Моя мама в свое время просто за... достала меня своими нравоучениями о том, что спать в одной постели с МЧ до свадьбы нельзя, и что она вышла замуж девственницей и т.д. В очередной раз слезно жалуясь на это своему МЧ, он ответил - ну давай поженимся, какие проблемы? Нам было по 20 лет, у него своя кв, у меня машина, мы работали, учились. В итоге, перед самой свадьбой он занервничал - я сказала - ну не готов еще, давай подождем, он сказал - да все нормально, просто все эти гости-салаты и тд. В итоге, мы поженились, но так как вместе мы никогда не жили, быт нам давался сложно (( Начали ссориться из-за ничего, но всегда мирились, так как любили. Закончили универ, я начала активно делать карьеру, а он как-то остановился, родители у него богатые, давали деньги. Спустя пару лет я уже сильно обогнала его в карьерной росте и начала его пинать - мол,чего ты сидишь, не работаешь?! Я начала много ездить, знакомилась с новыми людьми и поняла, что бывают еще и другие мужчины, и целеустремленные и ответственные, с которыми как за каменной стеной. Я влюблялась пару раз, но не давала себе расслабиться - мол, вышла замуж, соберись тряпка))совесть мучила, не могла изменить мужу. В итоге, не смогла, влюбилась и ушла от мужа. Точнее, я поняла, что не могу больше с ним жить, и искала повод как уйти. Вот он сидит сейчас плачет, переживает, хочет исправиться. Я не могу на все это смотреть, я сделала человеку настолько плохо, что не могу себя простить. У меня жуткая депрессия, получается, что я его на себе женила, а потом выкинула, потому что "переросла" его карьерно и он мне стал неинтересен ((( Не знаю, как с этим жить?
Что значит жалко? Акстись! Жалко у пчелки!!! Вперед строить свою жизнь по зову сердца, потом себя загрызешь. А вытирать сопли взрослому мужику , который ничего не хочет делать..... Оставь это занятие кому нибудь другому. Удачи.
Сообщение было удалено
спасибо полегчало))))
Ох, автор, почти как у меня - только мы пожениться не успели. Но я вижу, что мой бывший стал расти над собой, меняться с учетом моих пожеланий. И вполне возможно, что через год-другой мы снова начнем встречаться.
Я, правда, бывшего люблю до сих пор... перед новым МЧ стыдно, что я к нему недостаточно чувственная, а бывшего забыть не могу. Но мне крайне важно, чтобы человек карьерист был, как я. И пока бывший не "дорастет" до этого, я не вернусь.
Рано вышли замуж слишком, от мамы. Считайте, чуть ли не после школы. Затем юность прошла, приоритеты расставились, и стало видно больше, чем погодки и родимый город.
Как жить - скажите честно новому мужчине, что так мол, и так. Не темните. У него могут быть серьезные планы, а Вы уйдете через год. И займитесь работой с новыми силами, чтоб выбить из головы воспоминания.
Дело в том, что интересы Автора и ее мужа разошлись - это и стало причиной разрыва. Залог долговременных отношений считаю самоусовершенствование. Человек, который ничем не увлечен, не работает, становится неинтересным.
Автор, только не повторяйте ошибок вашего мужа.
Многие женщины найдя того, за которым как за стеной, сами расслабляются и перестают развиваться. Итог может быть аналогичный вашему браку.
Ну не знаю, если Вы, Автор перестали любить мужа - это один разговор, а если я вся такая из себя карьерная, а муж отстой - совсем другой. У меня была ситуация наоборот, поженились с первым мужем еще раньше Вашего, учились, помогали мои родители, на последних курсах пошли работать. И тут в семье моей происходит большое несчастье. Доучится я смогла, а вот работать в тот год, не могла вообще. А мужу помогала и он очень быстро пошел наверх. Через полтора года он оставил меня со словами, тебя обеспечивать надо и т.п. и т.д. Я отпустила сразу его. И знаете за год наши достижения по работе сравнялись , через полтора года я встретила любимого человека, уже 6 лет как живем вместе, замужем. По работе все хорошо. Первый муж через полгода одумался, засобирался обратно, доставал еще года 2. Но разве можно с предателем вообще хотя бы разговаривать. До сих пор семьи у него нет, работа идет, но без каких-то особых взлетов. Для меня его предательство - было очень большм плюсом. Может также и случится и с Вашем мужем. Парень по всей видимости не плохой.
