Гость
Статьи
Вы ревнуете своих …

Вы ревнуете своих мужей к подругам?

Вы ревнуете своих мужей к подругам? Заметила, что у меня появилось это чувство, особенно, когда подруга при встрече целует мужа в губы.

Тамила
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем замужним девушкам - запомните! В пицду друзей, в пицду подруг - я сам себе пицдатый друг! если подруга ну о-о-очень хорошая и старая проверенная - ходите дружить без мужа.

Гость

Ну, подруги, как подруги, в фильме "Маша и море", тоже, вся такая несчастная, добрая, а подруга такая стерва, а у них вот любовь... Фу, ненавижу таких пройдох, а с виду монашки.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

И у меня аналогичная ситуация была. Так что очень советую свести общение с подругой до минимума, исключительно по делу, и никаких общих посиделок с мужем. Так вам удасться избежать обид и раздражений на мужа и подругу и вообще всяких неприятных разговоров.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

ну-ну...а вы себя изводите(

Снежинка

а я бы отшутилась и сказала что "поцелуи тока в ж0пу".

МЛ

У нас на работе была немолодая сотрудница, которая сказала нам, молодым девчонкам, что у замужней женщины не должно быть никаких подруг. Да, тоном- не терпящим возражений. Я запомнила это на всю жизнь. И теперь, будучи уже сама немолодой, согласна с ней на 100%.

Гость

У меня тоже случай был.Познакомилась с мужчиной он обеспеченный,когда моя подруга узнала об этом сразу стала предлагать нам секс втроем,в сауну нас с ним звала,в гости постоянно напрашивалась ...теперь очень аккуратна с подруга ми,домой вообще никого не вожу !!!

Гость
Устроительница

Интересно, а чего вы, автор, боитесь???? Потерять 10 лет, полного неуважения к вам, со стороны этой "подруги"????? Неуважения к вам и к вашей семье!!! Да гоните в шею такую подругу.... Сначала приучите её к тому, чтоб без приглашения не припералась, так и скажите, тоном не терпящим возражений.... Это будет началом конца... Постепенно отвадите ее, не переживайте!!!!

Надо было также хохотать и обляпать краской платье той дуры))) не те советы даете)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: