Девочки, хочу поделится своей историей, может кто, что посоветует....Так получилось, что в нетрезвом уме поцеловала другого мужчину, пока муж спал(праздник был), и он узнал об этом. Теперь не знаю как жить дальше...Чувствую постоянно стыд, горечь....очень люблю его, безумно, хочу быть с ним всю жизнь...он тоже простил, говорит что хочет быть со мной....но....он не может этого забыть....говорит - хожу как олень...найдет на него что-то, впадет в состояние дипрессии, и все!!!я не могу просто, не разговаривает,ходит со слезами на глазах....я реву белугой..... Не знаю, как помочь ему забыть все это? Как начать все сначала??? Так больно смотреть на его оскорбленные чувства....проклинаю тот день, когда это случилось, хотя в принципе что случилось то???но он так верил мне, сам был верен...а я....сама разрушила своими руками наше счастье....
да лан вам - ну поцеловали и х.. с ним, подумаешь. Скажите мужу - расслабься и забудь, я люблю тебя, больше этого не будет никогда.
сами накрутили проблему из мухи.
Да,дорогая!Пьяная мать(жена)-горе семьи!
Ждите,время лечит!И бросайте пить,как видите ни к чему хорошему не приводит!
so vremenem projdet...100%
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
Автор. читайте здесь что делать!
во женщины дают! мужики косячат направо и налево- им все прощается.. а тут типа Он ходит весь в депрессии и со слезами.. весь в образе... и вы глядя на него- белугой.. и что? не переживайте, раз простил, выйдет из образа...
ох уж эти праздники и алкоголь,чтож вы так нажираетесь,что готовы каждого мужика поцеловать,когда ваш муж рядышком спит..для меня это все странно.мужа вашего понять можно,но тут правда только время поможет и ваше хорошее к нему отношение..постоянно напоминайте ему что он у вас единственный и любимый,чтобы быстрей забылось.а вообще конечно бросайте пить,а то ваш муж будет нервно вздрагивать каждый раз когда вы будете пить где то в компаниях.
помочь хотите? приведите в гости симпатичную даму, оставьте мужа наедине с ней, пусть посидят, помилуются. может поцелуются) будете квиты)
Пусть скажет спасибо, что поцеловала, а не отсосала
Баба пьяная п----да чужая.Ну и опять же П---да не лужа хватит и для мужа.Не переживай продолжай дальше.
придется полоскать рот святой водой
Отец Онуфрий : это что-же водкой снова ?
Ой у мя тож такая же история, пока вместе но за каждым моим шагом следит не доверяет оскорбления бил а вы как