Короче бабе просто нужен кто-то на ком можно ехать и пить кровь.А если телка "переросла" мужика-то есть ей надо большее количество кровушки ,чем он может дать,здесь баба начинает искать того,кто эту кровушку даст.
Слов много, но почти все не говорят правду. Ах, слабохарактерный мужчина, ах маменькин сынок!
А где на всех женщин взять богатых, умных, чувственных, сексуальных, добрых. сильных и ответственных?
Пора принять истину - такого идеального мужчину, с ходу готового полюбить вас и предложить выйти
за него замуж, их практически нет девочки, или единицы! Наши мечты - приедет принц на мерсе
и предложит переехать в его дворец. Но упускается обратная сторона, как и чем молодой человек
в наше время заработал все это. Ну, не хотим мы над этим думать, и все! А он, зарабатывая это
свое положение уже убил в себе чувство романтика, победил прогматик, и взгляды на жену,
у него сформировались свои. Для него жена - чаще отнюдь не вторая половинка, а дополнение к имиджу.
Ну положено ему по статусу, иметь ручную Барби, исполняющую чаще бессловесную роль без мнения и слов.
А мы сами, чего хотим мы? А хотим мы красиво устроиться за спиной вкалывающего мужика решающего
за нас все вопросы, но исполняющего любые наши капризы. Везет единицам. А если понизить планку,
и урезать притязания, сразу выбор расширяется. Ране жена приходила к мужу с приданым, а с чем приходим мы?
Чаще всего есть только запросы, а не предложения. Плохие хозяйки, неумелые поварихи, часто вообще ничего не знающие о сексе!
Давлеет лозунг - учись живя! Отсюда неумение учитывать интересы семьи, нежелание менять привычки, муж не друг, а средство.
Только смирившись с мыслью, что нужно жить не только для себя, начинаешь по настоящему ощущать себя женой!
Да наплюнь ты на это - сама себя пожалей. А мужчина просто тряпка и зачем он тебе такой нужен.
Слов много, но почти все не говорят правду. Ах, слабохарактерный мужчина, ах маменькин сынок!
А где на всех женщин взять богатых, умных, чувственных, сексуальных, добрых. сильных и ответственных?
Пора принять истину - такого идеального мужчину, с ходу готового полюбить вас и предложить выйти
за него замуж, их практически нет девочки, или единицы! Наши мечты - приедет принц на мерсе
и предложит переехать в его дворец. Но упускается обратная сторона, как и чем молодой человек
в наше время заработал все это. Ну, не хотим мы над этим думать, и все! А он, зарабатывая это
свое положение уже убил в себе чувство романтика, победил прогматик, и взгляды на жену,
у него сформировались свои. Для него жена - чаще отнюдь не вторая половинка, а дополнение к имиджу.
Ну положено ему по статусу, иметь ручную Барби, исполняющую чаще бессловесную роль без мнения и слов.
А мы сами, чего хотим мы? А хотим мы красиво устроиться за спиной вкалывающего мужика решающего
за нас все вопросы, но исполняющего любые наши капризы. Везет единицам. А если понизить планку,
и урезать притязания, сразу выбор расширяется. Ране жена приходила к мужу с приданым, а с чем приходим мы?
Чаще всего есть только запросы, а не предложения. Плохие хозяйки, неумелые поварихи, часто вообще ничего не знающие о сексе!
Давлеет лозунг - учись живя! Отсюда неумение учитывать интересы семьи, нежелание менять привычки, муж не друг, а средство.
Только смирившись с мыслью, что нужно жить не только для себя, начинаешь по настоящему ощущать себя женой!
Надо жить только для себя когда же ты это поймешь?
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).