Назовите одну вещь/поступок/ факт который вы простили мужу. Самый большой . И как долго это заняло - простить.
поцеловался по пьяни с другой женщиной. с тех пор не пьет вообще без меня. признался сам, каялся. все-таки не измена, но мне было больно. хоть и женщину ту не воспринимаю, она для меня полный ноль. не знаю, простила ли. внутри все равно это сидит.
измену бы не простила точно.
а Вы, автор?
К счастью с мужем не было таких ситуаций.
Но одному мужчине до мужа, в которого была влюблена как сумашедшая, простила что 3!!! года подряд забывал о моем ДР, что спровоцировал ссору за один день до НГ и уехал без меня справлять НГ в Сочи (подозреваю что там изменил и брать меня с собой изначально не планировал), обхамил и довел меня до истерики из-за моего подарока ему на ДР в который я вложила много сил, денег и фантазии, простила даже то, что обзывал меня нецензурно когда уехала в отпуск без него и устроил сцену ревности(со мной ехать не хотел категорически, тотя было предложено 100 раз и туда, куда он может и хочет поехать).
Наверное поэтому я замужем за другим и уже больше прощать подобное не намерена.
Я простила ему его возможные недостатки, иными словами приняла его таким какой он есть и не пытаюсь переделать.
ш
ИЗБИЕНИЕ 1 РАЗ
ИЗБИЕНИЕ 1 РАЗ
за дело?
простила то что год жил с другой, завел с ней ребенка и когда она его выгнала приняла обратно и родила ему сама. да тяжело- зато живу в достатке
Сообщение было удалено
Не бывает избиения за дело. Бедные девчата.
бывшему МЧ простила то,что пропал на 8-марта и трубку не поднимал, хотя 7-го все было хорошо и не ссорились. Простила,что уезжал с другом на Кубу, что уделял мало времени, что не любил. Да много чего было. Все простила и ушла. К другому.
Сообщение было удалено
мдааааа, это ж надо так любить деньги.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если шлялась всю ночь неизвестно где и пришла только под утро?
Мужей за это вроде никто не избивает
Стал директором и первый приказ, который он подписал, был приказ о моем увольнении.
шашни с другой девушкой
запои
вранье, практически во всех сферах(
Автор,а зачем ╨то Вам?Напишите свою проблему и мЁ напишем Вам простили бЁ такое или нет?
Прощаю ежедневно то, что приходит ложится на диван и баааац бац полетели носки в угол комнаты и легли горками. Прощаю, что что кофе вечно недоливает, то что чай теплой водой заваривает и много всего каждый день)))) прощаю и прощаю))
Явился в роддом без цветов. Вроде бы простила, но какой-то осадок все равно остался. И пацанам своим буду фотки, где я без цветов, показывать и комментировать поступок папаши, разумеется, чтобы они с женами так не поступали!
автор,он был пьян а я хотела уйти от него (надоела пьянка) собирала вещи в общем лезла на рожон..избил сильно но я вернулась а он обещал бросить пить. второго раза ест-но не прощу.
многое прощала, на смамом деле уже ненавижу его, хочу уйти. подыскиваю квартиру уже, как найду, потихоньку перевезу незаметно вещи, поменяю номер телеона и буду отдыхать и радоваться при мысли, как он пришел домой, а меня нет, бегает, мучается и ищет меня. жду этого часа.
масик. "глупая ты женщина, Вера Николавна" :)
2 попитки самоубийства.
Масик, а я Вас поддерживаю. Сама жалею, что так в свое время не поступила.
столько всего простила что аж стыдно писать (всё вместе что написали выше), а потом вышла за него и родила дочь....и всё таки ушла, сейчас живу с родителями. напрашивается вывод, что для всех наверное разные границы дозволенного..
изнасилование и избиение в пьяном виде. Естественно, это всё это он сделал со мной
и следствием избиения - стал выкидыш
Сообщение было удалено
Здравствуй Куколка! Ты меня ошеломила!
!
Привет, Жем. Да, но это было 2 года назад
Сообщение было удалено
Нет, неужели простила? Ну не укладывается у меня в голове! Ты до сих пор вместе с этим человеком?
a vot moia znakomaia do six por proshaet muja za to chto u nego 3 goda lubov na storone tam i dite est, pro kotoroe poka ona ne znaet (ia molchu ne moe delo)pri tom muj ee polnostiu ignoriryet prazdniki d.r. vse s toi jenshinoi , a ona proshaet i jivet. vot kazalos bi kakogo??
Хамство в свою сторону, больше не прощу
пару пощечин. заслуженных. но все равно ушла
Сообщение было удалено
просто здали нервы какаято нелепоя ревность?
да нет меня ктото не правельно понял поехал на пром зону с другом и его супругой.а у нас перед этим доча заболела ну и что я ее разбудил ну что мол поедим не езжай мол сам ну я короче приезжаю какраз выдался выходной ну там пивасса попили ну и подвечер она мне скондал ученила ну избил я ее теперь прокленаю о случившемся.
Думала найду ответ, но не нашла. 33,5 года прожила счастливо с мужем и совершенно случайно узнала, что все эти годы на стороне у него были женщины и в частности сейчас. При этом никогда не чувствовала его охлаждения или еще чего-то. Я совершенно самостоятельна, совсем не выгляжу на 54 года. Не могу избавиться от того, что у него все продолжается. Шпионить ........ это меня унижает. Материально именно он зависим от меня. Практически поняла, что всю жизнь он мной пользовался. Никак не решусь окончательно выгнать, но и жить с ним невозможно. Теперь на все смотрю через призму лжи.