Гость
Статьи
Муж и секровь - …

Муж и секровь - психически нормальные?

Время показало , что муж пошел характером в свою маму. Ну, так вот помогите, плиз , разобраться. Вообщем имеется в наличии мания величия, муж- царь и Бог, сверовь такая же. Им надо постоянно …

Мила
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лили

чуствовать - чуВствовать

Лили

И НИКОГДА не давайте себя обижать!!!! С такими придурками - лиха беда начало. Когда им сразу же отпор дают, они уважают. Я была слишком неопытная и хорошо воспитанная девочка и не смогла. 7 лет мне потребовалось. Вы подумайте, оно Вам надо. у меня сын. Отца лишать не хочется. Если нет детей - то надо рубить с плеча.Это мои выводы, исходящие из довольно печального опыта семейной жизни....:(

Лили

Перечитала ещё раз ваше сообщение.

Мила, такие люди психически неполноценны. Они ненормальные. У них комплексы такие - что мама не горюй... Внутри они себя чувствуют очень слабыми и потому и наружу эта дурь. Бороться тяжело, но можно. только много сил уходит на эту борьбу. Моя подруга сказала, что я сделала практически невозможное. Прижала своего "лыцаря". Только хочется все равно нормальных партнерских отношений. Нормального человека, а не эту неполноценную семейку. Мамашка меня теперь побаивается. Я её в упор не вижу. Т.е. я вежлива, на её приколы не отвечаю, только смотрю с насмешкой ей в глаза. В упор. И ласково так. Она, бедная, теряется. Папашку они так напару затюкали, что бедный мужик слово сказать боится. Не мой вариант. Слава богу, до него у меня были нормальные мужчины, работа хорошая, где я уважением пользуюсь, т.е. самооценка у меня в порядке.

Мила

Лили, это правда комплекс на комплексе... И действительно четко знают , с кем можно себя так вести , а с кем не прокатит. Просто жутко от того , что когда-то любимый человек так отвратительно с тобой себя ведет, а вне дома - это душка, лапочка, ответственный работник и только избранные знают про все эти тараканы.

Мила

Лили, в том то и дело , что наши мамы нас растят порядочными девочками и нам не понятно, как же мы себя по-другому можем вести? А им , к сожалению , надо отвечать той же монетой, иначе будут держать за растение. А сколько обвинений в мой адрес, все я плохая , да не такая, во всем всегда виновата.

Но я все это пережила почти.

марка

А я считаю,что это все-таки психопатия,причем здесь по генетике передано.Не со всеми же болячками в психушку забирают и диагноз ставят.Нет, я б так жить н смогла.Вы - одна выгребная яма,а желающих туда нагадить аж двое.Потому вас они и выбрали,что у вас очень большая терпелка.

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема