Гость
Статьи
Лучше меня тебе не …

Лучше меня тебе не найти

Так заявил мне мой муж. А еще он говорит, что с детьми я никому не нужна. При этом себя считает женихом. Да и со стороны слышу от "советчиков", что все одно и то же, все одинаковые. Типа береги, что есть. А я не живу, существую. Он из дома уезжает, меня не узнать, я летаю. Что скажете, женщины.

Анаконда Петровна
12 ответов
Последний — Перейти

"Он из дома уезжает, меня не узнать, я летаю" похоже, он вам совсем не нужен. а может быть, и другой не нужен?

Мафия

Ну так летай без него! Легко летать, когда есть надежный тыл, куда можно вернуться!

Луч солнца золотого....

ЛОЛА

Развод

Turma

Из поста тема не раскрыта, никаких недостатков в мужике нет кроме этого одного заяления, не очень впрочем и обидного. Чем вам не нравится жить с ним?

Гость

Ну так и отвечайте, что не найти - если не искать, да и то, благодаря наведенному вами же тюнингу. В шутку, так, как и он.

Нафиг двух детей рожать, если мужа не любите и с ним не нравится жить вместе?

Наташа Барба:)

Скажу, что живете вы чужой жизнью, а не своей или из боязни, или ради чего-то, или ради кого-то. Придумываете себе оправдания, потому, что рисковать, чтобы что-то изменить страшно

Гость

А он прав, потому что с детьми вы нормальным мужикам и правда не нужны.

Гость

Наташа Барба , точнее и не скажешь . У меня такая же ситуация.Но мы с мужем уже 25 лет вместе , и всякое было , через многое прошли вместе , и детей вырастили ...И что делать -не знаю, честно говорю. Живём сейчас , как соседи по коммуналке ,даже не спим вместе . И мне не хочется с ним спать. А менять что-то тсрашно , и лень в то же время . И хочется какой-то встряски , какого-то всплеска эмоционального.Но, с другой стороны, прекрасно отдаю себе отчёт в том , что после встрясок и всего подобного наступает такая же рутина , быт . Такая картина у многих моих знакомых семейных пар . Но большинство , всё-таки , выбирают из двух зол меньшее - надёжный тыл, налаженный быт и проверернного вдоль и поперек человнка рядом.

Хихи 7 , очень категоричное заявление. Из чего я делаю вывод,что вы либо слишком молоды и незамужем,либо недавно состоите в браке. Моему младшему сыну 19 лет. Т.е., 19 лет назад у нас отношения были другие , и мы сами были другие , не говоря уже о дочери, которой исполнилось 25 лет . В те времена никто не мог предположить, к чему мы придём. Разве вы можете просчитать наперед свою жизнь ..или представить её в виде автобусных остановок , когда заранее знаешь, где тебе выходить? Мы выходили замуж и женились НАВСЕГДА. Так , вл всяком случае , нам хотелось, мечталось , и думалось,что любвоь будет до гробовой доски.

Агата

Отдаете детей мужу, - и вы снова невеста!!!

ХоХу

.....ты на себя в зеркало смотрела????и КОМУ ты нужна???......

Это всё мне говорил мой БЫВШИЙ муж..комплексов у меня была куча...развелась,уехала в Америку,вышла замуж,увезла с собой дочь,19 лет.Сейчас дочери 29,внуку 3,5..........СЧАСТЛИВА!!!!!А так было срашно ВСЁ менять.

НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем