Вообщем так,мне 21 год,два года замужем,ребеночку годик исполнился недавно.Раньше отношения были хорошими,муж старался,машину купили,живем с моей мамой.Но после рождения сына понеслось:ребенка лупит постоянно и обзывает,меня оскорбляет,может ни за что ударить,просто так взять и ударить кулаком по ноге,сидит целыми днями в компе,играет.Перед НГ уволили с работы,отобрали права за пьянство за рулем,сейчас ничего не делает,по дому не помогает,гвоздя забить не может,говорит,что я постоянно пилю его,а сам даже поговорить отказывается.Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу,иногда возвращается домой в 3 часа ночи,а я все прощаю.Только вот надоело прощать и терпеть,но жалко.Как мне быть?Я ведь не работаю,на что жить?Ребенка оставить не с кем,чтобы на работу выдти.Хотела заняться небольшим бизнесом,теперь наверное придется забыть про эту мечту.Дайте совет,что делать?Я в отчаянье.С уважением.
Уходите к родителям и ищите работу.
Жить захотите - выкрутитесь, если припрет.
Вы разве не думали, когда замуж выходили, о возможных ситуациях, а также о том, что прежде чем рожать в наше время, не плохо было бы получить какую-нибудь специальность, чтоб иждевенкой вечной не остаться? Если не думали тогда, то придется подумать об этом сейчас.
В жизни когда-нибудь все равно пришлось бы об этом подумать - настало и ваше время.
Кстати, если мужа жалко, то чего вы лезете на форум за советом? Жалейте дальше.
А сейчас Вы на что живете, если мужа все равно уволили?
*** ты! даж советов каких то давать неохота...иду мимо.
Зачем жить с таким мужем. Из ребёнка такого же выростет урода с искалеченной психикой, себе только нервы трепать.
Ребеночку годик исполнился недавно...ребенка лупит постоянно
Ребенку говорит "чтоб ты сдох,ненавижу...
И вы все еще вместе? Так не бывает. Автор,скажите сразу, что это разводка, иначе...это жуть. Это я только отношение к ребенку беру. Одно это уже ужасно.
21 год, два из них замужем, ребенку один год...судя по етому, образования или профессии у вас никакой нет...Что умеете делать? Или вы находите работу и няню ребенку (что с вашей мамой?), или вы сами нанимаетесь няней у себя на дому.
если бы мой муж один раз сказал по отношеную к ребенку ъчтоб ты сдох,ненавижу,-он бы узнал точное количество ступенек на лестнице в подьезде
Девушка, уборщицей вы по-любому устроитесь, хотя бы на первых порах, на кусок хлеба, а потом найдете и получше что-нибудь.Не живите с козлом и психопатом, который собственному ребенку говорит-чтоб ты сдох...Это хуже,чем ужас...
Сообщение было удалено
поддерживаю
Господи, да столько работы разной. не для всего образование нужно! Продавщицей, на ресепшн куда-нибудь типа салона красоты, фитнес-клуба. Можно по-быстрому курсы маникюрши пройти. В салоне не найдете работу, хоть даже на дому делать в вашем районе или к себе звать. тогда и ребенок присмотрен будет.
Пмощницей по хоз-ву можно, в квартирах ходить убирать.
автор написала, что с мамой живут они, интересно, почему мама не может с ребенком сидеть? мужа выпереть однозначно, пока он от киндера не избавился!
Сообщение было удалено
А мне больше интересно-мамуля, зная о таком отношений зятька к родному внуку просто глаза закрывает или не хочет вмешиваться? Не поверю, что такое можно скрыть.
За одно только-ребенка лупит постоянно уже можно спокойно выкинуть из квартиры с лестницы, а ещё лучше перед этим кастрировать или просто все отбить.
А работу найти всегда можно. Вплоть до уборщицы в доме. Главное-ЖЕЛАНИЕ.
А вообще поражает, откуда такие бабы-то тyпые берутся??? Ну ладно вас бьет-терпеть, но ГОДОВАЛОГО ребенка...это уже клиника. Я бы сама его избила, до полусмерти, чтоб больше желания не возникало. Это ж какой-то п-ц, дамы...
per rectum, мама видимо работает, вот и не хочет сидеть с дитем.
Мы живем с моей мамой,удти придется ему,мама все видит,вмешивается иногда.Живем мы на деньги которые откладывали,пока хватает,как потом не знаю.Образование у меня есть,я бухгалтер и опыт работы в наличии.
7-полностью согласна!На *** такого ублюдка!!!
Да,мама работает и сидеть не хочет.
разводиться
я тоже так думаю,терпеть не могу и не буду...без него жила и щас проживу
автор! Козла - в сад. Раз с мамой живёте - мама прокормит. Устраивайтесь на вечернюю подработку, хотя бы уборщицей. Или на очень утреннюю, до маминого ухода на работу. Дотерпите до исполнения ребёнку 3 лет. Тогда - в садик, а самой работать. Вот и встанете на ноги. Ваша ситуация не смертельна. Крыша над головой и работающая мама есть. Прорвётесь!
На худой конец отдавайте ребёнка в ясельки. А сама туда няней. Несмотря на грошовую зарплату оба с ребёнком будете сыты и при деле.
Гоните его в шею, урода! Пока он ребенка не покалечил или вас.
Хуже, чем уже есть, быть не может.
можно найти работу бухгалтером на дому, или со свободным графиком
Гнать его с*аной метлой и не подпускать близко. Девочка, запомни, мужиков жалеть НЕЛЬЗЯ!
автор,не могу поверить,что можно терпеть ТАКОЕ отношение к собственному ребенку.Вы вообще в своем уме?Извините,но быть мазохисткой по отношению в себе-это ваше дело,но давать обижать и лупить своего ребенка(годовалого!)-это преступление,и "мужа" и ваше!Где-нибудь в Европе на вас бы уже донесли знающие соседи,и отобрали бы ребенка.Фу,гадость какая....((((((((((((((((((
А на чьи деньги вы живете? Вы не работаете, муж потерял работу... Вообще не понимаю, на что вы рассчитывали, так рано выходя замуж и рожая ребенка? На деньги мамы?
***. Автор, ты жалеешь мужика, не думая о ребёнке и на вумене сидишь. Какая ты мать, если терпишь такое отношение к ребёнку. Фу, противно от тебя. Надеюсь, это разводка
если бы я только раз услышала от своего мужа такие слова в адрес ребенка, он бы пожалел что на свет родился! отп__ила и спустила бы вниз по лестнице! и не важно на его габариты. в огонии защиты собственного ребенка можно и слону шею свернуть! как выше сердце выдерживает такое, автор!!?? как Вы живете с этим!? гоните его навсегда. мама есть, она Вам поможет! идите работать. во сколько приходит мама? если вы в москве, то можно даже офисы пойти убирать вечером. когда мама придет, вы на пару часв отлучитесь. если вы в москве, то даже на вечерней уборке офисов уже не пропадете, заработаете на ребеночка!
Так часто бывает, мужа забыли спросить хочет ли он отцом быть или нет. А теперь он злится, что жизни нет и ничего не исправишь. Мамашка тоже хороша. Ну нельзя так рано рожать. Человек не окреп морально, материально тоже. Больше всего жалко ребенка и бабушку.
Сообщение было удалено
однозначно. Работу, если задаться целью, найти можно. Тем более бухгалтеру. Найди себе несколько ИП-шек и веди.
Вот что получается, когда глупые девочки в 18 лет замуж рвутся.
Автор, не слушайте гадостей по поводу "о чём ты думала", сама в 22 с грудным ребёнком на руках. муж мой конечно доченьку очень любит и денег хорошо зарабатывает, но ко мне отношение скотское. я терпела год ( мы год в браке и 4 знакомы). все границы человеческого характера открываются постепенно, терпеть подобное вам не советую, отношения не улучшатся,он просто ублЮдок! я вот решила для себя что не буду издеваться ни над собой ни над ребёнком и ушла к родителям. вы же гоните его в шею! квартира есть, мама работает, протянете! Возьмите себя в руки и решите раз и навсгда, и никаких компромиссов.Ребёнок не должен жить в такой атмосфере!
Представте мысленно Автор, что некий дядя Пятя бьет годовалого ребенка и мечтает, что бы он умер. И подумайте, что чувствуют люди читающее это, правильно УЖАС, а что делаете Вы и какие вопросы задаете,в этой ситуации тоже УЖАС.
И еще Автор, вот тут писали про Европу, у нас Автор Уголовный кодекс РФ также предусматривает наказание за такие действия. Так что Вы муженька то гоните, а вот про то, что он творит никому не рассказывайте, а то будете женой уголовника. А в таких условиях хорошой работы не будет. То, что я Вам написала, Автор, исходит из Ваших жизненных приоритетов.
Автор, в жизни много чего происходит, и многое люди прощают. Но от одних слов ребенку " чтоб ты сдох" волосы дыбом встают. Если бы меня муж ударил, я бы его прибила просто. А за ребенка так вообще. У Вас есть профессия и опыт работы, что же Вы тогда думаете? Пинком под зад такого подонка! Научитесь в конце концов защищать себя и своих детей!
Автор,а почему вы его жалеете? Он у вас хромой? Одноглазый? Убогий? По отношению к вам и собственному ребенку он жалости не испытывает.Закоренелый эгоист!Не жалейте его,он с этим и без вас хорошо справляется.Не ждите перемен в лучшую сторону!Гоните закрыв глаза на жалость и любовь.Полюбите лучше себя и своего маленького.С таким человеком ваша жизнь в дальнейшем превратится в ад.
Сообщение было удалено
Крыша своя над головой есть,мама есть,кот. можно когда-никогда оставить,да еще мать работает,т.е. с голоду не умрете..Какие проблемы тогда? Бывают ситуации в 100 раз сложнее,когда жить негде,помочь некому и то выкручиваются,но таких *** не терпят,автор вы что ,какие тут советы,все очевидно,нах. гоните своего муженька и перекреститесь.
Хотела бы я узнать номер того морга, в который отправят ублюдка, только посмевшего что-то подобное сказать моему сынульке, и номер кладбища, на котором похоронят идиота, который бы посмел на него руку поднять!!!!!
А советы такие - срочно разводиться, устраиваться на работу и рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
Паренёк покатился по стремительной вниз.
Мужа жалко, говорите? Тогда терпите дальше. Терпения вам.
И вы позволяете лупить годовалого ребенка??Надо подумать о лишении родительских прав у таких семей как у вас.
Сообщение было удалено
Мда, согласна с вами , лупить обзывать ребенка , это кошмар . У меня слов нет для этой извиняюсь женщины.
Сообщение было удалено
Только за это можно его выгнать. Я бы еще по голове сковородкой настучала! Что вы за мать вообще? Это ведь вашего ребенка лупят и обижают, как на это можно спокойно смотреть не понимаю. А на что жить это не сложно придумать: "Образование у меня есть,я бухгалтер и опыт работы в наличии", почему бы не вести бухгалтерию на дому? Многие ИП пользуются услугами таких бухгалтеров на дому...
Раз водка. Так не бывает.
Бухгалтер с опытом работы) да всегда можно найти работу на дому. А если не нашли по профилю, существуют другие надомные работы.
Вот соседка моя, молоденькая девочка с ребенком, муж-ровесник, что он там может заработать, она - сирота, его родителей тоже не наблюдаю. Чуть ребенок подрос - нашла себе ночную работу, что-то там с тортами-печеньями связано, сначала упаковывала, сейчас уже что-то другое. Днем муж на работе, ночью она. Конечно трудно, но ведь, молодцы, выплывают и не отчаиваются, а вместе побыть - так есть выходные, еще чуть потерпят - и будет ребенка можно отдать в детсад, а там и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Мда.. С такими вот "мамочками" я никогда без работы не останусь. Все дети у меня в итоге будут. Не понимаю, как можно своего ребёнка и собственное достоинство на какое-то *** менять. Не можете выйти из этого круга, живите и не жалейте себя, всё в Ваших руках. Получаете то, что хотите.
Сообщение было удалено
+1!
Незачем было так рано замуж выходить и рожать!
Поддерживаю brunetka тоже.
Пора уже подумать не только о суде для мужа - по причине жестокого обращения с ребенком, но и о лишении родительских прав такой вот "мамочки" как Автор.
Чтобы думала головой и принимала меры вовремя, вплоть до грандиозного скандала, спуска "папочки" с лестницы и отправки его в тюрьму, а не подставляла ребенка под удары садиста.
Интересно - неужели бабушка, то есть мама Автора не видит, что фактически вытворяет ее доченька? Ведь она, не желая выгонять мужа и выносить сор из избы, тем самым спокойно и без угрызений совести подставляет ребенка. Мужа ей жалко, х-й в собственной 3.14зде, штамп в паспорте и наличие "штанов рядом" в глазах общества ей гораздо дороже, чем жизнь и здоровье ребенка. Впрочем, наверное мама Автора сама такая, раз она только "иногда вмешивается".
В общем ребенку в такой обстановке не жизнь, а как минимум болезнь, а может и "случайная" смерть ко всеобщему удовлетворению "семейки", которой этот ребенок нафиг не нужен. Может хоть соседи или знакомые в органы опеки обратятся, одна надежда, и ребенка отнимут у этих садистов.
Автор, ваш муж колел!!!!! Вам 21 год! У вас вся жизнь впереди, отпустите урода. Вздохните полной грудью. Все будет хорошо!
валерия, думаю что у вашего мужа кризис. душевный кризис. и знаете мелские дети редко интересуют папаш. И не слушайте что у других отцы меняют подгузники или с работы бегут погулять с малышами - это бывает, но реже чем про это рассказывают. Мой свекр с нашим сынком суетится, кормит, играет и пр. но сам с троими своими детьми никогда так не вел себя.