Гость
Статьи
что делать, если муж …

что делать, если муж меня совсем не хочет?

Всем привет. У меня такая вот проблема. Мы женаты два с половиной года. У нас есть малыш, ему 1,8. До свадьбы муж меня всячески добивался, даже увел у моего бывшего. После свадьбы я забеременела, во время беременности у нас был секс почти каждый день и даже не смотря на то что я была с пузом, отекшая и неповоротливая.Но я чувствовала, что он меня любит. После рождения ребенка он меня достал, мол надо мне худеть, у меня сейчас 6 лишних кг (по сравнению что было до свадьбы), сейчас при росте 165 вешу 61 кг. Но ведь это немного же? При этом я прекрасно содержу дом, вкусно готовлю. А он меня достал, все говорит, что он меня не хочет, так как я не худею, вот как только весы покажут 55 все будет ок.
Так самое обидное, девочки, это то что он сам очеь толстый, он вести 110 кг при рочте около 180.Он постоянно пьет пиво и сваливает это все на сложную работу. Так что получается? Я когда выйду с декрета и пойду работать мне тоже надо будет приходить и пить пиво?
Что мне делать? как с этим жить? Если бы не ребеночек, то я бы ушла от него. Как с этим жить?

Гузель
55 ответов
Последний — Перейти
ЛОЛА

Козел!Сделайте так чтобы он ревновал.И главное любите себя любой!

-

он не хочет, не потому что 61 кг, а потому что пиво

скажите ему, что найдете любовника

гость

а че не худеете? это то же вам он нужен. если он вам нужен значит надо худеть. к слову при таком росте вес большой.

Ну, скажите ему, чтобы не удивлялся, если у вас появится любовник))

"Мужик, пьющий пиво, похож на спелый арбуз - у него пузо, как у арбуза, и хвостик сухой"

Маргошка

А зачем жить с животным?!он вас воспринимает,как сэксуальный объект-это унизительно для женщины,а у вас есть сексуальное желание к этому хряку в 110кг????думаю,что нормальную женщин стошнит от такого красавчеГа,в жизнь не лягу в постель с такой тушей воняющей пивом,брррррррр,МЕРЗОСТЬ(((((((((((

Все дело в пиве: оно содержит аналог женских половых гормонов, вот откуда у мужиков появляются сиськи и жир на животе, соответственно понижается уровень мужских гормонов, пропадает влечение, а порой вообще наступает импотенция. Так что не обращайте внимание на его замечания, это все тупые и дешевые отмазки. Пусть начнет с себя. И не надо вам худеть, раз не худеется, все само собой придет в норму. 61 кг при росте 165 см очень даже неплохо, особенно после родов. Терпеть не могу мужиков, которые при всей своей "мегакрасоте" делают замечания своим женам.

ирис

У меня рост такой же как у Вас,я вешу 51 кг.,после родов вообще не поправилась, так мне мой муж говорит:"У тебя жена живот такой большой стал,ты так конкретно поправилась!" Вот они мужчины...... У моего кстати вес тоже за сотню, правда без живота.

Гость

чёта я не понял в чём проблема? в том что: 1-он тебя не хочет. 2-ты толстая. 3-он толстый. 4-он нифига не делает,только пьёт пиво. 5-ты тоже думаешь начать пить пиво и нифига не делать.

Кузькина мать
Ary

Сообщение было удалено

О, мужики допьются скоро... Рожать начнут...

ирис

Не вздумайте на пиво подсесть, потом от лишнего веса вообще не избавитесь,у меня знакомая пиво любит, так здоровая, как лошадь, причем, на лицо красивая,грудь тоже ничего, а живот и попа, капец какой-то!

Катена

Да не надо на пиво все спирать! Мой тоже постоянно пиво пьет, на ночь вообще каждый день иначе уснуть не может. Секс у нас каждый день а ведь моему мужу 40 лет!

Катена

Забыла добавить - живота у моего мужа нет и никогда не было. Пиво пьет всю жизнь лет с 20!

Гость

свои проблемы он сваливает на вас ( импотенция, любовница, усталость, все что угодно),а вы ищите, куда уходить будете

лана

о не хочет вас не потому что у вас 61 кг,а потому что у него 110,тяжеловато ему поди.

Жемчужина

Мне, в начале нашей совместной жизни, муж как-то попытался сделать замечание. Вроде я худая. Рост 174, вес 60. Я не стала заморачиваться и сразу сказала: "Не нравится? Твои проблемы. На свою фигуру и попу я найду того, кто оценит и кому понравится!" После этих слов он видимо в чувство пришел, и сразу все понял. Больше этот вопрос не обсуждался.

Гость

Млин, бабьё. Проще на форум написать, чем в ситуации разобраться. Может ему ребёнок мешает? Наличие спиногрыза не способствует половой епле, по своему опыту знаю. Раньше было захотел, жену поймал, трусы спуситил, впендюрил и все довольны. Теперь надо время и место выбирать.

Просто Я

У меня тоже проблема в этом плане.Муж меня не хочет.Любит,говорит,но желания нет.Он закодирован,от алкоголизма.Вообще,лет 10 не пьёт.Прекрасный муж.Хорошая работа.достойный заработк.Умница.Но вот с этим(с желанием секса)проблема.Я думаю что кодирование повлияло на либидо.

Лера

Все такие умные,бросай и делов тут...Да конечно,а ребенок? А может,он во всем остальном идеальный муж.

Автор,такое бывает после рождения ребенка,у мужиков стрес,они же сами дети пожизненно.Разрулится ваша ситуация со временем.

Еще от темперамента и от нагрузок на работе многое зависит.

Не ангел

автор, а чё-нибудь стимулирующее пробовали? Я имею в виду самой пособлазнять, порнушку вместе посмотреть и т.п.?

Курасао

Лекс- вы, блин, даете)))) Вы что- с весами подходите к женщине, и только при наличии 55 кг у вас встает?))))) У нормального мужика встает на сексуальную женщину, а не на весы)))

гость

Мой муж мне все время говорит как только растолстею сразу бросит, когда я задала вопрос разве за это любят сказал, что у каждого мужчины свои предпочтения в фигуре женщины и если он берет худую а потом она толстеет то теряется сексуальный интерес так мужчина любящий и желающий худых, ненавит полных. Неужели тебе будет нравится что я буду жить с тобой только из-за того что ты прекрасная хозяйка. Женщину которая с тобой живет нужно еще и хотеть или типа мне тогда на сторону бегать. Так что я не расслабляюсь, хотя такая мужская психология мне просто противна.

Юлька

Девчонки а неужели и правда получается что нас за внешность любят, а если что-то не так то налево,,,,,,,,,,,,?

Лекс.

Сообщение было удалено

Не стоит? К доктору Майорову!

гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас была хоть капелька смолюбия и самоуважения, такого бы не было.

Глафира
гость

Сообщение было удалено

..

Авис

1.Предложите худеть вместе.

2.Малыш ещё очень иаленький. К сожалению, вместе спортом не заняться. Но если есть на кого оставить на несколько часиков - предложите вместе ходить в бассейн, на ролики встаньте, вместе.

Проблему тем, что сами похудеете не решите - 100 %.

Проблема не в Вашем весе. А в Вашем отношении к себе, и в страхе потерять его расположение.

Гузель

Сообщение было удалено

а кто зарабатывает деньги?вы зависите от него?если нет,то бросайте на хрен такого мужа.любящий человек любит,а не ищет причины для любви.а если зависите,то приложите все усилия для того,чтоб стать независимой.и все равно бросайте на хрен.не комплексуйте и не загоняйте себя под плинтус.красивее женщины,чем счастливая и любимая (не смотря на вес и т.п.) не найти.

Лекс.

Сообщение было удалено

конечно зоофилия.для баранов с таким мнением,только баранов и трахать.

Светик

попробуй здесь посмотреть http://sites.google.com/site/amuletobereg/

Машка

не надо никакого мужа бросать. на крайняк любовника заведите, но ребенка без отца не оставляйте. А сами попробуйте флиртовать с другими мужчинами. Изменитесь, пусть испугается. Начните чулки носить - ему крышу мигом сорвет. Только ничего не объясняйте! Пусть помучается, гадая, что же за перемена такая с вами случилась.

наталья

моя золотая-вы-весите после родов как модель -но простите-просто ваш муж имеет любовницу-а ваш выход-нагрузите его как можно больше ребенком и поверьте мне...

