Гость
Статьи
Муж и секровь - …

Муж и секровь - психически нормальные?

Время показало , что муж пошел характером в свою маму. Ну, так вот помогите, плиз , разобраться. Вообщем имеется в наличии мания величия, муж- царь и Бог, сверовь такая же. Им надо постоянно преклоняться и говорить только позитив, если невмоготу, то знакомишься с такими качествами , как мстительность . Будут гадить и мстить на 100 %, видимо при этом испытывают кайф. Помнят все ничтожные обиды, которые были триста лет назад. Не дай Бог сделать замечание или возражение или хоть каплю критики у мужа начинается дикий ОР. Т.е. поток слов, который пресечь невозможно, тебя никто не слышит. Потом этим людям обязательно нужна этакая груша, т.е. жертва, на которой можно отыгрываться и за это ничего не будет. Дело доходит до драк( не хочу подробностей) У свекрови она есть, муж , видимо хотел заполучить для этой цели меня)) И еще люди постоянно врут , при этом видимо считают себя самыми умными и хитрыми, а вокруг все соответственно дураки. Еще , если у мужа какая-то травмирующая ситуация просходит , он все начинает пересказывать так, как его устраивает, т.е. переделывать события, и говорить , что если такой-то чел когда нибудь ко мне обратиться, то я ему ( отвечу, сделаю так-то)
Они нормальные или есть психическое расстройство?

Мила
56 ответов
Последний — Перейти
Ариадна

Ну допустим, они оба придурки. но вы то куда до свадьбы смотрели? или некогда было смотреть - надо было замуж выходить?

киска

бог леса не ровняет, мужа к жене подбирает

киска

а напишите его и свою даты рождения

Мила

Хи, киска если это было бы так жили мы душа в душу.

ага, а вы типа ангел

Мила

типа

welved

Мила , а вы нормальная ? если живете стока времени в такой семейке? Нормальная уже давно бы тапки рвала куда подальше)

Мила

Девочки, а по теме есть что сказать или нет?)))

Не живу я с ним.

Гость

Видели глазки, что выбирали.

Разводитесь, какие проблемы? Или нравится терпеть такое отношение? Либо отвечайте мужу тем же. Весело будет!)))

Мила

9, вы тему читали ? вопрос-то видели? )))

Гость

devo4ki, nu 4ego vi nabrosilis... Net, Mila, oni ne sovsem normalnie, v polne vozmozno, 4to do svadbi vi ne razgljadeli etih ih osobennostei, no sei4as, kogda vsje ponjatno i vi s nim k tomu-ze ne zivjete, vas voobshe ne dolzno volnovat normalnie oni ili net, pust zivut kak hotjat.

Агата

А он до свадьбы маскировался, что ли? Или это только со временем вылезло? А дети у вас есть? Интересно, в кого пойдут...

Гость

У моей бабушки такой характер был((( Это не психическое расстройство,а просто акцентуация. И ничего вы не сделаете. Но жить с таким человеком-мрак! Дедушка вот притёрся,молча сидел и внимал и соглашался на роль виноватого...

Kerry

13. Ха) Такое же было))) А дедушка вообще у меня отличный! Прекрасно понимал что иногда проще промолчать)

Kerry

А еще помню в первом классе бабушка мою домашнюю проверяла, и прямо своей рукой исправила правильно сделанные задания(( Мне 3 поставили....Помню ее виноватый вид, похожий на усмешку)

Гость

Они, извините, еврейской национальности?

Гость

У мамы шизофрения, у мужа - или ее воспитание или тот же диагноз...

:)
Гость

Сообщение было удалено

нет, хохлятской, как ты..

Гость

Гость

Кстати - хохляцкой

***. как причину не найти,так сразу..а вы извините не связаны с евреями?))))))))) параноикКК)))

ну я таки и подумала))))

у меня чуйка на национальности))

Гость

У Вас национальность

Гость

Кстати, не праздный вопрос. Много примеров из жизни. Сама не знаю, как реагировать на такое. Я - смешанной национальности, дитя интернациональной семьи :)

25: евреи есть? в крови?)я на 1/8 хохлуха..)))

