Гость
Статьи
Последствия развода

Последствия развода

Я развелась с мужем 2 года назад. Брак был по сильной взаимной лбви. Мой муж увел меня от бывшего мужа. Мы встречались 3 месяца и решили пожениться. Я неработала, работал муж и содержал семью. Я очень хотела детей. После свадьбы мы стали жить счастливой жизнью. Все было хорошо. Но затем он сменил работу, стал намного больше заработывать. У него появились нове знакомые, он стал менться. Стал рассказывать какие женьщины у него на работе хищьные и агресивные. Затем когда он стал начальником, стал отдаляться от меня. Начал бить. и выгнал из дома. Мне негде было жить. У меня не было стажа работы. Я незнала что делать. Ни на звонки ни на письма неотвечал. на контакт не шел. Но я запретила себе думать про плохое. Я начала действовать и я выжила. работала по 14 часов в сутки без выходных лишь бы прокормиться. Без излишеств. Никаких мужчин никаких отношений. Времени небыло ни на старых друзей ни на заведение новых. Я постарела. Иногда прихожу домой и от усталости с ног валюсь. А иногда есть нечего. Теперь прошло 2 года и совершенно одинока, и никаких перспектив на личную жизнь нет, детей нет и надежды нет. Хотела покончить с собой, только проку от этого никому небудет, а так я работаю и приношу пользу обществу. Покончу с собой позже когда сил небудет.

Настя
74 ответа
Последний — Перейти
Апож

по теме: советую как можно скорее выбить клин и, конечно же ДРУГИМ КЛИНОМ

Джулиана

ого, автор, это вы написали в пику домохозяйкам, чтобы они тоже шли работать как все нормальные люди?

что-то мне неверится в вашу искренность )

melting ice

Вы серьезно? Вкалываете по 14 часов и есть нечего и перспектив нет??? Может, не там вкалываете? Вам сколько лет вообще? Почему перспектив-то нет?

Гость

Автор, у вас есть образование? если вы пашете по 14 часов и не зарабатываете-где это так?где ваши родители?как с жильем?

Настя

Мне 33, высшее образование, работаю в области аналитики. Пишу с ошибками наверное из-за не давней болезни и усталости. с жильем-снимаю. Отец умер не задолго до встечи с будущим мужем. Перспектив нет, потому что сил нет и времени. И мужчину встретить в этом возрасте не просто. Секса не было 2 года, и уже не верится что и будет.

Zolushka

postarela? skoljko tebe let?

Zolushka

33? ja dumala 50 po vashej depresivnoj teme.

Zolushka

slushajte, davajte ne gorjujte.privedite sebja v porjadok i ishite novuju rabotu. mozet v nochnoj klub? ja serjozno.

Настя
Джулиана

Сообщение было удалено

нет я не для домохозяек, написала незнаю зачем. просто кому то нужно было сказать. Есть много нормальных мужчин, и счастливых женщин. Я наооборот думаю, особенно сейчас, что женщина не должна работать. Женщина становится более сильной более мужественной и утрачивает свою истинную суть.

Настя

извините, что расстроила кого-то своим рассказом, я так привыкла все скрывать в себе. Люди не любят тех у кого горе, и я стараюсь не обременять общество. Не знаю что на меня нашло. Прошу всех простить меня.

лана

у тебя всё впереди,главное не унывай и найди себе мужчину.

Гость

Автор, сейчас "патриоты" закидают меня ссаными тапками, но если хотите быть счастливой, ищите мужа за бугром. В 33 там только с детством прощаются. У вас самый хороший возраст для брака, а детей там до 45 рожают, да и семейные ценности - не пустой звук. Удачи.

Я так после развода да еще с ребенком, нахлебавшись предательства, равнодушия, безработицы, безденежья, нашла себе отличного молодого мужа (на три года старше), успешный, любящий, внимательный, заботливый и симпатичный.

from UK

13 + 100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!

Гость

13, 14 - я тоже)

К
Настя

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Моя мама всю жизнь проработала врачом, я работала в разных отраслях и первый раз слышу чтобы работа была во вред женщине, и женщины утрачивали бы свою истинную суть! Вам от лени лечиться надо,милочка!От лени вы себя запустили. ДВА года без секса в вашем возрасте - это говорит о том, что секс у вас закончился еще в браке. Ленились вы наверное и тогда - вот вас, ленивую иждивенку, муж и прогнал. были

Гость

Настя, в каком городе Вы живете? Вы крещеная? Вам нужно молиться.

Гость

Напишите свой эмейл, я посоветую Вам, что нужно делать.

К
Гость

Сообщение было удалено

Грехи замаливать что-ли?

котэ

Автор, а сколько вам лет? зачем такое отчаяние?

Найт

Автор, вы до своих 33 лет уже два раза замужем побывали - можно и отдохнуть немного от отношений, а вы упрямо опять хотите влезть в отношения с мужчиной. Не знаю какой-такой аналитикой вы знимаетесь, но может сферу деятельности сменить - вероятно в своей "аналитике" вы не тянете, поэтому и настрой такой. Нравится или нет вам работать, а придется, потому что вы уже убедились, что вешать ответственность за вашу неустроенную жизнь на мужчину - чревато. Сначала разберитесь со своей жизнью, устройте ее надлежащим образом, решите вопрос с работой и жильем и когда все это у вас будет и вы сможете выжить без мужчины, вот тогда он у вас и появится. Появление мужчины в жизни женщины не от возраста зависит - я знаю женщин гораздо более старших, но у которых нет проблем с мужчинами, но эти женщины без мужчины вполне могут прожить, чем мужчинаам и привлекательны. От отсутствия секса в течение 2 лет еще ни одна дама не померла. В общем, решите задачу обеспечения необходимым собственной персоны своими силами и тогда мужчина будет дополнительным бонусом к вашей интересной и комфортной жизни, а не объектом навешивания на него дополнительной ноши. Ну а если в 33 года вы не в состоянии нести ответственность за себя, то семья вам точно противопоказана - там надо нести ответственность 3-4 раза большую. Вам тогда это не по плечу.

Максим

Найдите мужчину и скоро смеяться будете над своими суицидными мыслями

Чувак

Автор. Все правильно, вы уже старая и никому ненужная. 33 года для бабы это закат, что у нас, что за рубежом, кожа морщнистая, рожа не та уже. Мозгов нет - так работайте по 20 часов в сутки, а не по 14, берите так сказать количеством, а не качеством, раз в молодости головы не было на плечах так сейчас и расхлебывай. А дальше будет только хуже, с каждым годлм старение все усиливаться будет, детей не будет, мозги наживать в таком возрасе поздно уже. Короче я бы на вашем месте и правда бы самоликвидировался. Аминь.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Скажите каким способом начинать искать. Сколько времени у вас ушло на поиск? В какую страну вы уехали и в каком году?

Настя
Чувак

Сообщение было удалено

Спасибо

Настя
лана

Сообщение было удалено

Спасибо

Лой Ивер

Автор, вы хоть перед первым бывшим мужем то покаялись? "увел меня" - это не вас увели, а вы ушли! Пока не поймете "за что" ваша жизнь не изменится, наказание вам такое за бессердечность.

Не понятно с мужем (то любовь, что аж уводил, то выгоняет, наверное, ваша заслуга в этом тоже есть). Выкарабкалась и молодец. Не понятны суицидальные мысли - зачем? Потому, что трудно с мужчиной познакомиться или потому что секса 2 года не было? Есть нечего - 14 часов в сутки работать, чтобы даже на еду не хватало или лень в магазин сходить? Работать можно менеджером по продажам, там не надо особых навыков - способность презентовать и договориться, и зарплату можно не плохую иметь. А старых друзей забыла - вспоминай, напомни им о себе. Про надежду - она, как известно, умирает последней. Выше нос, всё получится!

Настя

Быстры на выводы и суды наши люди. Безразличие и глумление к чужому горю очень часты. Бесердечность очень серьезное обвинение, делать выводы по нескольким строкам о бессердечии человека у нас умели еще в 1937 году.

Чувак

Автор говорит о каком-то бессердечии. Напомню, что она кинула бывшего мужа, загуляла. Это уже нехилый такой грешок. Так что молчала бы в тряпочку. А как выкинул из дома тот, с которым загуляла - так ныть начала. Все верно и по справедливости. Твой поезд ушел автор. В молодости гуляла, то с одни то с другим - сейчас сиди тихо и работай. На себя, ребенка, радителей престарелых итд. По 14 и больше часов в сутки.