марина

здравствуыте меня зват мар&ъ305;на мне 25 лет я замуэм уэ 2 года но у меня пропблем&ъ305; с весом я поправ&ъ305;лас на 20 кг за 3 года сеыцас пр&ъ305; росте 167 мо&ъ305; вес 76 к&ъ305;лограм мо&ъ305; муй не просто не элаыет меня у него ко мне опат&ъ305;я пошла цто мне делат как похудет помог&ъ305;те плеасе

sveta

mne 25 let pri roste 167 ya veshu 77 kg moi muj ne spit i poteryal interes ko mne ya za eti 3 goda cto delat kak pohudet?

Матильда

Ну насчет этого у меня с мужем проблем нет. До свадьбы при росте 165см я весила 55-58кг. При беременности набрала 25 кг. Мужу даже нравилось. Сам он худощавый, при росте 170см весит 65кг. 20 кг сбросила когда сыну было 1,5 годика, а оставшиеся 5 висят до сих пор. И живот уже не тот - висит зараза....

Моим стимулом был муж, мне было не комфортно идти с ним рядом,он такой стройный, высокий, подтянутый, а я такой шарик возле него.Но он никогда мне и слова не сказал, по поводу веса, наооборот всячески поддерживал.

Вам же,автор, хочу посоветовать - плюньте Вы на него, пусть сам сначала похудеет, чтобы у Вас стимул был.

Татьяна

Это нормальный абсолютно вес при таком росте я 164 и вешу 61,на мои формы только многие мужчины облизываются и только единственный кто считает что мне нужно в спортзал это мой муж,он меня 3 года добивался,последние полтора я его,сложные отношения,все тоже самое,притом что после того как он меня добился я еще и похудела с 46 на 44 размер.Я и готовлю вкусно,и в доме чисто,и пеньюары с корсетами покупаю,чулки.Секс дай бог раз в месяц.Уверена в том,что никого нет.Он много работает на трех работах.Фигура как у Апполона,широкие плечи,красивые руки,стройные ноги,пресс.Заведите знакомства везде где можете,если уж совсем плохо любовника,но это крайний случай.Поверьте появиться много мужчин,кто будет превозносить вас и хаять вашего мужа.Не переживайте,если любите то долго еще будете терпеть,если нет,то ловить с ним вам вообще нечего

хомятина

И меня муж не хочет. ТОже лишних 5 кг после родов. За последние 5 месяцев секс 1 раз. Я не удовлетворенная злая становлюсь, а онг говорит, что не может со злой и сердитой, я ему, что это потому что секса нет, не чувствую себя привлекательной и т.д. Замкнутый круг. Разорвать его он не хочет...

Могу сказать одно, что такими угрозами и требованиями похудеть муж добился только одного - я его разлюбила. И теперь мне все равно хочет он меня или нет.

Таня

и у меня проблема такая же...мы встречались и секс был очень часто.сейчас замужем уже 2,5 года и сексуальная жизнь катится под гору....да, я поправилась после того, как мы стали жить вместе....но и муж тоже! я пыталась говорить по душам с мужем-не слушает, уходит, хлопнув дверью...когда спрашиваю, почему у нас проблемы-говорит, что проблем нет.и что делать? будет ли любовник выходом?

Марина, 28 лет
хомятина

Сообщение было удалено

Молодец!!! Ты права! Мужики не знают, что они могут добиться таким поведением! А то что они уроды это в точку!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ответ человека-дибила! нормальный у нее вес и рост, а тебе, гость, в дупку пора. а, ожет, это муж обозвался?

Гость

здесь не дело в пиве или во внешнем виде,он просто потерял к вам сексуальный интерес,и если вы даже збросите эти 6 кг я не думаю что он станет к вам обрасчатся с прежней любовью

Катя

Мы живём вместе 2,5 года,скоро свадьба,но секс в нашей жизни редкость,но при этом нет измен,его приходится в буквальном смысле упрашивать.Проблем у меня вроди бы нет,при росте 164 вешу 55,но от его холодности меня манит на лево,падает самооценка,начинаю критически относиться к своей внешности.Пока так и живём...

Катя

я чертовски привлекателен,от девушек нет отпада. а жена меня ругает!!!!

