История такая.Поехали мы с мужем в магазин на машине.Сделали покупки,сели в машину и уже отъехали,и тут он поворачивает голову и смотрит назад,в сторону магазина.Я ему говорю:Что ты там …
Сообщение было удалено
Их не разбирают, а магазины их заказывают в очень малом количестве, в основном такие размеры идут в магазины для подростков. Так что вы, очевидно просто довольно мелкая по конституции девушка.
Что за нелепый спор о размерах, не понимаю. Тема-то вовсе не об этом, окститесь, девушки! Да была бы Автор хоть 46 размера - не считаю, что это в малейшей степени оправдывает поведение мужа.
Автор, а он не из кобелирующих на старости лет? Потому что впечатление, если честно, складывается очень неприятное. Есть такая порода мужчин за 50, демонстративно исходящих слюной прри виде любой мало-мальски привлекательной женщины...
А вообще, разбаловали вы мужа. Каков наглец! И это при том, что он гораздо старше вас. Почему он не боится, что таким поведением вас оттолкнет? А если сознательно провоцирует на ревность, то это просто глупо.
Отвечая на ваш вопрос - мой муж так не поступает. Не могу себе подобного представить, если честно, хоть и стараюсь в жизни не зарекаться. Но тут уж явная наглость, по-моему.
Автор, извините, но есть такая порода мужчин. Есть мужчины гулящие - но это не ваш вариант. Эти профи вида жене не подадут и все обстряпают с любовницами так, что не подкапаться. А есть такие как ваш, я их называю Кастрированные коты. Потому что они всем видом стараются показать окружающим что они мужики, что у них все реакции в норме и что при виде женщины у них все встает. И им главное ни что бы женщина им ответила, а что бы окружающие (в данном случае жена) оценила. Таких балаболов много. Вы присмотритесь. Эдакие мужички под 50 и старше. Любители громко рассказать пахабный анекдот или недвусмысленно дать всем понять пикантность подробностей личных приключений. На языке у них одна только похоть. А на деле - ноль. Они безвредны и безопасны как кастрированные коты :) Поэтому спите спокойно Автор. Вашему главное что бы вы дергались и переживали, что бы думали что он может срулить. Так он себе цену набивает. А поскольку он существо закомплексованное. я вас удивлю, но скорее всего он сам вас ревнует, но этого не покажет. Поэтому и ведет себя так.
Расслабтесь, автор. Это он свою самооценку за ваш счет повышает. Комплексы у него, стареет.
у старого козла комплексы и видно импотенция не за горами, поэтому он вас пытается загнать под плинтус... не поддавайтесь!
Автор, плюньте вы на него и заведите себе молодого красивого любовника. С вашей внешностью это, думаю, сделать несложно. А ваш старый шизик (извините) пусть утрется собственными соплями и продолжает пялиться на молодых девок, пытаясь развести вас на ревность. Удачи вам.
У вашего мужа комплексы. Однозначно! Тем более он старше вас. Если бы их не было,но он любил бы пялиться,то он просто бы вам ничего не сказал.
ЧЕГО ТОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, ДУРА НАБИТАЯ, ЕСЛИ ТЕПЕРЬ СОПЛИ РАСПУСКАЕШЬ
а когда при вас может подойти к незнакомой девушке на вечеринке, говоря при этом, что просто так, что они все для него бесполые стали после брака? я вот не могу поверить в это. и смотрит на баб не отрываясь на прогулке совместной, и на сайте сидит ночью "якобы с бабами не общается" и сказать может "ты не одна симпатичная на белом свете" я тоже не понимаю историй, когда вместе баб обсуждают, мне кажется, это привести может к тому, что интригу на стороне он преподнесет так же легко - мол, а что, я думал ты легко к этому отнесешься, баб же обсуждали, так это тоже несерьезно. я просто ненавижу, когда унижают. а это унижение, явно демонстрировать своей девушке, что таких как она миллион
Сообщение было удалено
Железная логика!
Думаю дело не в авторе. Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит. :) Только видимо не всем мозгов хватает делать это красиво. Вашему мужу срочным образом нужно прокачать мозги.
такие выходки у мужиков надо на корню пресекать!!! невиданная наглость. сделайте ему также неприятно, как и он вам, пусть ревнует, это полезно!
Мой бывает, какую нить х.рню сморозит. А когда ему объяснишь. что он только что сказал - глаза выпучит - "Я вообще не об этом!". )))))))
Автор, а как у вас с сексом?
МНЕ 22 года и у меня 2 детей,у меня такая же история сидим мы 3 сын ему четыре года муж и я и тут мой муж спрошивает смотри какие телки сисястые=) ладно я привыкла не оброшаю внимание потомушта знаю мня дразнит! но не как не могу чтоб он рядом сдетьми так не вырожался он у меня мотерится говорит что хочет его не перевоспитаеш!да че там говорит все мушины смотрят на кросивых девуше да же я =)))))) и на парней тоже))))))0
Сообщение было удалено
Ну ты и терпила ***) А он тебя наверное содержит или так бесплатно такое *** хаваешь? Тема старая, думаю что он тебя уже бьет ногами или бросил.
Сообщение было удалено
Не знаю как там у вас, где вы там живете, а у нас в Москве во всех хороших магазинах всегда есть маленькие размеры 32=40=хs. И не в малом количестве, а в большом. Но это конечно магазины где одежда для молодых и стройных девушек и женщин. А вы наверное привыкли ходить где одежда на крупных и полных теток))