Чувак

хотя стоп, у автора нет ребенка. Ну тогда вообще бред, сидит тетка 33 лет и ноет, что не может себя пркоормить или что там еще. Состарилась... ну так что поделать, не вечно стрекозой летать

К

В чем ваше горе? Некому сесть со своей "женственностью" на шею? Заметно ведь, что для вас единственный путь и спасение - новое иждивение за счет мужа и больше ничего.

Лой Ивер

О! Значит в точку :) Конечно лучше на других ответственность за свою карму положить, и жалости просить как милостыню, а исправлять никто не хочет. Вот таких знаете сколько мне пишут, сколько таких приходило, ух. Вот поэтому психологом работать мне не очень, правду никто не хочет слышать о себе. А уж исправлять тем более. Гордыня одино из самых частых явлений - "ну это же не я виновата, что он меня увел, это же он сволочь что меня бросил " и т.д. репертуар известен. И все такие прям бедные и несчастные, руки на себя такую хорошую возложить это можно, а вот пойти исправить и жить нормальной жизнью нееет, гордыня мешает," я же не несу ответственность за свою жизнь!". Настя, сидите и не звездите, все вам по карме, сами заслужили. Вообще нам ВСЁ по карме, хорошо ли плохо ли, я вам помощь оказала, сказала где искать надо ошибку и исправлять, а вы про суды, обвинения, и т.д. У нас ест наука такая нейролингвистическое программирование - или другими словами, по лингвистике человека можно сказать о нем все, про его психологию, программы жизненные, и ошибки в том числе. Да, даже по паре строк. Хорошие специалисты умеют и так.

Настя
Чувак

Сообщение было удалено

Вы же ничего не знаете обо мне. Если я начну говорить что я никогда не гуляла вы же не поверите, потому что наверное судите по тому что предпологаете. Если скажу что я честный и открытый человек, вы не поверите. если я скажу вам что я красивая одаренная женщина, вы не поверите. и еще не поверите многому и непоймете. Поэтому я вам этого говорить не буду.

Настя

Мерзость своих душ которую люди проявляют на тех кому нужна моральная поддержка просто ошеломляет. Нужели вы думаете что злобой и гневными высказываниями можно помоч человеку преодолеть его трудности? Неужели вы думаете что у написав человеку разного рода гадости вы тем самым поможете ему? Поверьте уровень саморефлексии у меня очень высок.

Настя

Все таки я правильно решила покончить с собой.

Настя

Спасибо всем, простите и прощайте

Лой Ивер

Настя, ответственность за себя не берете, суицид из-за мести не бывает, даже те кто пытаются, лишь в малом проценте успешны. Почитайте лучше сайты о суициде, там медэксперты вам подробно объяснят, что в 90% вы себя покалечите, и будете долго и мучительно выздоравливать, каясь за содеянное. То, что вы не побеспокоились о чувствах первого бывшего мужа, видно из вашего поста, и что не взяли ответственность на себя за свои действия, тоже очевидно. Ни злобы, ни гнева ни у кого нет, вам указали на вашу ошибку, которую вы так и не хотите признавать. А она есть! и Вы об этом знаете! Иначе не стали бы так бурно реагировать. А вот "дойка на жалость" это бессовестно, как на форуме, так и в жизни. Если вы "одаренная красивая" и т.д., (а я бы сказала гордая вообще то), чего вас жалеть???? Вы и сами тогда прекрасно справитесь со своими проблемами.

Лой Ивер

Тем более, что жалость убивает. Проверено много раз, если кто-то жалеет человека то по сути он признает что 1) человек неспособен решить свои проблемы, не самостоятелен 2) этот человек не может взять ответственность за свое здоровье и жизнь 3)что тот, кто жалеет, чем-то гораздо лучше того, кого он жалеет (гордыня). Последствия самые разные. Болезни - могу рассказать историю, когда я предложила человеку взятся за лечение рассеянного склероза, он напрямую ответил "зачем, мне и так хорошо, работать не надо, государство инвалидность оплачивает, у меня много внимания друзей и знакомых, на курсы специальные бесплатно прохожу." А вот если бы его никто не жалел? Да давно бы выздоровел! Потому что у болезни тогда бы не было причины! Вот так вот своей жалостью люди постоянно вредят другим.

Настя
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Извените и простите меня. Вы хорошие и добрые люди

Прощайте, Настя.

Zolushka

Настя, ne pugajte menja tak siljno. Vozmite sebja v ruki. Mozet u koho-to problemy poxuze chem u vas, naprimer boljnye ljudi , kotorye vsju zyzn provodjat v invalidnoj koljaske i to sily naxodjat v sebe. U Vas slava Bogu zdorovje est, a eto samoe cennoe i glavnoe v zyzni ! cenite to chto u Vas est.

К

Да, Настя, вы просто действительно одаренная пассивно-агрессивная натура. Почитайте в инете, может себя узнаете.

А почему вас такую красавицу два года уже никто не хочет не только иметь, но и содержать? Удивительно, что такого открытого человека ни один мужчина не заметил?

Гость

Автор вы зря себя так ведете. Ну развод и что страшно в этом, каждая третья семья распадается, представьте сколько женщин проходит через это и ничего. У меня все подруги, в том числе и я замужем второй раз и что. А у Вас все по честному - один раз вы бросили, один раз Вас. Отрехнулись и пошли дальше.

Понятно, что в 30 лет тяжело начинать работать, но это же не смертельно. И поверьте в работе гораздо больше радости, чем Вы представляете. Так поищите ее.

И мужчина -это только одна из составляющих жизни, а не целая жизнь. И ни он Вам дает жизнь, она у Вас своя, Вы должны попробывать жить своей жизнью, Вам такую возможность и представляют.

И еще,Автор в Вашем положении очень много плюсов, это возможность свиданий, романов, самых первых ощущений, это работа, первые шаги, первые победы, это встречи с друзьями, разные тусовки, вообщем, что хочу, то и делаю. Что у замужних подруг, явно не получится. Вторая юность, а Вы умирать....

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Отвали

Елена

Убив человека о пукнул

Гость

"Скажите каким способом начинать искать. Сколько времени у вас ушло на поиск? В какую страну вы уехали и в каком году?[/quote]

1. Сделать приличные фотографии.2. Разместить на всех возможных сайтах и агентствах, только там где бесплатно для девушек.3. Смотреть самой профайлы и писать понравившимся мужчинам 4. Не отчаиваться, если долго не будете встречать любовь и будут писать в основном придурки. Это долгая и кропотливая работа дающая результат 5.3 года. 2002.США. В общем-то, на этом настояла мама. У меня была жуткая депрессия после развода. Пробовала встречаться с мужчинами, но все не то. Либо ищут богатую невесту, либо только секс подавай, либо женатые - ничего путного. Повалили горы писем из-за рубежа с комплиментами и словами восхищения, кто-то присылал цветы, подарки - это окрыляет, вдохновляет и бодрит.

Найт

Гость, наверное, вы хорошие советы Автору даете, но вы же не она, вы скорее всего искали любовь и партнера, а не шею, на которую можно пересесть со своими проблемами. Автор не способна решить самостоятельно свои проблемы, хотя она молодая, здоровая женщина без детей. Не завидую я тому зарубежному жениху, кто с ней свяжется, потому что у нее красной нитью проходит мечта пересесть на мужнину шею и перестать шевелиться.

Гость

Настя,не бери да галавы,бери ниже и клади на вышеотпостившихся,асабисто на гнилого и мерзкого уё бища чувака.О!сколько раз тут ему пожелали смерти,но это существо не перестаёт засирать киберпространство своими выхлопами,пусть лучше сдохнет этот отвратный и ебл ивый лжедевственник

Анюта

Настя, не воспринимайте оскорбительные сообщения которые пишут такие как Чувак.Я смотрю он по всем темкам шарится и портит людям жизнь. Что касается вас, понимаю, что когда жить не хочется нужно чтоб кто нибудь руку протянул, советом помог., поддержал. Вы молодая! Просто вы опустили руки. Вы в выиграше, У вас нет никаких обязанностей, детей и т.п. Попробуйте что то поменять в своей жизни. Если у вас высшее образование попробуйте найти работу такую, чтоб не "сводить концы" B И помните что не сразу может получится.Поменяйте причёску в конце концов, понравьтесь сама себе! Если вам одиноко напишите мне на почту mamka22@i.ua Буду рада с вами пообщаться.

Michael

Автор за твой паразитизм можно пожелать тебе сдохнуть. Знаю, жестко, но коли ты паразитка и нахлебница, чтож тут еще скажешь...