно с ребенком не денется. Козлина он у вас(( Так что вобщем все вы правильно сделали. Может после такой встряски от призадумается? А если нет то и в сад его.

Гость

Мужику повезло =) Теперь кути-гуляй и все деньги себе в карман клади. И жена не пилит.

слезинка....

Вот читаю как историю про меня..... тоже поздно работать начал, стал придираться ко всему... сравнивать с другими... я не выгоняла... думала пройдет... себя меняла ради него. А в итоге он ушел к другой... Нужно было так как вы выгнать после первой ночевки у друга, может хоть гордость сохранила бы себе а то ковриком стелилась... А вам сил желаю все перенести.

(*_*)

автор, не у друга, а у подруги 100%. я тоже БМ говорила, когда в загулы уходила, что у подруги сплю, угу......

1

всё правильно, нет ничего хуже неуважения

чучундра

автор, уважаю вашу смелость! Молодец!

Гость

Првильно

Гость
милашка

Сообщение было удалено

Подавайте на развод, может за этот период от суда до суда он придет в себя и поймет что теряет. Если не поймет, то на нет и суда нет. Вас так быстро не разведут, ребенок еще маленький. так что в запасе пол-года у него есть и у вас есть время поразмыслить о вашей семейной жизни с ним.

Не святая

все правильно, даже чуть завидую, вы сильная и смелая. все у вас будет хорошо.

Пятница

Интересно, три года встречались и ничего такого, все было ок. И мужик вполне годился в мужья. И был хороший и не изменял. А тут вдруг за год так изменился.

Автор, сознайтесь, ведь не встречались три года, а выскочила замуж через пару месяцев после знакомства по залету? Ну ведь правда же?

милашка

нет, дорогая пятница, встречались с мужем три года, что такого разве не бывает

Гость

Я считаю правильно сделали. То что у бабы был 100%. Ну он же вам не напишет что у подруги. У вас будет шанс найти себя стоящего мужчину и не обращайте внимания на то что говорят что мужиков нет козлы они. У всех своя судьба. А жить с предателем и терпеть такие выходки хуже не куда. Молодец. Уважаю. Характер.

милашка

А теперь вместо того, чтобы признать себя виновным,он пишет на мыло, спрашивает как мне живется без него, без мужика, да какой он мужик,раз так поступил, просит , чтобы я фотки ему свои и сына прислала.

Вика

правильно. а к нему отвращение.

Гость

Мой бывший муж любил до поздна торчать на работе. Но он действительно работал, постоянно меня с собой туда звал, чтоб посидела и домой потом вдвоем пошли. Бывало и до утра так сидели. Но меня что стало бесить. Позвонит в 23.00, скажет, что уже идет домой. Час ночи, его нет... Ложусь спать. Утром встаю на работу, его нет! Звонит в обед: я не хотел тебя будить, остался на работе.. Ну что это за свинство! А вот если бы я так сделала. Аналогично проходили походы с друзьями в сауну. Сауну сняли до часу ночи. Звонки. щас приду. А приходит на след. день. Как хорошо, что развелась!

Гость
(*_*)

Сообщение было удалено

Щас подавлюсь от хохата!!! Т.е. муж автора темы сто процентов изменяет потому, что ты ***? Женская етить логека!

Гость
милашка

Сообщение было удалено

Бывает. Правильно говорят, что штамп в паспорте женщину сильно портит.

Гость

Автор, что выгнали - зря, пожалеете ееще.У него любовница, почти 100 %. на развод подаете тоже зря. если еще возможно, что он вернется, притихните и ведите себя спокойно-спокойно, немного холодно. Будет подъезжать, примите. Потеряете мужа и что найдете? Безденежье, таких разведенок, как вы пруд приди, это они все вам тут такие советы дают, чтобы и вы в их ряды встали, а он бедненький-несчастненький сейчас к любовнице побежит, она то его точно пригреет и посмеется над вами, что вы его на блюдечке с золотой каемочкой ей преподнесли. Думаете замуж быстренько выскочите? Ага, красивых, молодых и без детей полно и то не могут нормальных найти, а вы мужа дарите. Отнеситесь потребительски ко всему. Очень сочувствую, сама такое переживала, ничего. Боль прошла, обида прошла, стало по барабану абсолютно - пользую - секс, деньги, а любовь.. да в баню ее ту любовь. Будет к кому уходить, тогда разводитесь, иначе взвоете так, свет не мил покажется

Гость

Не, автор, все правильно вы сделали... Я терпела пару лет - ребенок маленький, не работала, а он лапшу вешал - я работаю, мы напились с клиентами, я в офисе ночевал... Тока птом еще хуже стало, он вконец обнаглел. Выгнала, и не жалею! Теперь работаю, денег хватает, ребенок подрос. а этот козел обратно просится - не, на ***!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: