Навеяно темой про то, стыдно ли по месяцу не выходить из дома. Я знаю несколько таких случаев. Но в большинстве это были не оч здоровые люди и пожилые. Но были и другие! И вот, теперь моя школьная подруга. В школе была тихой, сейчас еще тише стала. После школы мы быстро перестали общаться, я в другой город учиться уехала. Когда вернулась и попыталась ее найти, меня огорошили своими рассказами ее родные и соседи... Она еще до 20 лет вышла замуж, и вот уже почти 5 лет не выходит из дома - муж запретил. Они живут оч закрыто, муж утром уезжает, вечером возвращается, во дворе ни с кем даж не здоровается. А подружка сидит безвылазно дома, выходила за 5 лет не больше 10 раз, ни с кем не говорила. Говорят, выглядит как тень. Родителям не звонит, знакомым тем более, вообще кажется, ни с кем не общается, тока с мужем. Мне оч тревожно, и даже какой-то жутковатый интерес проснулся: что у них там может происходить?! Может, ее спасать надо от этого человека?
Муж мусульманин чтоли?по исламу живут поди???
бред как4ой-то...
похоже на сплетни дворовые - мол где Зинка? - ой да ее муж уже 5 лет взаперти держит, вот изверг!
Сообщение было удалено
ага, любопытной Варваре... а вдруг окажется, что они там на сундуках с золотом сидят, а автор?!
...бывает такое--бывает... но спасти вы ее вряд ли сможете - ее этот вампир скорее всего закутал в своей паутине...
Считаю, что стоит попробовать навести справки. По любому это не норма, может муж ее садист, ведь если человек счастлив, он не будет выглядеть как тень. А что если в гости зайти, пока мужа дома нет? Неужели дверь не откроет? Даже если ничего не скажет, видно будет по ее реакции.
Или может они сектанты какие-нибудь? А ее родные что, так и не делают ничего? Или им все равно? Темная история, однако.
Эх, найти бы бандюков штук 5 отмороженных и оплатить им допрос с пристрастием того фрукта. Ведь правоохранители у нас бесправные и бездеятельные чаще всего в таких вопросах.
Он наверное ее там трахает! Спасайте Вилли! То есть не Вилли, а девку эту!
Автор ви зе сами пишите что она интроверт -таким лиудям много обшения не нади[они сами по себе] ,а цвет лица серии потому что много не гуляет.
Конечно трахает, вопрос только добровольно ли? И не девка это, а человек, между прочим.
Еще думаю, может стоит к участковому сходить, посмотреть, что он за человек и найти к нему подход соответствующий. Он ведь может под любым предлогом зайти в квартиру и оценить обстановку.
Если серьезно, то надо конечно проверять с ментами.
п.8 И интроверты с родными общаются вполне нормально, здесь явно что-то другое.
ой, смешно, чес слово, не верю!!
Пост 11 разве интроверт делаиут исклиучения для родних?Ранише с родними обшаласи потому что зила в родителиском доме-хочеш ,не хочеш но надо обшяца.Если у вас автор ести более разкие причини для беспокоиства [которих ви здеси не указивали] то наверное стоит что-то предприняти....в другом случае получаеца что ви силои питаетеси вторзица в личинуиу зизни других лиудеи.Одно толико могу сказати что 10 раз за 5 лет ето узе через чиур.
11, очень низкий у вас интеллект все-таки!!! Грустно. В вашем возрасте все-таки надо знать, что такое "ислам", и кто такие "мусульманы"!! И не позорились бы тут своими "услышал звон - да не знает где он" как говорится.
Ссори, то есть ни 11 - а гость под номером 1 !!!
У меня была подобная подруга. Описывать ее не хочу, скажу только что с головой у вашей подруги не в порядке и, видимо, изначально. Может быть, у нее очень властные родители и ей привилась такая модель отношений. Ведь есть же люди, которым необходимо, чтобы за них решали, иначе они не могут. Мне кажется, вам не нужно влезать в чужие отношения
У меня была подобная подруга. Описывать ее не хочу, скажу только что с головой у вашей подруги не в порядке и, видимо, изначально. Может быть, у нее очень властные родители и ей привилась такая модель отношений. Ведь есть же люди, которым необходимо, чтобы за них решали, иначе они не могут. Мне кажется, вам не нужно влезать в чужие отношения
А если не сплетни? А вдруг у нее и правда беда?.... и даже не обязательно муж-изверг... бывают такие болезни при которых человек запирается сам в себе, из дома не выходит, родителям не звонит... тут без помощи психиатра не обойтись... но к сожалению сами больные не могут обратиться за помощью, так как не критичны к своему состоянию... вот тогда то и нужна помощь со стороны!!!!