Дорогие форумчане, помогите советом...Мы с моим МЧ вместе почти 5 лет, он всегда хотел жениться, но в последнее время он очень негативно отзывается о бракосочетании. Я не могу понять в чем дело, я никогда на него не давила с этим вопросом. Я думаю, возможно его друг отговорил, т.к. он стал с ним очень часто общаться (я не против их общения). В мае месяце мы даже чуть не расстались. Теперь он просто настаивает на рождении ребенка, но при этом жениться не хочет.
а поговорить откровенно, спокойно на эту тему с МЧ не пробовали??
Что бы я сделала: ребенка от него рожать не стала бы точно. И рассталась с ним. Подумала бы о себе: о карьере, о смысле жизни, чего я хочу. А потом нашла бы нового (если захотелось бы). И ребенка он не хочет, а хочет Вас контролировать просто, а самому быть "свободной птицей" (Вы же никуда тогда не денетесь). Будете домработницей и инкубатором.
В подтверждение привожу личный опыт. Один козел, когда я сделала от него аборт, назвал меня убийцей детей, а сам в это время крутил мозги одной богатенькой малолетней (это я потом узнала). Так что делайте выводы.
3 Одно другому не мешает,крутить с убийцей детей и с богатенькой малолетней:)
Точно, поэтому я покинула эту компанию. Буду убийцей козлят
Ребенка надо иметь от достойного человека, в котором уверена.
5 Надеюсь,только своих.
Сообщение было удалено
Надо иметь ума палаты, чтобы беременеть от казла
Нет, я с козлами завязала. Мой муж очень достойный человек. Я его люблю и уважаю. А то так, "пробы молодости". Очень не хочется, чтобы автор ветки пострадал.
А Вы девственник (ца), и не было в Вашей жизни огрехов?
Как интересно: 5 лет мужик хотел жениться, а вы-то что,упирались рогом что ли?
Хотел,хотел, наконец перехотел, по-моему это нормально.
Как говорится, *** железо пока горячо.
Если у мужчины хорошие намерения, он сначала женится, а потом, через какое-то время(когда становится ясно, что семья состоялась) думает о ребенке.
Сообщение было удалено
Ну не предлагал он ей значит.Или если мужик что - то там скажет,мол жениться хочу,женщина к нему должна сама с кольцом подпрыгнуть,мол скорее давай?
Все равно не доходит, он что 5 лет ходил и хотел гипотетически жениться? А девушка не поинтересовалась у него на ком?
Непонятно, зачем мужику ребёнок нужен, если он не хочет жениться и создавать семью. Может. чтобы похвастать перед друзьями подвижностью своих живчиков и что в состоянии легко оплодотворить? Или чтобы автора застолбить и посадить на крючок, при этом не неся никакой ответственности? На беременных, кормящих , да и имеющих малолетних детей, другие мужики особо не позарятся. Зато мужик будет свободен, как птица. А "детная" любовница будет от него в зависимости и никуда не денется.
Автор, это не ваш мужчина на соседней ветке никак не поймет "чего хотят женщины"? Так он вас никак выгнать не может, а ему ехать надо куда-то там...
Объясните ему, что нельзя рожать ребенка вне брака - потом замучаешься оформлять все документы.
Анна, сколько же глупости вы наморозили. Сперва спит с первым попавшимся, потом узнаете что от этого бывают дети и делает аборт. А он козел только потому, что еще одну такую зацепил. Анна, вы в следующий раз хоть познакомьтесь сперва получше, что бы знать с кем спите и про контрацепцию почитайте - помогает. Вам это просто необходимо, пожалейте детей.
Зачем Вам это? ребенка рожать и воспитывать надо с нормальным мужчиной,т.е. тем, который понимает, что надо сначала жениться, а потом детей заводить. Поберегите свои нервы, Вы ведь и так переживаете, что он не хочет жениться, а представьте, каково Вам будет беременной? Поговорите серьезно, но спокойно. 5 лет - это очень много, давно пора жениться.
Автор, прошу Вас задумайтесь, если он не хочет жениться, то он определенно не понимает или не хочет нести никакой ответственности!!! Мой Вам совет, если Вы хотите быть с ним, попробуйте поговорить, в конце концов лишите его того от чего бывают дети, и тогда сами поймете, хочет ли он быть с Вами или просто играется как игрушкой! Если он Вас любит, то женится, а потом о детишках поговорит! Ведь дети - это не игрушка... Не заставляйте их страдать за наши ошибки и грехи...
нечего добавить!!!!!!!!!!!!!! бред!"!!!!!!!!!!!!!!..вы тут ссоритесь ,выясняете отношения..... видилибы друг друга ещебы рожы билибы, нет чтобы девушке совет дельный дать... идиотизм...ни знаете что написать лудше вообще не пишыте..