Малика

Всем привет!! И у меня проблема, замужем я 3 месяца. Сексуальные проблемы начались мес 5 назад. С начала наших отношений было все отлично до утра могли и каждый день, а теперь приходиться уговаривать. Вот уже месяц вообще не подходит. Пытаюсь поговорить не хочу говорит с тобой говорить и все тут. А ночами обнимает,целует говорит что любит на дню по миллион раз. Незнаю что и делать...то ли на лево. толи уйти от него. я ведь молода и красива 23года. А ведь ему всего 20 лет. Что это может быть? Помогите?!

Марина

У нас с мужем все было хорошо. На пятом месяце беременности он стал избегать близких отношений со мной. Говорил, что стрессы, что боится за ребенка и еще много чего. А мне наоборот очень хотелось. Сейчас ребенку 6 лет. Мы спим раз в месяц или полтора. Разговоров избегает, говорила ,что найду любовника, ему все равно. Мне 35. Начались проблемы с психикой. Купила глицин и адаптол.

Альбина

Всем привет мы женаты почти два года когда дружили у нас все было хорошо а сейчас мой муж отказывается от имтимных отношения он всегда говорит я устал я спать хочу что эта может значить что он не хочет секса подскажите пожалуйста

Альбина

Ответе пожалуйста где здесь проблема может он меня разлюбил?

Лиса

Пожалуйста подскажите как быть, мой муж (женаты мы почти год, но были времена когда на пару месяцев расходились и вот теперь снова сошлись), не то что бы не хочет заниматься сексом, он не хочет спать со мной. Я и так и эдак к нему, а он - нет говорит, не хочу. Проблем я у него с "этим делом" не наблюдаю, даже если его тело "готово" к занятию любовью - он все равно отказывается. У меня комплекс попер, я подумала что может я жирная стала (при росте 167 я вешу 60 кг), может некрасивая - разонравилась может, он говорил что ему коллега по работе нравится, я говорю как так если меня любишь - как она нравится может - ничего вразумительного в ответ не сказал. Я стала за собой следить, посещаю регулярно солярий, занимаюсь спортом (по мере возможности так как работаю постоянно), стала менять прически, перекрасилась снова в цвет волос, который был при нашем знакомстве, накупила бельё эротическое, да что тут говорить... съехала с катушек, сделала пирсинг груди (дабы хоть чем удивить_) и все без толку. Даже если получается его уговорить на "это", то с такой нехотью делает. Может другая у него - но без вариантов, он клялся и божился что нет никого. А даже если другая. Подскажите что сделать, как сделать снова себя желанной для него? Я люблю его всеми фибрами души, и не хочу терять.

Лея
гость

Сообщение было удалено

Я бы в морду дала за такое. Мы с бывшим сейчас хорошие друзья и часто болтаем откровенно. И как-то раз тема зашла про то, как женятся/живут с полными. Так он мне сказал, что для него самого стало открытием осознание того, что даже если я дико растолстею, он вс равно будет меня хотеть. Хотя предпочитает худышек. Мужчина в первую очередь должен хотеть не тело женщины, а саму женщину. Ведь красота рано или поздно пройдет, а человек останется.

Даша

Подскажите пожалуйста как мне быть, я с мужем уже 6,5 лет, 5 месяцев назад я родила. За эти 5 месяцев секс у нас был всего 1 раз. До беременности его все устраивало ( я всегда была в теле) но со дня, как он узнал что я беременная, его как подменили. У него совсем пропал ко мне интерес, но если во время беременности секс еще немного был, то как я родила он на меня даже не смотрит. Я стала его раздражать! Он мне говорит, что я изменилась не в лучшую сторону. Ему нужно чтоб по мимо того, что я одна без его помощи сидела с ребенком, он требует чтоб я готовила, убирала, на огороде работала, ходила по магазинам. И все это я должна делать одна при том, что ребенок не дает мне отойти от нее. Еще он требует похудеть, а я кормлю грудью и мне нельзя сидеть на диете. Хотя я планирую после того, как отлучу от груди сесть на диету, но его это не волнует он требует все сейчас. Я стараюсь на сколько это возможно выполнять все его требования, но он говорит этого не достаточно"нормальная женщина должна уметь все" . А в последний месяц у него вообще какая то ненависть в глазах появилась. Он стал оскорблять и унижать меня. Я уже не знаю что мне делать. Может развестись? Я его очень люблю, но это терпеть тоже уже нет сил.