Гость
Статьи
жду пьяного мужа, …

жду пьяного мужа, боюсь =(

Кошмар( Были у свекрови в гостях.Обычно раз в месяц собирается вся семья. У меня с золовкой очень плохие отношения, она была против нашего брака и всегда ко мне плохо относилась. С мужем сейчас тоже напряженные отношения, но лучше так чем дома. Отец очень свирепый мужчина, изменял маме, бил ее, а она успокаивает себя алкоголем. Невыносимо жить с ними, смотреть на это, а отдельное жилье себе позволить не могу. Я в 18 лет ушла из дома и жила некоторое время на содержании мужчины, не богатого, но он платил частично за квартиру, еду и все, что нужно для жизни, потом получилось так, что попала в участок за кражу по его инициативе, но это длинная история. В общем сегодня звонила заловка мужу, сначала я подумала, что как всегда гадости про меня, но потом оказалось, что еще ужаснее, она сказала, что украла ее новое кольцо, что я им восхищалась тогда и значит украла, я действительно говорила ей, что оно красивое, но не крала никогда. Значит она специально и выбрала разумный ход, так как о моем прошлом знает =( Муж разозлился, выругал меня, назвал *** и воровкой, что так и знал, что так все будет, что горбатого только могила исправит, что я еще и сопьюсь, так как это у меня в крови. Я конечно в браке тоже много глупостей совершила, но кто не ошибается. Я расстроилась, залепила ему пощечину, а он убежал на работу. Я звонила ему и он мне сказал, что ушел с коллегой в какой-то бар потусить. Это значит, что пошел пить, а коллега тот хлебом не корми, а дай рюмку, и моего накормить спиртным и сам напьется в хлам. Я ему звонила еще раз недавно, а он сказал, что лучше я буду молиться, чтобы он пока не пришел, так как сначала отделает меня до синяков, а потом выставит из дома. По голосу я поняла, что он ужасно пьян, сейчас сижу и трясусь, не знаю что делать. Идти мне некуда, а свое обещание он может исполнить.

Анабель
22 ответа
Последний — Перейти

иди к подруге..как можно так зависеть от мужчины? я уже понимаю когда заграницей живешь и никого не знаешь вокруг и языка тоже почти

Анабель

У меня не очень много подруг, а так, которая есть меня не сможет ночью принять на ночлег, так как ее муж меня не выносит.

Я из-за мужа переехала в другой город и за полтора года не смогла найти себе столько знакомых, отчасти все друзья мужа.

А муж разозлился, если уж он в субботу на работу пошел=((

2 Анабель, трудно что предложить, бери деньги паспорт и в гостиницу пока не протрезвеет. Вообще странно как можно жить с человеком если знаешь что может избивать

поживи в гостинице бери билеты домой и к родителям или позони чтобы выслали деньги. А если утебя нигде друзей нет и все тебя не любят, то очень подозрительно..........

фонарева

какая разница, куда идти? иди куда-нибудь, в гостиницу, в бар, к подруге. завтра позвонишь - узнаешь обстановку. а вообще-дуй от него, пока цела. подальше и навсегда

Анабель

Я и хочу уехать и нет, страх у меня двойной. С одной стороны боюсь, что поколотит с пьяни всей, он мне не верит, что я ничего не крала, один раз украл-всегда вор.

Что будет если меня муж выгонит? У меня ничего нет, я без гроша останусь, образования почти никакого, домой вернусь и опять целыми днями слушать рыдания матери и разговоры с рюмкой. Я от этого убежала несколько лет назад.

И кому я потом такая буду нужна, с такой-то предисторией, самой за себя стыдно.

Я уже думала взять в сумку диктофон и пойти с золовке и вывести ее на чистую воду и записать наш разговор на пленку и потом дать прослушать мужу.

Гость

Автор, срочно ройтесь в своих вещах. Возможно, золовка подкинула вам кольцо.

А от мужа такого надо бежать и как можно скорее. Вы, извините, из одного гoвна перелезли в другое. Возвращайтесь к родителям, если некуда больше идти, и начинайте строить жизнь с самого начала, но не бежать от плохих мама/папа, а именно строить свою жизнь.

Глаз как у орла

Вот так и получается! Учиться надо было в 18 лет (лучше бы ваш сожитель вам инст оплатил, раз он такой благодетель, а когда кражу предложил-послать надо было и ментов вызвать)и волю воспитывать, чтобы не зависеть ни от кого, а вы размазню из себя сделали...из себя и своей жизни, аж противно. Никому не нужна, никто не любит, все уроды. Люди же встают как-то на ноги! Мать можно и потерпеть пару дней. Лучше нытье послушать, чем в больницу попасть.

Гость

Потому что не бежать надо, а что-то ДЕЛАТЬ! Вам нравится сидеть и ныть, что все плохо, чтобы вас пожалели...Надо оно вам? Скоро возможно придет пьяны2 муж и вас изобьет, очень хочется что ли? Да ну и что, что без него останетесь ни с чем, лучше уж так, чем жить в таком ужасе! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите что-то изменить, то собираете документы, нужные вещи(только свои) и уходите. Хоть в гостиницу, хоть на вокзал. С утра уезжайте домой. Там, не сидите дома, а идите работайте и пытайтесь устроить свою жизнь. Образование придет. А о прошлом можно умолчать.

Но что-то мне подсказывает, что вас и так все устраивает.

Гость

У вас такие отвратительные отношения со всей семье, муж вам не муж, какое-то *** пьющее. Господи, откуда такие берутся-то...Уж лучше быть одной, чем с таким вот г**ом. Но ведь проще поплакать, на форуме пожаловаться и жить дальше с этим чмoм, зачем что-то менять? А вы были у золовки что ли дома? Как вы якобы умудрились украсть кольцо-то по её мнению?? Бред какой-то, что за гопота живет в селениях...Да, и кстати, муж вас в итоге бросит, потому как сестра ему хорошо уже мозги промыла. Да и вообще, зачем ему такая тряпка..найдет помоложе, хваткую, не то что вы...Будете вместе с мамочкой плакать, на пару.

Гость

девочка секонд хенд

Гость

11 - дура, без комментариев.

Гость

да,автор, лучше быть избитой, а то и искалеченной, чем слушать нытьё матери. Каждый выбирает сам, кому что больше нравится.

Люся

Что то Анабель замолчала,наверное пришел

ОНО

Уйди до утра куда то, дай протрезветь придурку.

Или

У вас лучше автор, некоторых мужья и трезые бьют(

гость

Ужас какой.Не у всех родители нормальные.Автор, держитесь и не забывайте о своем достоинстве! Вы его очень любите? Он понимающий человек? Покажите ему эту тему или сделайте так, чтобы заметил.

А кто вообще эту заловку спрашивает? Или она для мужа вашего много делает? Если нет, без вопросов посылайте нах. Я понимаю еще родителей терпеть.

Что касается уйти - так в кинотеатр можно, на ночной. Хоть безопасней бара.

гостья

Анабель, как у вас там дела?

Гость

Сама воровка на доверии,муж-алкаш.Не надо никуда идти,вы друг-другу подходите.

марго

Анабель, с вами все нормально ? Вы целы , живы ?

Гость

Еще время хватает за компом сидеть.

Гость

да разводилово это, больно грамотно пишет для такой маргиналки без образования

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: