Гость
Статьи
Опытные девочки, …

Опытные девочки, помогите советом

Ситуация вкратце. У мужа служебный роман, когда узнала. чуть не подохла от горя, упрашивала остаться, рыдала как полоумная (ну все как у всех, собственно). Жили вместе 10 лет, ребенок. Я действительно его любила сильно, да и сейчас люблю, никуда от этого не деться. Вобщем решил остаться в семье, прошло больше полугода, узнаю о его переписке с ней, устраиваю скандал, отвечает - сама пишет, из вежливости отвечаю, при мне пишет ей, что бы больше не писала и забыла о нем. Сегодня узнаю другое. Это не она ему пишет. А отписывается на его электронные букетики, мишки (знаете на мейл ру такое есть - подарки). А он все время врал, что нужна ему семья, что все осознал, получил урок, что изменился. А выходит так и не успокоился и играет со мной в кошки -мышки. Опустил голову и говорит - я опять проштрафился. Я все это время старалась сохранить семью, но получается, что пока не получит свободу и не поймет окончательно кто ему нужен не будет результата. Девочки, что делать? Невозможно так дальше жить. Я и так себя просто съедаю, такое унижение и теперь опять проглотить или наконец решиться самой и разорвать этот круг. Поддержите, пожалуйста

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Рупрeхт

От ,осел, других баб надо втихушу ***.

Марго

Да все так и будет ТЯНУТЬСЯ ГОДАМИ, потому что его все устраивает! Вы семью сохраняете, унижаетесь, он понимает, что нужен вам и вы простите его и во второй и в третьий и в сто двадцать пятый раз, это же классика! Тут каждая пятая тема такая!

Алина

Автор. перестаньте обращать внимание на него, займитесь собой, создайте вымышленных поклонников себе. Короче пока вы бегаете за ним, он за вами не побежит

автор

Сообщение было удалено

***. Автор! Судя по всему, вам около 30 лет... А ума как не было, так и нет.

Для чего вы его упрашивали? Если там ЛЮБОВЬ, то вы своими рыданиями мужика в семью никогда не вернете. Насильно мил не будешь. Он так и будет жить с вами,но любить - ЕЁ!

Отпустите вы его. Не ломайте жизнь себе и ему.

котенок

Автор, выше голову! Займитесь собой, наверняка вы симпатичная молодая женщина

Семья - это когда двое стараются друг для друга - а если вы одна на себе отношения тянете - то ничего не выйдет хорошего

Мари_я

он такое ощущение что ради ребенка... только большой ли смысл в таком отце? ребенок чему научится... мама вечно на нервах, а папа "проштрафился". в таких случаях лучше разводиться, хоть климат в семье будет лучше.

Огниво

А по мне, простить, значит разрешить! Я не смогла бы дальше находиться рядом с таким человеком. Как говорят: потеряешь деньги - не потеряешь ничего, потеряешь друга - потеряешь половину, потеряешь веру - потеряешь ВСЕ! Жизнь без доверия это уже не жизнь, а ходьба по минному полю.

Ваш муж думает, первый раз прокатило, прокатит и во второй и в третий. И не только прокатит, умолять будет, судя по первому разу!

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

Вы знаете, если не парится над воспоминаниями, то вопрос доверия практически не стоит так остро как вы описали. Живешь с человеком, потому что тебе с ним лучше чем без него. так что не надо тут так однозначно высказываться. Каждому своё.

Огниво

Гость, вы себя слышите?! Ну правильно, че над ними париться, подумаешь, поковырялся между ног у другой бабы, фигня, забудется! Второй раз тоже забудется! Автор темы пишет, что чуть не подохла от горя в первый раз, а тут второй раз то же самое. Тогда наверное с лестницы лучше шибануться, чтоб память отшибло, и так после каждого раза.

Эва

У вас сейчас 2 варианта развития событий: вы молча терпите присутствие сегодня Вали, а завтра Мани либо расстаетесь и строите свою жизнь заново, но уже с ребенком и определенным опытом. Автор, вы уже взрослая и сами прекрасно все понимаете: он не изменится.

гость

Первый раз больно и противно,а потом привыкнете.Вот когда привыкнете тогда и разводитесь.Любовь прошла!

ку

блин, у меня похожая ситуевина...

умом понимаю - надо посылать

а сердцем не могу, люблю скотину эту(((

яГодk@

а вот у меня совершенно обратная ситуация..и тоже не знаю, что делать..месяц назад в моей жизни появился мужчина, который старше меня на 12 лет.он женат, дочке 8 лет.но семьи как таковой и нет совсем:спят в разных комнатах, не звонят друг другу в течение дня, вобще практически не видятся.расписались всего спустя 6 лет совместной жизни и то потому,что были какие-то тонкости в оформлении фамилии дочки.вобщем, получается, что просто ростят ребенка...и тут как раз мы познакомились, тянемся друг к другу, а положение такое-хуже некуда...и что делать тоже не знаем..всякие же ситуации в жизни бывают, нельзя все семьи под одну гребенку грести...подскажите, как поступить????

Маруся
яГодk@

Сообщение было удалено

Ну конечно, спят в разных комнатах:))))) Разве не все любовники своим пассиям так говорят?!! Наивная...

Ника

Автор,у Вас еще есть время попробовать сохранить семью.Здесь многие категорично рассуждают типа бросай и все,ну оно конечно,не у них же за плечами семейная жизнь длиною в 10 лет.Поставьте себя на его место - просто в одно мгновение такие романчики не заканчиваются, нужно время.Это - самое сложное - Ваше поведение именно сейчас.Постарайтесь меньше придавать значения всяким мелочам типа переписок и дайте понять,(ну хотя бы притворитесь),что он Вам не так и нужен.Сделайте последнее китайское предупреждение и...займитесь собой.Короче, блефуйте и постарайтесь настроиться на его уход.Этим Вы убьете сразу двух зайцев - если уйдет,не будет так больно,если останется - поймет,что Вы не особо-то в нем и нуждаетесь,лучше относиться будет. И в коем случае не впутывайте в это родителей и ребенка.Манипуляция детьми никогда ни к чему хорошему не приводила.

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

ну вот вы нашли для себя выход, у меня же другой выход и мне наср:ть на ваше возмущение))

Огниво

Гость, а что вам еще остается, только наср:ать, потому как разумного ответа не нашли, и не путайте под:бку с возмущением! А на счет разных выходов, согласна, каждому свое. Каждый раз, когда вам будут с-р-а-т-ь на голову, можете благополучно забыть, или вообще принять за дар божий. Я же таких людей исключаю из своего круга.

Ника

Огниво,эт называется чужую беду рукой разведу,а к своей ума не приложу.Ломать, не строить,деушка)Может мужик пообшибся слегка,почему надо сразу клеймо ставить,что будет еще много раз?

Огниво

Я что-то не пойму, советов никому не даю вроде, высказываю свое сугубо личное мнение и отношение к проблеме. Вы меня что-ли переубедить пытаетесь, что надо прощать измены? Так я пас, я уже сказала. Гость мне тут намекнул на какие-то эмоции, так это мое дело! Ника, вы тоже мне объясните, если не трудно, вы за измены или нет? И что такое пообшибся, это как, в темноте перепутал?

Огниво

Ника, и еще пожалуйста, какая где беда, и что я поломала?!))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: