Гость
Статьи
Муж тайно купил билет …

Муж тайно купил билет в Россию.

Мы с мужем живем за границей,отношения хорошие, крупных ссор нет, в Россию муж уехать не может быстро, так как ему нужна виза, я могу ехать, но не могу вернуться без визы, жду документы.

Сегодня муж ушел работать в ночную смену(час назад), а я решила погрузить фотки на ноутбук, смотрю, а в истории посещений за сегодняшний день числится, что муж заходил на сайт люфтганзы и забронировал билет из города, где мы живем до русского города, где жила я. 1 билет на 10 февраля!!!!
Вобщем, я сижу в тихом шоке, не знаю, что вообще делать, как реагировать, что бы это все значило?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

А мы откуда знаем? Счаз кофе допью тока и на гуще погадаю: "Дальняя дорога и казенный дом, думай на пиковую даму..."

ну что тут думать..вам билет купил, чтоб не возвращалась уже)

Автор
Зараза

Сообщение было удалено

Так не ругались вообще, кушать я приготовила вон, поели, кино посмотрели-пообнимались, поцеловались-ушел на работу и тут такое.

Кэтрин Корделл

Спросите мужа, делов-то. Прямо сейчас и спросите. Языка, что ли, нет? Так Вы письменно. Дура какая-то...

Автор
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Не могу, он на работе, им запрещено телефонами пользоваться на рабочем месте.

Автор

Сообщение было удалено

ну а зачем ругаться? Он вас мирно спровадит)

прохожая
Автор

Сообщение было удалено

так на чье имя бронь то?

я бы не стала парица - бронь это еще не покупка

Гость

билет-то он на себя купил или на аше имя? Отсюда и пляшите.

А вообще я не встречала понятия "забронировать билет на самолёт" нигде, кроме России.Это в России какое-то время Вам будут придерживать билет, пока Вы с денежками не подъедете. А за бугром в интернете оплачивается всё немедленно по пластиковым картам (дебетным или кредитным). Поэтому забронировать = купить, тем более на люфтганзовском сайте.

Гость

Сообщение было удалено

оплачивается то немедленно, но у каждого тарифа есть свои правила..Допустим- сдача билета без штрафных санкций.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет там такой информации, по крайней мере на той ступени, что высветилась были видны только города и даты, и это февраль, если он сейчас на визу подает еще не факт, что успеет получить, он визу обычно через агента делает и паспорт ей шлет чуть ли не за 2 месяца до предполагаемой даты вьезда.

Автор, ну вам наверно высветилась просто страница, на которой он проверял былет.

Это не бронь.

вылет*

Гость

решил чего-то разузнать о вас на вашей родине... вы ни на чем не спалились ?

хочет попросить политического убежища?

Кэтрин Корделл

Автор, спросите по электронной почте!

Кириллица

Господи, ну на визу товарищ подавать собрался, а для этого нужна бронь билета или оплаченный билет. Напридумают же себе.

Элли

Не вздумайте устраивать допросы!Если ничего страшного нет, то Вы только внесете недоверие в ваши отношения своим шпионством за мужем. Если ситуация будет развиваться в нежелательную для Вас сторону, то Вы сможете вовремя отреагировать , имея бОльшую информацию, чем та в которую муж Вас посвятит. Просто наблюдайте за ситуацией.

Гость

9. Зараза | 25.01.2010, 09:59:50 [798034011]

Гость

билет-то он на себя купил или на аше имя? Отсюда и пляшите.

А вообще я не встречала понятия "забронировать билет на самолёт" нигде, кроме России.Это в России какое-то время Вам будут придерживать билет, пока Вы с денежками не подъедете. А за бугром в интернете оплачивается всё немедленно по пластиковым картам (дебетным или кредитным). Поэтому забронировать = купить, тем более на люфтганзовском сайте.

оплачивается то немедленно, но у каждого тарифа есть свои правила..Допустим- сдача билета без штрафных санкций.

Значит он - богатенький Буратино. Не иначе бизнес-класс или 1 класс , да и то под вопросом. Потому что билет эконом класса без потерь не вернуть.

Гость

16. Кириллица | 25.01.2010, 11:27:36 [14238800]

Господи, ну на визу товарищ подавать собрался, а для этого нужна бронь билета или оплаченный билет. Напридумают же себе.

Ничего подобного. Если в визе откажут, то билет соответственно медным тазом накроется.

А

Может он вам сюрприз готовит, а вы распереживались, а вообще у меня лично не возникает желания копаться в компьютере мужа...У него тоже должно быть личное пространство...

Автор поста 8
Зараза

Сообщение было удалено

Точна)))

Синяя
Гость

Сообщение было удалено

а так и бывает. накрываются билеты. поэтому к билету нужно страховку прикупать

Гость

Да, история очень таинственная. Не замешаны ли здесь разведки нескольких государств? Автор, а может быть ваш муж - Тайный Агент и как агенту ему на работе недьзя даже отвечать на ваши телефонные звонки, все скрыто и засекречено. Тсссс....

Пятница

Да все просто. Хочет съездить на родину к жене, тещу привезти.

(*_*)

автор, а вы нам напишите ответ когда у мужа узнаете?

Лю

Автор, ну что - вам это билет был или как?

Форум: Отношения
Всего: 413 623 темы
Новые темы за месяц: 6 006 тем
Популярные темы за месяц: 240 336 тем