Вы ревнуете своих мужей к подругам? Заметила, что у меня появилось это чувство, особенно, когда подруга при встрече целует мужа в губы.
Нет, не ревную. Да и не принято у нас целоваться в губы.
Мои близкие подруги целуют мужа при встрече..да и я их мужей. Но в щеку)
В губы- это что то новое)
Взасос целует?
ревную подруг
Я б убила, если честно. Подругу. И, возможно, мужа.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже хотела спросить))
охренеть... в губы..
вышла замуж и всех подруг разогнала... нафиг..нафиг
А у меня мужья подруг сами лезут целоваться в губы, когда здороваемся или прощаемся.
постоянно их потом ругаю за это, мне становится неудобно перед подругами, а мужья не хотят этого понимать.
Не в засос, конечно,.. Как-то приходим к ней в гости, а она:"В губы, в губы,я люблю только в губы! Теперь так всегда будем целоваться!! " И хохочет.
В губы в вашем присутствии целует? Мдя... Может, ваша ревность, автор, и небезосновательна - что ж тогда без вас может случиться...будьте бдительные, не оставляйте их наедине!
за руку здороваемся. зачем целоваться с малознакомой теткой?
прибилабынаместе
я любое внимание ревную
Нет, не ревную.
Я считаю кто ревнует, тот не уверен в себе,
отсюда и ревность.
Чё за бред чужого мужа в губы целовать?
А по губам подруге не нравится? А то можно сообразить.
По теме - не ревную. Не к чему, да и неревнивая я по натуре. А вот муж у меня ревнивый. :((
Мне кажется всё не чисто. Хотя..у моего брата жена такая же..все друзья его из-за этого разбежались. Чтобы жен не потерять и самим не приятно. Может и подруга такая же? Может ей муж нравится? Держитесь от нее подальше.
Ого! Я мужей своих подруг в губы не целую. Советую получше к этим "подругам" присмотреться.
А ваще- меня подруги ревнуют,да. Но я дружбу ценю больше любви.
Девченки, подскажите, как реагировать, чтобы прекратить все это дело. С подругой рвать отношения не хочется,дружим лет 10. Хотя последнее время с ее стороны косяки частенько бывают, и дружба уже не та.
было дело, ездили на море я с мужем и подруга со своим!!! она частенько, за моей спиной с ним заигрывала!!! на следующее лето поехали без нее, хотя она очень хотела, да и вообще снизила с ней общение до минимума, после того как узнала, что она ему частенько названивает, якобы на мой телефон не дозвонилась!!!
19 По моему характеру- я ждать не стану и тактики изобретать. Скажу всё как есть и дружбу закончу. Какая она Вам подруга? *** она,раз мужа соблазняет...
Сообщение было удалено
поговорите с ней или отплатите той же монетой!!! я однажды ,после ее выходок, пошла с ее мч гулять всю ночь, у нас с ним дружеские отношения и ничего больше, но она на г.вно извелась, с тех пор не лезет!!!!
Не хочу говорить прямо, т.к. ей это только польстит.
А причем здесь вообще подруга? Муж сам как на это реагирует?
Моя двоюродная сестра одно время тоже с моим мужем заигрывала. То глазки ему постоит, то нелицеприятное про меня ляпнет. Он сам когда ему это надоело, поставил ее на место. Я бы даже так изощренно не смогла, как он ей устроил.Как рукой сняло.
Сколько можно мужчин воспринимать как телков неразумных, за которыми глаз да глаз нужен?
23 Ну тогда готовься к рогам. Мужики слабые существа,он с ней обязательно переспит.
Заметила, что она кайфует, когда провоцирует ревность.
а я всех своих подруг уволила,задолбали
Нет, не ревную. Он повода не даёт. Тем более чмоки в губы. Дело не в подруге, а в муже, не хотел - отшутился бы.
Автор, я бы на вашем месте ни к подругам присмотрелась (с ними все ясно - это не подруги), а к мужу. Вот за кем надо понаблюдать... мужика который не хочет что бы его целовали - не поцелуешь
Я не ревную. Хотя была у меня одна странная ситуация с подругой. Узнала тут недавно что подруга которую я считала близкой пыталась у меня мужа увести когда он только стал моим МЧ, при других моих знакомых стоило мне выйти из комнаты лезла к нему на коленки и себя предлагала, говорила типа: "Зачем ты с ней встречаешься, я же лучше ее и красивее, я тебе лучше подхожу". Я только недавно эту лажу узнала, не поверила сначала. Спросила у мужа он подтвердил, сказал "Я ж тебе говорил что она дрянь и ***". Я не могла поверить, тогда он взял у меня ее номер и позвонил ей, сказал что мы вроде как расталися, предложил встретиться и .... сами понимаете. "Подруга" тут же перезвонила мне, чтобы убедиться, ну я подыграла мужу и сказала что типа "да мы теперь не вместе". Первая фраза была не о ее сожалении или слова поддержки а "А вы на развод уже подали?" ))) Через минут 5 она позвонила мужу и согласилась приехать... ФУУУУ была ситуация, я была в шоке, я понимала что с таким человеком как эта "подруга" я б и раньше в разведку не пошла, но чтоб так...
Зато теперь я понимаю почему она бесилась когда я ей сообщила что беременна, почему когда мы стали жить вместе она ко мне зачастила, да еще и каждый раз старалась остаться с ночевкой.
А вообще к подругам не ревную. Мы вообще стараемся встречаться без мужей и МЧ.
23. Тамила | 21.01.2010, 21:40:27 [38238890]
Не хочу говорить прямо, т.к. ей это только польстит.
Что ей польстит? Слова о её провокационном и непорядочном поведении и что она рискует потерять подругу?Ну и пусть расченивает это как комплимент, если поведение поменяет. Но если не поймёт, то лучше с ней расстаться. И даже не из-за её попыток соблазнить Вашего мужчину. А из-за того, что она играет Вашими чувствами и наплевательски относится к Вашему настроению. Подруги так не поступают.
автор, все можно сделать проще, реже ходите к ней в гости с мужем, всегда можно отмазу придумать если на то пошло. у меня раньше подруга была, тоже дружили сильно,часто гуляла со мной и моим МЧ, вроде как одинокая скучно ей, он начал домой отвозить меня, а потом ее, ему по дороге ее проще высаживать и пришла мне мысль в голову, а кто ее знает что у нее на уме и быстренько все это дело замяла, сама найдет себе занятие, в итоге она на другом поступке доказала, какая она подруга на самом деле, не общаемся и нет желания даже, а какие подруги сейчас есть, так это либо из общей компании которые тоже со своими парнями там, или подруги, с которыми я вообще встречаюсь одна и моего уже мужа они видят если только пересечемся где-то сказать привет, как дела и пока.
Не ревную, нет повода. Тоже в губы и даже в щёчку ни с какими подругами не целуется. "Привет"- и всё. Да и мало мы общаемся с друзьями/подругами, часто только с одной парочкой встречаемся, но у них любоф-моркоф и скоро свадьба:)
С мужем разговаривать нет смысла. Он из тех, для кого ревность жены ,как бальзам на сердце. Он даже всегда подыгрывает подруге. И доволен,как слон, когда она с ним флиртует.
34 Да они мож уже и не только флиртуют. А раз особо ине скрывают,значит держат Вас за лохушку. Впрочем,Вам это нравится,раз у Вас куча отговорок и полная апатия.
Тамила, что у вас за отношения с мужем? Он умышленно трепит вам нервы. Подруги дерат за полную тряпку. Может надо что то изменить? Подруге я бы в лицо сказала что ее в моей квартире больше не будет. А с мужем был бы короткий разговор на тему- еще раз себе такое позволишь и уйдешь вместе с этой подругой, через ту же дверь, но с чемоданом.
Еще заметила, последнее время у подруги появилась привычка, приходить в гости без звонка. Разоденется, накрасится, напшыкается духами и заявляется вся такая красотка. А мы в это время дома покраской занимаемся. Я, естественно, в косынке могу быть и в одежде рабочей какой-нибудь невзрачной. Она на моем фоне в таком прикиде прям звездой себя чувствует.И хохочет, хохочет. Муж, понятное дело, глазеет.
У меня мч целует моих подруг в щеку, иногла в губы. У него есть подруга он ее в губы чмокает я не ревную ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
"Раком! Раком! Я люблю только раком! Теперь так и будем!!-говорит она вашему мужу, пока вы не видите...
Тамила, извините, у вас с мужем какая вера?
Тамилла, что то я вашей цели не понимаю, кроме явного разжигания аудитории.
По-моему вам уже давно пора заняться сексом втроем.
Не ревнуиу [хотя ревнивая],просто избегаиу компании такого типа и конешно в мои дом заходят лиуди которим доверяиу на все 1000%....небило такои ,но убидиласи на недавнем примере что игра не стоит свечеи.
Ни одна из моих подруг не видела моего мужа. Нечего им делать в его компании.
И вообще, меньше знают - крепче спят. Чего могу сказать и про него.
Не ревную. Почитала посты и очень удивилась, мне, чтобы заставить мужа встретиться вместе с моими подругами нужно практически стреляться. Не хочет и все. Не говорит конечно, но я понимаю, что ему с нами просто скучно. Он привезет, забирет со встречи, но больше 5 минут просидеть не может. Если совместные праздники, то там мужчины и он явно общается только с ними. Так что поводов у меня просто нет даже.
Интересно, а чего вы, автор, боитесь???? Потерять 10 лет, полного неуважения к вам, со стороны этой "подруги"????? Неуважения к вам и к вашей семье!!! Да гоните в шею такую подругу.... Сначала приучите её к тому, чтоб без приглашения не припералась, так и скажите, тоном не терпящим возражений.... Это будет началом конца... Постепенно отвадите ее, не переживайте!!!!
Нафиг такой мужик нужен!!!! А "подруга" здесь не причем, я бы его к ней и выгнала, пусть два г..вместе живут, они дург другу подходят
я мужа к подругам не ревную, а вот муж меня к своим друзьм - да!
Я вообще не приемлю всяких "дружб семьями" и подобных сближений! ну и что, что у подруг есть мужья. мой -то в сто раз лучше))))) наверняка позарятся, особенно если тесно общаться... У меня общение с подругами без мужа происходит, у него с друзьями без меня. Вместе появляемся только на всяких формальным мероприятиях.
Подруга дрянь редкостная! А для мужа не будет этой подруги,будет другая. Менять нужно и то,и другое