История такая.Поехали мы с мужем в магазин на машине.Сделали покупки,сели в машину и уже отъехали,и тут он поворачивает голову и смотрит назад,в сторону магазина.Я ему говорю:Что ты там увидел?Смотри на дорогу.Он отвечает:Я думал это та хорошенькая темноволосая девушка,которую я раньше уже видел в том магазине.
Я это проглотила и говорю:Смотри на дорогу,а не на девушек,помимо тебя в машине еще двое маленьких детей.
И тут недавно передача по ТВ про мужчин и их инстинкты и бла-бла.Я краем уха только слушала.И тут муженек говорит,вот видишь люди карьеру на этом делают,изучают,что мужчины всегда смотрят на более молодых,упругих.
Тут я думала его убью.
Нет, моему мужу и в голову такое не придет...Для него существую только я...
Знаю знаю. Такой бред обычно показыват рано утром по Первому каналу часов в 5-6 утра, когда я на работу собираюсь. Рекомендую не обращать внимание на подобный бред.
А ваш мужинек поступил очень некрасиво, мог бы и промолчать.
Все мужчины смотрят на привлекательных женщин,все женщины смотрят на привлекательных мужчин,даже состоя в браке или крепких и долгих отношениях. Но не у всех хватает "ума" прямо ляпнуть жене "А я на ту красотку пялюсь,во у нее буфера!".Я тоже посматриваю на симпатичных парней,но своему МЧ про это не докладываю. Невоспитанный он у вас.
явно унижает вас. я бы такое не простила!
п.с. правда есть еще вариант... я так понимаю, вы рожавшая женщина... видимо вы запустили себя... и ваш муж, таки способом пытается это до вас донести... Хотя даже если вы и запустили себя, это не оправдывает его резкий , дерзкий и унизительный тон, по отношению к вам. По мимо того, что он вас на данный момент считает явно мало привлекательной, так еще и совсем не уважает.... а это уже говорит о его чисто человеческих моральных принципах и воспитании в целом. Ну и конечно он явно убежден что вы никуда не денетесь и проглотите все.
а мы вместе вечерами по центру ездим, красивых девок высматриваем. так, поржать. мой окно может опустить и заигрывать. я спокойна. мой любит женщин ухоженных и дорогих, такие в нашем захолустье редкость.
Сообщение было удалено
одно дело когда вы оба этим увлечены и для вас обоих это как бы игра... а другое когда второй половинке то явно не нравится... а не заметить это (то что ей это не нравится) не трудно я думаю.
Продолжу.У меня конечно 2 родов за плечами,но фигура сохранилась :36 европейский размер,растяжек нет,целлюлита тоже.Я объективна.Грудь пострадала конечно после кормления 2 детей,но я сейчас пью спец добавки и она возвращается в форму.
Конечно я уже не буду выглядеть как в 20 лет.Но я слежу за собой,за своим питанием.
Проглатила я то,что он сказал в машине,потому что он был за рулем,оживленная улица,в машине дети,не время для разборок.
Убила я его словами уже после,а он меня вот убил таким цинизмом.
Ну смотришь ты на других женщин,мне то зачем рассказывать и тыкать в лицо научными доказательствами.
Он кстати гораздо старше меня.
Сообщение было удалено
а ну тогда все нормально, что вы распереживались... мы с моим также пялимся на телок, тем более если действительно красиые и вместе обсуждаем. Мне кажется в этом ничего страшного нет.
п.с. имхо 36 это многова то, я 32 ношу и выгляжу нормально, стройной, но не анарексичкой.
в натуре начни пялится на мужиков - типа у другого хрен толще - вишь как через штаны просвечивает
Мой рост 166 см вес 54 кг,кости не слишком узкие 32 размер не для моего телосложения.
Понимаете,если бы мы сидели и обсуждали конкурс красоты,а так аж за рулем обернулся посмотреть она или нет.
Чувствую себя использованной туалетной бумажкой,моим телом попользовался ,теперь можно на другие,покрепче смотреть и даже не скрывая этого.
Может, он вас подразнить хотел? Не *** же он полный)
А какая у вас, автор, разница в возрасте с мужем, если не секрет, хочу разобраться в мужской психологии.
Чрт-те что, а не мужик. А знаете, он наверняка искренне уверен, что ничего оскорбительного для Вас не сказал. Придется ненавязчиво проинструктировать, что к чему. Вперед, Автор, не тушуйтесь и в подходящий момент объясните муженьку, где он ляпнул не подумав и почему Вас это так расстроило.
Меня бы больше обидело даже не то, что засмотрелся на кого-то, а то, что обсудить это решил со мной, женой.
"Все мужчины смотрят на привлекательных женщин,все женщины смотрят на привлекательных мужчин,даже состоя в браке или крепких и долгих отношениях."
Я вот смотрю, смотрю вокруг, много всяких мужчин ходит, но никого привлекательнее своего мужа не обнаруживаю... Если бы он со мной своими восторгами по-поводу какой-нибудь девушки поделился, съела бы его в тот же миг.
Хоспадя, чё вы так затупились? Ну пошутил мужик грубовато, дали бы ему сумкой по лысине, чтоб неповадно было)) Лично я всегда красотой открыто восхищаюсь - её так мало вокруг! И не важно - мужчина это, женщина, или искрящийся снег на ёлке...
Сообщение было удалено
эта игра тоже неизвестно чем может закончиться, напрасно Ляля так благодушна.
автор, ваш муж - свинья, отвечайте ему тем же, но еще более жестоко.
Сообщение было удалено
сдурела? и размера такого нет.
Сообщение было удалено
точно нет. Олько что пришла с шоппинга, ходила с худющей девочкой, она себе 34 размер еле нашла... а 36 размер это для очень красивых стройных фигур!
Сообщение было удалено
ага нет, ну да... сейчас спецом достала свои брюки, кофточки (думала и вправду че напутала ) сижу смотрю на них, а их оказывается нет (с ваших слов) , размер 32! вот штанишки из страдивариуса 32, вот из топ-шопа 4 размер (что = 32 = нашему 40 = xs) и еще много всякого борохла! так что не надо ляля
п.с. правда, признаюсь с подбором одежды у меня проблемы, редко когда такие маленькие размеры запросто лежат, обычно их быстро разбирают.
Сообщение было удалено
у меня рост 169, параметры 95-55-89, 5 лет проработала в go-go, была нарасхват! более красивых фигур видела не так много... представляю, что за фигура с 36 размером, не ужас конечно, но и не идеал... среднестатистическая.
36 европейский размер, как сказала автор, соответстует российскому 42, международному S. Так что автор стройная женщина.
24, нашему 40 соответствует 34 европейский размер (XS).
Мой так не поступает. Чаще я - бывает, увижу девушку красивую, завосхищаюсь. Мужчинами при нем не восхищаюсь. Разве что, Джонни Деппом. :) Мой в сторону девушки голову свернет только в том случае, если у нее телефон какой-нибудь навороченный. Он редко говорит комплименты даже нашим родственницам и моим подругам, я его сама уже подпихиваю, говорю - Солнышко, скажи, свитерок у Ленки классный, или - Смотри, как твоя мама сегодня хорошо выглядит. Может, потому, что прогер, сильно на такие вещи внимания не обращает... а может, потому, что скажи он что подобное - сыграет в русскую рулетку. Может попасть под раздачу, а может и не попасть - в зависимости от моего настроения.
а я согласна, что автор стройная, и не спорю! просто видимо муж увидел девушку с более выдающимися параметрами и ,действительно, пошутил , хоть и грубовато... может они с автором давно живут и он не думал, что она так критично это воспримет кстати я не раз замечала такую тенденцию- когда девушка сама оч. Хороша, она спокойно реагирует на то что муж смотрит или обсуждает других женщин, даже сама может участвовать в обсуждениях... а вот когда присутствует какая то неуверенность (что чаще всего не без оснований), тогда, такие взгляды на лево, воспринимаются болезненно.
