Гость
Статьи
что делать, если муж …

что делать, если муж меня совсем не хочет?

Всем привет. У меня такая вот проблема. Мы женаты два с половиной года. У нас есть малыш, ему 1,8. До свадьбы муж меня всячески добивался, даже увел у моего бывшего. После свадьбы я забеременела, во …

Гузель
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириша

Девочки, да дело совсем не в весе! У меня похожая проблема, муж не показывает никакого желания, инициатива от меня обычно, отговорки постоянные находит, то устал, то уже поздно, спать хочет, то он болеет, то днем хотел, а я на работе - пришлось самоудовлетвориться.. И вес у меня за 7 лет брака не изменился, и внешность тоже. Детей нет, не получается, я всегда слежу за собой, поводов запускать не было. И вот в чем причина???? Грешу на пиво, употребляет частенько, ссоримся еще. Просто чувства наверное с годами остывают. К сожалению.

Мария
Ириша

Сообщение было удалено

Мария

я с мужем в официальном браке 12 лет-сыну почти 12 лет,и те же проблемы! Моя подруга говорит-есть мужчины жопашники(которые любят попки красивые-по их вкусу,а есть титешники-которые любят красивую женскую грудь) Так вот!Когда мой муж кричал-что он меня не хочет,по тому что я растолстела после родов!Я пыталась похудедь,очень долго!И диеты(доктор Борменталь-НЕ получилось-видимо гормональный сбой!)я вообще перестала есть! Прошел месяц! Начала блевать кровью!-ОТКРЫЛАСЬ язва!Но похудела на 10 кг! Фигура-супер! но-грудь-стала со3го- 1й.попку потрогал-до груди добрался-и испугался!?после этого вообще не хочет прикосаться-и секса ни какого,говорил что устал!Сказала,если грудь не нравится,давай импланты вставим(за мой счет-тоже не хочет,говорит селикон это вредно)ВОТ СКАЖИТЕ-ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ! ВСЕ МЕЧТЫ МАТЕРИАЛЬНЫЕ Я ДЛЯ НЕГО ОСУЩЕСТВИЛА! ЕСТЬ ДОМ,КВАРТИРА,МАШИНА,МОТОЦИКЛ,СНЕГОХОД-ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША,ДАЖЕ СЫН(КАК ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ-ОТ НЕГО)ЧТО ЕЩЕ МУЖИКУ НАДО? А СЕКСА НЕТ?ПОЧЕМУ?И ВРОДЕ БЫ НЕ ***!

Наташа

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/9jDWCz
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Листория Чикурова

Пристрели его, чтоб тебе и твоему спиногрызу досталось наследство, и ищи нового принца на розовом коне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: