Привет всем!
Я , конечно, понимаю, что темка уже просто приелась всем и каждому, но у меня вопрос. Мой муж развелся с БЖ за три года до нашего с ним знакомства. Мы уже с ним 4-ый год с браке, но он периодически вспоминает свою БЖ с такой ненавистью, что аж жуть. Когда он говорит о ней,он сильно злится,раздражается и кажется адже расстраивается. Инициатором таких разговором является он. Я о ней сама не заговариваю и вообще о ней не думаю, я ее не знаю и рада этому. Но вот когда я спросила, почему мой муж испытывает настолько сильный негатив к ней - негатив перекинулся на меня. И ответ я так и не услышала. Является ли подобное поведение доказательством того, что у него остались какие-то чувства к БЖ?
Не понимаю как вообще можно что то чувствовать к БЖ??? Это же БЖ!!!Фуууу
Интересно, а если я стану БЖ (о, ужас!) обо мне он тоже так будет говорить?
Сообщение было удалено
Вы серьезно?:)))))))
Сообщение было удалено
все возможно, а причина его расставания с женой вам известна?
Автор, в этом году моя мама и отчим отмечают серебрянную свадьбу. И вот все эти 25 лет он обязательно в каком-либо виде выражает негатив своей бывшей жене. И мама и вся наша давно не обращают на это внимание. Значит так ему легче жить. По-вашему моя мама до сих пор должна задаваться вопросом "а остались ли у него к ней чувства?" :)
...наша семья
Леди, может и так. Но вроде дело прошлое, новая жизнь, как говорится, с чем тут еще можно не мириться? (это я про своего мужа), да и мне лично про нее слушать всякие мерзости не очень приятно.
Причина - ее измены. Она ушла к другому и до сих пор с ним живет.
Мики, я понимаю. Но пока что я не свыклась с этими вспышками гнева в непосредственной близости от меня )
Почему он не хочет поговорить об этом? (как у психотерапевта уже :))) Может я смогу ему помочь, как то успокоить..ену я не знаю, хоть как то погасить эту злость, ведь он же себе вредит. Негатив всегда плохо сказывается на здоровье, а мне это небезразлично.
может быть остались.. скорее всего причина развода в ней, она ему причинила боль... знаю по своему опыту- от первого мужа ушла сама к другому, я отношусь к нему спокойно,без негатива, он ко мне нет, с сарказмом или цинизмом.. со вторым разошлись по причине его измены, он причинил боль..прошло уже много лет, негатив остался до сих пор
Сообщение было удалено
Конечно серьёзно, я знаете, БЖ вообще за людей не считаю, фуу фууу :))
10. Автор, он не хочет "поговорить", он хочет, чтобы выслушали. Почему Вы считаете, что молча слушать - это не помогать?
Сообщение было удалено
вот по этому он и негативит, видемо для него это сильнейший удар ниже пояса, а может он в глубине души думает что если он на лево не пошла то они были бы вместе. Короче говоря истинную причину знает только вам муж:)))))) Вы ему скажите что вам не приятно это слушать и все такое, хотя я сама если честно грешу иногда и вспоминаю своего БМ в негативном свете, потому что он конечно меня как гРРиться унизил и растоптал в свое время, простить я его не смогла, поэтому видемо вспоминаю и упоминаю в суе. Пи.Си любви к БМ нет и быть не может:)))))))))))
Мики, да я уже сто раз это все выслушивала вообще беззвучно.
Меня вот бывший тоже предал, но я вообще об этом не вспоминаю и не говорю, потому что все уже в прошлом.
Я не могу понять, почему он успокоиться (муж) никак не может.
Сообщение было удалено
Т.е. вашего "опустила" по самое не балуй (по мужским критериям)! Вот он и бесится.
Сообщение было удалено
да ладно вам вы по натуре добрый милый и хороший, я в это верю, это в вас говорит заблуждение:))))))))))))))
Стерва, спасибо. И вообще я как-то наверное с чувствами перегнула палку )
Сообщение было удалено
Юлечка от обиды он не может успопокиться, вам в этом смысле тяжело придется, потому что выслшивать это все для вас катастрофа, это не приятно, но тут нужно разумно поступать и не скандалить:))))))
Сообщение было удалено
Ты меня плохо знаешь:) я очень переменчив:)
мой муж когда меня начинало заносить по поводу БМ молча все это переносил, за что ему спасибо:)))))) А у вашего мужа дети есть от первого брака?
Сообщение было удалено
значит есть возможность что завтра вы проснетесь и поймете что БЖ спасут мир:))))))))))))))))))переменчивый вы наш:)
Сообщение было удалено
Что? Да я уже считаю что БЖ это просто ангелы, спустившиеся на землю, ну что может сравнится с БЖ, они просто прекрасны
так ненавидеть можно только того кого любил)
Но если любовь проходит то ненависть остается
НЖ легко становится БЖ, и наоборот
автор, все очевидно. Он ее не простил. Чувсва ясен пень остались раз так раздражается, но не факт что это раздражение снова трансформируется в желание быть вместе.
В принципе решать вам, или молча терпеть как это микки написал на примере своей семьи, или донести до мужа, что он своим нытьем вас достает, и пусть включит свой мозг и выдержку пока вы тоже не загугляли и не ушли от этого склочного зануды.
Сообщение было удалено
Да у тебя не БЖ, ни просто Ж не было
Сообщение было удалено
Да! Я тоже иногда своего бывшего поливаю, так мужчина мой моей маме пожаловался, что я мол, часто вспоминаю С., возможно до сих пор его люблю. Люблю или нет не знаю, но забыть не могу -это точно
Чувства остались однозначно. Плюс задетое самолюбие. Вам легче? А ведь так и есть.
Чувства остались однозначно. Плюс задетое самолюбие. Вам легче? А ведь так и есть.
Стерва, детей не было. У нее был ребенок свой собственный.
Гость 31, 32, главное, чтобы это были не любовные чувства. По мне так конечно, было бы лучше, если бы вообще не было никаких чувств.
Сообщение было удалено
вот приколист! :) :) :)
Сообщение было удалено
Клиника..
Пусть обидели, пусть предали....все это забывается тогда, когда новые отношения для тебя действительно важны, а чувст к бывшим не осталось. Никто не говорит о людях, к которым нет интереса, о них даже и не вспоминают....
Автор, я понимаю ваши волнения, мне бы тоже было крайне неприятно и, бесспокойно(
правильно наверху написали "Задетое самолюбие", скорее всего его бесит то, что она от него ушла и возможно он ее и не любил уже на тот момент, но задело то, что она предпочла другого...
Сообщение было удалено
Думаю, причина в нём самом. Где то он себя не может простить , что то сделал не так, как хотел. Обвиняет, конечно, во всём бывшую жену. Себя то обвинить труднее. Поэтому и злится. А вы попадаетесь под горячую руку - и есть такой тип мужчин- что считают - все бабы одинаково стервозны. Ещё вариант - что она ему измени. Вот и подозревать будет всех. В момент,огда не контролирует себя и вы попадаете под этот стереотип. Будьте мягче и по умному переводите разговор на другую тему.