Не согласна, что красивые жены на такое не обижаются.. Я например хороша собой, молода, мужчины вокруг вьются,и мужу моему говорят - Вау какая у тебя жена, прям завидую и т.д и тому подобное,... НО когда мой муж при мне отвешивает комплименты другим девушкам, или точно так же как у Автора постоянно отпускает такие вот фразочки: или обижаюсь или бешусь, это на самом деле неприятно! И действительно недоумеваю - ЗАЧЕМ мне это каждый раз говорить, зачем рассказывать ?! Видит мою реакцию - и каждый раз провоцирует, прям как специально. Ну вот зачем? Да все я понимаю, я тоже на интересных мужчин обращаю внимание- но ему об этом знать не даю ! (искл. джерард батлер:). И главное он не только не прекращает - а еще больше продолжает вдаваться в подробности, чуть ли не, что бы он сделал с ней( утрирую конечно, но с ноткой этого). Сколько не уговаривала себя не воспринимать все это - не получается! Все равно хочется, чтобы твой мужчина восхищался только тобой- и пусть он там на каждую красотку пялится, мне об этом говорить не надо. Кстати тоже старше меня- на 18 лет.
он вас просто дразнил. В целом: рулите сами
Главное сколько не говорила ему об этом, смеется и дальше продолжает в том же духе (
Автор он вас дразнит....игнор.....поступаите потом тагзе с ним.
Сообщение было удалено
Автор, вы ..издите, Я - 164/48 и ношу 36 европейский размер, у меня тонкая лёгкая кость.
Сообщение было удалено
А у вас по вашему мнению какой размер одежды? Просто интересно. 34 см переход от талии к бёдрам, я вам сочувствую, не красиво, у вас фигура по типу "гитара" с тяжёлой верхней частью...
Сообщение было удалено
он потому и продолжает дразнить, что ты как дурочка ведешься! ответь тем же и ему будет неинтересно.
Сообщение было удалено
пустоголовая, где ты была нарасхват?
Девочки, раз зашла речь о размерах. Кто знает, объясните мне. У меня верхняя одежда, та что в обтяжку 12(UK)-40(EU), свободные накидочки - 14(UK)-42(EU), а вся нижняя -брюки, юбки - 6(UK) оно же 34(EU). Так какой у меня размер в итоге?
Сообщение было удалено
Я не ..издю ,как Вы изволили выразиться,говорю как есть 36 размер,вес 54.Смысл мне врать?
Сообщение было удалено
Я поняла Ваше мнение,королевишна,можете себя больше не утруждать.
Смотрят все мужики, не обязательно на молоденьких или еще каках. Просто внешний вид человека привлек внимание. Но вот такие вещи говорить жене это прямо таки ужас.
Сообщение было удалено
Он не грубо пошутил,он сказал то,что думает.
Про изъяны:я уже сказала,что грудь пострадала,но я же не думаю о ней каждые 5 сек,чтобы чувствовать себя неуверенно,я не тот тип ,чтобы меня можно было смешать с грязью на раз-два.
36-й размер многова-то
Сообщение было удалено
Как это нет? Есть такой размер.
36 размер многовато? Вы, девочки, совсем мозги растеряли уже в своей анорексичной гонке? 36 размер- это SMOLL (маленький). а ваши 32- это анорексия без менструации.
Сейчас меня тут толстой объявят.Обычно я одежду по каталогам заказываю,удобнее,имея на руках детей.Размеры там начинаются с 34.Ради справедливости замечу,что штаны 36 размера на мне не в облипку.
Дело то вообщем не в размерах,я не собираюсь превращаться в параноика из-за реальных или мнимых пары-тройки кг.
Факт тот,что он не скрывает,а даже как бы бравирует тем,что мужчины всегда смотрят на более молодые,крепкие тела.
А дело то к молодости не идет.
44, После S идут ещё 2 размера, XS и XXS.
Так что S не такой уж и маленький размер.
Просто у него комплекс по поводу его возраста, старения и поэтому он так самоутверждается за ваш счёт. Может, боится, что начнете гулять.
Сообщение было удалено
Ну да, приставка Суперсмол- это и есть для анорексиков. Так же, как есть большой, а есть супербольшой, для потерянный жирдяев. Все, что с приставкой- уже не норма.
48, Для анорексиков вообще нет размеров.
Сообщение было удалено
очень умно! они голые ходят?
Сообщение было удалено
а он молодеет что ли?
потыкай ему в лысину, в живот, посмейся над ним, может дойдет.
Да, мужики не могут не смотреть на молодых и упругих, хоть вы обосритесь