Гость
Статьи
Вините ли вы своих …

Вините ли вы своих родителей?

Я вот в последнее время часто стала думать про роль родительского мнения во время создания семьи. Хотелось бы вывести процентное соотношение довольных советом родителей в этой области и тех, кто не …

Алёна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чижик

У меня приятельница есть на работе, сама сельская девушка (русская) из Краснодарского края и говорила, что среди армянок красивых девушек достаточно, армяне все гуляют с русскими (армянки до свадбьбы ни-ни), но жениться предпочитают на своих, по дому у армян-мужчин жене помогать не принято.

На материальную обеспеченность мужчины кавказкие женщины (и не армянки, чего греха таить) смотрят всегда!!! Т.к. у них принято, что зарабывывает мужчина, равноправия типа как у нас 50/50 там не практикуется. Так вот эта девушка рассказывала, что на карьеру там всем наплевать, главное удачно замуж выйти, чтобы муж был из обеспеченной армянской семьи и детей нарожать.

ИО
Алёна

Сообщение было удалено

Как будущая свекровь, я думаю, что однозначно не потерпела бы в качестве потенциальных невесток пьяниц, наркоманок и гулящих.

Настороженно бы отнеслась к девушкам более обеспеченным, чем мои сыновья (т.к. считаю, что материальное неравенство ущемляет менее обеспеченную сторону, и все-таки лучше, когда больший материальный вклад вносит мужчина).Не стала бы закрывать глаза на хамство и невоспитанность невест.

А вот национальность, нехозяйственность, отсутствие высшего образования для меня значения не имеют.

лена

а я считаю, что родители ни в чем не виноваты. девушка вашего брата сама сделала свой выбор.она сама от него отказалась. хотя, ваш брат тоже виноват. он мог на ней жениться, и тогда бы все изменилось. а он тянул с женитьбой, выяснял отношения.он должен был быть тверд в своем решении. когда я собралась замуж во второй раз, мама моего мужа тоже была против, потому что она сначала хотела, чтобы мы жили с ней-она не может жить одна, боится. а когда узнала, что мы собираемся жить отдельно, тоже ставила условие-я или девушка. мой муж выбрал меня. так прямым текстом и сказал, что я ему важнее. сейчас все нормально, мы живем отдельно, свекровь живет со своей сестрой. родители ни в чем не виноваты.мы сами выбираем, как нам жить. а если мы выбираем слушать мнение других людей и следовать ему, то это только наша вина.

Алёна
Чижик

Сообщение было удалено

у Краснодарских может быть - не знаю...в Москве как-то этого я не наблюдала

Алёна
ИО

Сообщение было удалено

какая мудрая из вас свекровь получится ;) невестке повезёт ;) Дай Бог, чтобы всё сложилось у вас гладко и выбирать не пришлось ;)

Na gelike

oi kak grustno ((((

Гость

грустно (((

Гость

.

К сожалению, распространенные случаи.

У меня дядька - уже мужик в годах, неженатый и не был женат никогда.

В его молодости родители были против его женитьбы (причин не знаю, да это и не важно теперь), он их послушал, но так и не нашел другой девушки, все ту любил. А родители теперь себя винят, да поздно :(

Алёна

даже не знаю что лучше: Так и прожить до конца жизни одному или с нелюбимым(-ой) :(((

получается что у брата сын растёт фактически без отца....может оно и лучше, холостяком жить

Алёна

В продолжение истории расскажу (хоть это уже и другая тема).

После первой встречи (после длительной разлуки) они стали время от времени встречаться (как бы "спонтанно" на улице, когда она сдетьми вечером выходила). Когда брат снял квартиру и выехал из родительской он всё ещё продолжал ей звонить и ездить на работы (узнала об этом сегодня).

Он искренне надеется быть с ней, в каких отношениях ему неважно, говорит жена-любовница-подруга...что угодно! Только осознание того, что она с ним.

Я с ним разругалась - новость на меня как снег на голову в августе месяце.

Он как крышу потерял опять, после развода. Взрослый мужчина - вмешиваться я не могу (да и родители уже не хотят. оказывается они знали об этом - мне говорили)

Боюсь, если чего скажу-сделаю опять будет повторение той же истории, а с другой стороны - это же глупость великая разрушать чужую семью.

Он целенаправленно работает в направлении налаживания близкого контакта с ней и готов потратить на это уйму времени ((((((

опять история повторяется вот только ещё трагичнее....прямо рок какой-то =(((((((((

zzz
гость

Сообщение было удалено

Гость

очень грустно

Гость

очень грустно

интересно что теперь с вашим братом и этой девушкой?

Гость

как жалко ((((((( прямо сценарий для фильма

Vika

Алена, а как сейчас дела у брата? Как складывается его жизнь?

Гость

сказка какая-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: