Гость
Статьи
Привычки мужа и …

Привычки мужа и жены!!!!

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!

А какие есть привычки у ваших половинок????

Любимая жена
18 ответов
Последний — Перейти
утя

баян

гармоника

(*_*)

у нас привычка не рсстоватся, даже на горшок друг друга сапровождаем....

Гость

ставит пустые тарелки в холодильник, не закрывает дверцы шкафчиков, если даже о них стукается, ВОЗИТ ПЯТКОЙ))

Missy

4, xexe

Гость

zasipaet tolko po televizor...

Натали

Не любит полотенце после себя вешать, кинет, и всё, так и валяется мокрой.(( а ещё когда куда-то вместе едем, а ему кто-нибудь звонит (друзья, мама) он всегда говорит "я еду" или "я уже подъехал", а слово "мы" не говорит, как будто меня рядом и нет.((( Почему так, девушки???

Припоминаю, что как-то уже была здесь подобная, темка только о привычках мужчин, читала с удовольствием и смешно было очень. Надеюсь и эта веточка принесет такой же позитив!

гость

Привычка смотреть в кухонное окно когда ест.Все время вижу перед собой его затылок.Очень раздражает.

lex

хватает мое полотенце - утром встаю оно мокрое( хотя его полотенце вешаю на батарею с вечера),чавкает во время еды, "скрипит"- точнее кряхтит, разбрасывает вещи, писает в рукомойник- говорит удобней в него ( блин уже 10 лет не могу отучить) - вот такое блин "чудо"

Гость
Натали

Сообщение было удалено

То же самое, никогда не скажет "мы", раздражаюсь на это уже 19 лет.Оплевывает все зеркало в ванной, сопли по всей раковине.Палочки ушные грязные кидает на раковину и уходит.

Enzo

Паразиты какие)))

минусы можно найти у кого угодно, даже у святых. обсуждайте лучше свои вредные привычки))

15

http://fragile-bb.livejournal.com/2482.html

15

http://ulady.ru/content/view/629/31/

Кука

Ногу на меня закидивает когда спит, тоэ шкафчики не закривает, почемы то дает себе счелбани по затилку после того как нос почешет типа чтоби его не побили;)))

Кука

Смешно транслитом писать:)))

после душа не вытираеться полотенцем,очень редко!!Любит курить в комнате ему тяжело на балкон выйти))))ненавидит мыть посуду))))если иногда даже попрошу!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 430 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 241 678 тем