Все для меня началось 4 года назад. Сколько это длится реально - не знаю. Уехал в \Москву, я беременная , завел любовницу, типа - пусть будет, а семья главное. родила, переехала к нему и началось, жизни не было. СМС, звонки и т.д. Все вылезло наружу. Ругались. Сказал - семья важнее, но продолжал. Никогда не оставлю вас - но продолжал. Поехал с Л на юг - но не оставлю вас. Новый год втретил с Л - но не оставлю вас. И т.д. И т.п. Итог - много раз уходил из семьи и снова возвращался, и каждый раз все дольше паузы между возвращениями. Последний раз 9 месяцев нЛ, 37 дней в семье. Что скажете? и ПОНИМЕТЕ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ........
А чему вы удивляетесь? Так поступают с женщинами, которые все постоянно прощают своим мужьям. Нравится вам страдать- Фперед)
Так и будет, его все устраивает. Если и вас устраивает, то продолжайте прощать и принимать. Если нет - гоните его поганой метлой и начинайте жизнь заново.
Я с вами согласна, но неужели вы НЕ оставляете право на ошибку или заблуждение?
А вам не кажется, что слишком много прав вы дали ему на эти ошибки?) Ошибиться можно лишь однажды (как сапер).
Сообщение было удалено
Когда муж понимает, что совершил ошибку и осознает, что НИКОГДА больше своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ боль причинять не будет, он бросает любовницу и НИКОГДА к ней не возвращается и делает ВСЕ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ И ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ!
Вы правы.
Сообщение было удалено
+10000
5,Спасибо за отрезвление.
Ну зачем вам свою жизнь тратить на ожидание, когда у козла копыта отвалятся, что в итоге-то будет? Лет через 10 поймете, что зря молодость на какого-то чужого дядю убили? По моему, стоит своей судьбой заняться. Нечего тут ловить кроме вензаболеваний. А как взбрыкнете, он может и очухаться кстати.
можно простить только РАЗ..
Слишком эмоциональное прощение бывало, но с каждым разом все круче, типа радуйся - я пришел!
Та которая подобрала или забрала на 7 лет моложе, ее молодость куда уйдет?
А кто сам прощал только раз - сколько вас здесь таких?
автор, извините, конечно, но по-моему, вам нравится себя мучать.. потмоу что все это время вы занимаетесь каким-то мазохизмом... А муж, соответственно, издевается над вами.
И ведь подумайте, многие ли женщины прощали бы его столько раз? Думаю, что нет. Значит в вас есть что-то такое...
Да ее молодость туда же уйдет! Ваш муж не останется с ней! Такие отношения возможны только в треугольнике, когда он разваливается мужья теряют жен и вот тогда что-то понимают и как правило, бросают любовниц.
Получается, что мы обе дуры, я выгоняю -она пощает, и наоборот. ЭТО ЧТО ПИИНГ-ПОН7
Автор, возможно вы удивитесь, но я бывшая любовница таково вот мужика! Когда он решал вернуться в семью, мы расставались, НО ОН ЗНАЛ, ЧТО МОЖЕТ КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА И ПРИНИМАЛА. Я была его запасным аэродромом, но не понимала этого, думала, что любит, вот и приходит опять. А приходил он, когда его жена начинала доставать (правильно кто-то написал, что такое забыть невозможно, только у единиц получается сдерживаться и не скандалить!) и пел про великую любовь, и что возвращение к жене - это ошибка. Я прощала. Терпела сколько могла, а он становился все наглее и наглее, тогда я начинала скандалить и возмущаться, так как понимала, что теперь у него запасной аэродром - его жена, которую он "не бросил"! Вот так он бегал на протяжении двух лет, обещая ей бросить меня, а мне - бросить ее. Но сам НИКОГО БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. Мы с ней одновременно послали его в сад, теперь он живет у своей матери и периодически наведывается к ней (она его не пускает), а потом ко мне (я его тоже не пускаю). Вот теперь он ПОНЯЛ, что сделал, но назад дороги нет он везде все разрушил.
Маруся, это счастоивый случай.
Сообщение было удалено
а где тут счастье?
На токое дазе у болишинства лиубовниц не хватит терпения,не то что у супруг.
АВТОР - БЫСТРО НА СВИДАНИЯ ХОДИТЬ! ПОДНИМЕТСЯ ХОТЬ САМООЦЕНКА. ДОГОВОРИТЕСЬ С МУЖЕМ, ЧТОБЫ ОН СИДЕЛ С РЕБЕНКОМ - А САМИ РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.
22 Спасибо за совет, сидеть не будет с ребенком, между ними 700 км.
18 Вы вместе его послали, но она со мной не солидарна и только и ждет, когда его пошлют, это ее шанс, надежда на неодинокую старость. Детей нет и видимо не будет, надо хоть что-то под бок, ну не собачку же заводить...
Сообщение было удалено
глупышка, какая тебе разница, куда он пойдет, когда ты от него избавишься? О себе думай.
Хорхелина, История не такая красивая получится. Вроде как у него все в шоколаде.
Автор, главное чтоб у вас все было в шоколаде! а это может быть только после избавления от этого козла.
Нужно немного терпения, у вас все наладится, а ему все ваши слезы отольются, но не сразу.
Хорхелина, я свято в это верю, только по жизни выходит почему-то не так.
Ну как вам объяснить: сосредоточтесь на себе! В своей душе, в своей жизни наводите порядок!
Со стороны чужая жизнь всегда кажется легче, чем на самом деле.
Сообщение было удалено
ъ
А если муж любит любовницу?А жена как тяжкий хомут на шее?
30 Это каким надо быть идиотом чтоб жениться на тяжком хомуте?
Или ваш любовник королевской фамилии и его женили по политическим мотивам? снимайте уже лапшу с ушей.
Не бывает мужей, изменивших однажды - бывают мужья, которые никогда не изменяют.
Хочешь жить в аду - терпи дальше.
НАДО ЖЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ МАЗОХИСТКИ, КАК АВТОР. Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ СТАЛА БЛЮСТИ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, А НА МУЖИКОВ МНЕ НАЛОЖИТЬ, НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ. К МУЖЧИНАМ ОТНОШЕНИЕ СУГУБО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ И ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЕ. КАК НЕ СТРАННО, МУЖ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ, ДУШИ НЕ ЧАЕТ.
Я А детей куда девать?
Сообщение было удалено
Нет. И когда человек любит, сам себе не даст право на ошибку. Если кого-то такое отношение устраивает, то зачем потом создаватьт темы? Чтоб пожалели? Так никто насилком вас к нему не привязал. Вы свободна, не нравится - уходите.
Все такие принципальные... Но жизнь сложнее.. Я ушла она подобрала, кто в Ж...
36 А по-вашему, то, что у автора, семьей называется? Ну-ну...
37 Другой не было..
Автор, вам тут советов надавали выше крыши.
Все уже, хватит сопли на кулак наматывать!
Если ситуация не нравится, вариантов только два: или посылай такого мужа нахрен, или терпи и не жалуйся.
Сообщение было удалено
Было что угодно, только не семья. Вы внимание, тепло, забуоту и секс получаете от штампа в паспорте? Я от мужчины.
Сообщение было удалено
Хм, а что, их куда-то нужно девать? Дети остаются с матерью...
Сообщение было удалено
Зачем такой пессимизм? Вы так рассуждаете, как будто ваш муж-принц французский! И если вы его потеряете, то жизнь кончена...
Сообщение было удалено
Все такие принципальные... Но жизнь сложнее.. Я ушла она подобрала, кто в Ж...
конечно она! пч мужик - деръмо.
а у вас свобода!
Сообщение было удалено
лучше никакой, чем такая пытка.
если будете свободны, будет шанс встретить нормального человека.
Наберетесь характера и порвите раз и навсегда. Иначе ваша боль так и будет вас терзать. У моих родителей точно такая же ситуация. Мама прям слегла когда узнала про другую. Я ее поддерживала говорила брось потом все забудется. Она не верила говорила ну как я буду жить и возрасть уже. Но бросила. Теперь очень рада. Живет лучше чем с ним. Стала подрабатывать, я помогаю. А папка ходит постоянно типа как к другу. Но она уже так болезненно к этому не относится. Все переболит перегорит это точно!!!
Я была в этой же ситуации только в качестве ЛЮБОВНИЦЫ. Так продолжалось 2 года. В итоге он выбрал меня. Сейчас мы муж и жена. Не ясно, как будет развиваться ситуация в вашем случае. Держать его не нужно, но надо поставить его перед выбором -или туда или сюда. И точка. Показать свою решимость все разорвать и если снова уйдет, надо действительно разойтись. Как это ни горько и не больно...
Я решила, пусть живет, где хочет, только нас не терзает. Мы ведь не мягкие игрушки, и сердце есть и душа.
Мужчина -это полигамное существо,этот не ваш,бросьте.
Мой муж за три года семейной жизни три раза уходил к первой жене и возвращался обратно,я его принимала.Поживет у нее месяц и обратно.Четвертый раз ушел,я на следующий день подала на развод.Хороший хозяин,руки из того места растут,все умел ,секс регулярный.Только вот сколько верёвочки не вейся ,конец будет.Приходилось проверяться на вензаболевания все время,гипотит С где то подцепил неизвестно,у первой жены его нет.Волосы на голове у меня выпали на половину,начались панические атаки,домой идти боялась,вдруг прийду,а его нет,и вещей его.Когда меня к психиатору отправили,я поняла,что все это конец,и развелась.Так что подумай о детях,кому они будут нужны,когда вас парализует или вы умрёте от сердечного приступа??!!