Гость

На 7/8 еврейка? Есть , далеко

нет..евреев у меня нет.. ну на сколько я знаю....рашЭН))я

муж еврей, но он у меня какой то не правильный))))))) поетому и не очень любю такие вопросы.. во всех нациях есть так називаемые уроды..

Гость

"во всех нациях есть так називаемые уроды.." - в принципе согласна. А почему не правильный?

потому что те характерные черты ,которые присуше евреям у него отсутствуют))))

Мила

Все равно не поверите, до свадьбы был практически идеальным. Видимо хорошо подстраивался. А с мамой его так плотно не общалась.

Мила

Не евреи.

Мила

Все хорошо , пока слово поперек не скажешь или пока будешь делать как они хотят на 300%,если нет,то начинаются угрозы, месть, звиздец просто

sweetie

Диагноз вашего мужа - распущенность от вседозволенности. Муж его матери все терпит и у Вас такая же участь. Вы сами можете принять решение надо ли Вам это. Но если все оставить как есть - скоро сами ему уподобитесь.

оля

а я считаю что прежде чем выходить замуж нужно проверять наследственность!! генофон так сказать. вы что, в зависимости от мужа? заграницу уехали и очень уезжать не хочется? или ваш муж мусульманин?

Мила

Сообщение было удалено

у меня такая же свекровь, я считаю, что так ведут себя неадекватные люди. моя свекровь, например, когда я грудью кормила (а при этом нужен покой и поддержка окружающих), приходила ко мне - и устраивала разборки - почему так, а почему не так, трепала нервы по поводу ухода за ребенком, возмущалась, если я не улыбалась когда она приходила ко мне (когда спишь по 3-4 часа в сутки в первый месяц жизни ребенка, тут не до улыбок)

Хо
Мила

Сообщение было удалено

ну вот, автор, у вас тоже мания величия и вы неадекватны :(

задают вопросы, отвечай, никто тут не обязан быть телепатом чтоб давать дельные советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.. еврейские семьи очень крепкие.

Гость

Психи они. Точно. Когда возникают подозрения по этому поводу - они всегда оправдываются. Не общайтесь с ними.

=

37 + у меня похоже было))

дотерпелась до полного неадеквата и хамства в свою сторону - и послала. вежливо и категорично, терь ведет себя нормально. рамки надо ставить жестко с такими людьми.

Автор, предохраняйся хорошо!))) а лучше подумай, надо оно тебе или нет: с возрастом вообще усугубится((

Гость

Разведитесь.

Мила

40, все верно.

Мила

38, а личико твое не треснет? :)

Мила

Девочки, спасибо всем , кто написал по теме :) Всех читала:)

Хо
Мила

Сообщение было удалено

Дорогая Мила, такие муж и свекровь - это именно то, что ты заслуживаешь! Кушай на здоровье! Лучшего ты не достойна.

Они психи, а ты очень тупая хамка.

Лили

Мила, это диагноз, к сожалению. У меня почти то же самое, только я мамашу игнорирую и она сама себя поставила в дурацкое положение, когда поначалу хамила и изводила, а я ей не отвечала. Сын все видел. Он хоть и во многом копия своей маман, но признал мою правоту. Сейчас у нас расклад сил слегка изменился и я его строить стала. Это не совсем по мне, не люблю я этого. Кстати, маман его папашу совсем задолбала.

Мила

Ко,ну тебя и задело))))

Мила

Лили, главное , что правоту признал , значит не все так плохо, есть надежда на выздоровление:) Вы молодец, конечно.

Лили

Мила, да не молодец я совсем. Была бы пошустрее - давно надо было бы от него свалить. Это не лечится, к сожалению. Не надо себя только вот этой грушей, которую бьют, чуствовать. Эти вампиры прекрасно знают, с кем так можно поступать, а с кем - нет. Потому не реагируйте на их выступления. Я знаю, что говорю. Это легко сказать, но это не просто слова для меня. Я прошла через это. Кстати, я первая, кто с ним так долго выдержал.:)). И, если дальше игра пойдет не по моим правилам - то пойдет он. Я ему это четко сказала. Манипулировать можно только тем, кого ты на крючке держишь. Как только я поняла, что проживу прекрасно и без него и много нормальных мужчин на этом свете есть, так он забеспокоился. Только Вы должны это действительно понять.