Я сейчас говорю НЕ О ТЕХ, у кого был секс до свадьбы с их первым мужчиной, они друг другу подошли и поэтому сейчас женаты,это совсем не то.Я о тех, кто выходит замуж вообще вслепую - …
Сообщение было удалено
А вы че в браке? И как долго? Откуда выводы такие глобальные?:)
Сообщение было удалено
Шапка, ты глупая или как? Если ты трахаешься и тебе не хватает его 10 см, то уже и ЕЖУ понятно, что оргазма нет и тебе не кайф! Даже если мужиков и не было. Тут хоть сравнивай, хоть нет! Но даже девственницы умеют читать про оргазм! Усекла, умная наша?!!
Шапка, а если секс 10 сек длится?! Ты что на это скажешь??? Хоть засравнивайся, но будет ясно что кайфа нет!
Блин, как ты меня раздражаешь, глупая такая, читай что ли больше.
Да вам тут всем надо читать. Хотя бы удосужились прочитать основные постулаты о семейной жизни и гармонии между партнёрами: о том, что нет, и не может быть физиологической несовместимости партнёров из-за разницы в размерах - поскольку нет никакой разницы в размерах в 99,99% случаев, ибо основной постулат гласит: влагалище легко приспосабливается к любому размеру.А это значит, что ваш половой орган способен не только растягиваться под ослиный размер, но и сокращаться, дабы обеспечить вам тот самый оргазм, который,к слову, вовсе не обязателен при КАЖДОМ акте. Это всё равно, что кататься на карусели каждый раз до рвоты.Способность к оргазму и личные предпочтения того или иного психотипа любовников заложена у вас ни в пиzде, а в головном мозге( если он сформирован). Любая деформация головного мозга способствует предубеждению: вот этот перец мне не подходит на 1,5 см, а этот - подходит.
Деформация головного мозга у девушек излечивается чтением любой литературы, отличной от" Вумана", анекдотов в глянцевых журналах, и сплетен в курилках техникумовских туалетов.
Сообщение было удалено
Как вас приятно читать!!!! Честное слово! Хоть кто то пишет точно,кратко и доходчиво для всех слоёв форумского населения)))
Девушка должна выходить замуж девственницей, это всем понятно. Попробованные для роли жены не годятся. Если мужчина узнает, что невеста недевственница, то он не обязан на ней жениться, даже если имел с ней отношения. А если это выяснится уже в браке, то он имеет полное право с ней развестись. А кому нравится пробовать, пусть пробуют и не вешают лапшу на уши остальным!
Сообщение было удалено
Баба дура, что еще сказать?
Сообщение было удалено
Я не могу вспомнить,где я позиционировала себя как умную?
Сообщение было удалено
Зачем же иметь с ней отношения если ты знаешь что на ней женишься, зачем давать надежду? Такие мужики вообще не мужики! А сволочи! Использовать женщину и еще говорить о порядочности!
Даже если мужчина мусульманин, он тоже должен быть девственником до брака!
Сообщение было удалено
Да ну, конечно, тут одна девушка вот писала на ветке про гинекологические проблемы: "Вышла замуж девушкой, у мужа *** огромный, каждый половой акт боль, кровь, лечилась от эрозий постоянно. В 30 развелась, нашла нормального с 14см, узнала, что такое кончить и наконец-то прошла эрозия"!. Так что не надо с ума сходить Несовместимость очень даже есть. Особенно надо миниатюрным девушкам опасаться так замуж выходить, у них само узкое влагалище.
Я вышла девушкой замуж, девственницей во всех отношениях. Секс с мужем сейчас вау! Просто @ляди думают, что каждый должен поступать как они.
Сообщение было удалено
А у вас только 2 крайности: *ляди и монашки, *ля. А есть ещё те, кто за третьего своего мужчину в 30лет выходит или за второго. Если вам повезло и вам *у вашего мужа подошел, не надо всех под себя ровнять.
ой, Муха, опять твой муж в выходные сбежал из дому??? :)))) бедный, бедный Мух.
Сообщение было удалено
тут дело просто в другом, что сейчас считается нормальным поиметь 12 партнеров до брака...Вот это настораживает, даже очень.
Ёжа, В воскресенье часто приходится быть на работе, готовится к конференции))
Сообщение было удалено
А тут тема не об этом, а о том, как не лохануться, чтобы потом за всю жизнь ни разу не кончить или лечиться от эрозий. С единственным тоже надо пробовать.
Сообщение было удалено
да-да, мы уже читали про это... Муха, ты глупая, или претворяешься????
Сообщение было удалено
Говорю как есть))) Тем более сейчас у нас в компании много дел и заказов.
Сообщение было удалено
С единственным возможно да, но тут еще и шла речь о том, что нужно сравнивать...
Сообщение было удалено
ладно, раз тебе в навозе нравится жить- живи. жужжи дальше:))))
Сообщение было удалено
На что намекаешь?)))) Что мне муж изменяет?)))
Да,выходить замуж, не зная своего мужчины - на мой взгляд, странно. Но еще более странно, когда ты знаешь,что тебя ожидает, и тем не менее, готовиться к свадьбе. Навеяно ситуацией моей близкой приятельницы. Приходит в гости периодически; замечаю у нее на руках синячки. Раскололась после расспросов. Я была в шоке! Оказалось, ее МЧ для сексуального возбуждения и оргазма требуется делать физически больно девушке, и заниматься с ней сексом так долго,что все натирает. Когда понимает, что ей реально больно- может закончить. Поэтому секс у них раз-два в месяц, под вино - чтобы легче переносить боль, чувствительность притупляется.
Готовятся к свадьбе.
Если бы сама это не услышала-в жизнь бы не поверила. Ее парень с виду обычный, улыбчивый, так сказать,печати маньяка на лбу не проставлено.
А если бы девушка узнала о подобных пристрастиях только постфактум?! моя приятельница хоть осознанно идет на это, хотя ЧТО ей руководит - не представляю..ведь это на всю жизнь!