Я сейчас говорю НЕ О ТЕХ, у кого был секс до свадьбы с их первым мужчиной, они друг другу подошли и поэтому сейчас женаты,это совсем не то.Я о тех, кто выходит замуж вообще вслепую - девственницами.Как среди вас живется тем, у кого выяснилось, что у мужа в принципе вам член великоват, запах не нравится или вы не приемлете многое,что ему нужно в сексе?
П.С.Кстати, я о НАСТОЯЩИХ девственницах, то есть которые не занимались никаким сексом до свадьбы вообще, анальные и оральные женщины к девственницам никак не относятся. Согласно словарю все-таки девственница - это девушка, не имевшая никаких половых отношений с мужчинами и потому невинная и душевно, и телесно.
Хотя такие типа девственницы тоже могут отписаться, если у них были проблемы в традиционном сексе после регистрации.
честно сказать, думаю, что большинство проблем в сексе - надумано, было бы желание, и приладятся как-нибудь. А запах, а вы так запах человеческого тела, без попадания в кровать не чувствуете?
анальные и оральные женщины - хорошо сказано)))
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. У меня по жизни есть два такие примеры - обе были девствениццами, ну, и соответственно потом не все гладко было, но у одних выправилось, а другие так и гнобят друг друга. А все от сути отношений - одни действительно нуждаются друг в друге, так прислушиваются, стараются, подстраиваются, а другим все по хх..
Сообщение было удалено
Девственницам ещё сравнивать не с чем,так что живётся им нормально.
А что тока девственницы?
Я вот не девтственницей "вслепую" замуж пошла без предварительнго секса и после 5 свиданий. Нормально все, живем восьмой год. Да я еще не просто лотерею выиграла с замужеством, такой муж достался - джекпот всей моей жизни!
Сообщение было удалено
причём здесь сравнения? понятно же хорошо тебе или плохо
Сообщение было удалено
При том сравнения.Вот например как можно сказать подходит тебе именно этот *** или нет,когда ты хуёв ещё на своём веку вообще ещё не видала?
Сообщение было удалено
Просто у меня соседка так замуж вышла,например. У них первый секс был только через месяц после свадьбы, а до этого он ложился и сразу засыпал с храпом, как брат.=) Вот.=) А потом выяснилось, что мало того, что он в этом деле явно слабоват, он просто не понимает на фиг это вообще нужно по жизни. Последние 7 лет (всего прожили 12) они вообще не спят, а ей бы в целом хотелось бы по её словам.
И уж поверьте, она без всяких сравнений поняла, что все очень плохо.:) Даже когда он у них бывает, он этим очень вяло и быстро занимается, там даже ей все понятно, она его в быту иной раз даже при людях загоняется и называет импотентом иногда. Все-таки информация сейчас есть, плюс может она мастурбировала или че, есть с чем сравнить.
Вернее не бывает, а бывал уже=)
это чо это я не девственница, а???
И потом, мне кажется, что там сравнивать, если у тебя например супермаленькое влагалище, а у него супербольшой член?Мне кажется и так поймешь, что конкретное несовпадение характеров случилось.=)
Брат моего мужа 7 лет назад женился на девственнице.
Я с ней в этом году как-то по душам начала разговаривать, так она с такой горечью пожаловалась, что хоть мужчина ее и устраивает в сексуальном плане, но дурацкие мысли о том, что возможно есть и лучше ее почтоянно преследуют.
Вот где кошмар. Это на мой взгляд еще хуже измены - постоянно представлять чужие xуи и что они с тобой вытворяют.
Хотя с виду тип-топ - образцовая семья.
7, если тебе ХОРОШО, то ты это поймёшь даже с единственным партнёром. Если тебе не очень хорошо, то можно искать - либо другого, либо сексуальную гармонию с прежним. Лично мне второй путь как-то ближе, потому как секс - это всё же не единственная важная вещь в отношениях... а те мои знакомые, которые пытались найти идеального мужчину методом постельного перебора, в довесок к феерическому сексу получили почему-то целый букет разнообразных проблем с этим мужчиной.
Кстати, на Востоке зашиваться перед свадьбой - в порядке вещей, как бы тут не верещали о своей добропорядочности мусульманки.
Ну вот не всегд же можно состыковаться, некоторые случаи не поддаются корректировке,да и муж в плане постели может оказаться эгоистом, поэтом я и поражаюсь,как можно так вслепую выходить?
Сообщение было удалено
Не парь мозги,всё познаётся в сравнении.
Сообщение было удалено
Но для особо хреновых ощущений не нужно никакого сравнения, чтобы понять,что они хреновые, это только для того, чтобы понять,где хорошие на 5, а где хорошие на 5+ нужно.
17, да пожалуйста - ищите своё счастье, сколько хотите. :) Я же написала, что МНЕ ближе строить гармонию с человеком, который мне замечательно подходит во многих других вещах, кроме секса.
Автор, по теме: кроме секса, есть и другие способы проверить физическую совместимость. Запах - очень важный показатель, и для того, чтобы понять, нравится ли тебе, как пахнет мужчина, не обязательно ложиться с ним в постель. Прикосновения рук. Танцы. Поцелуи. Темперамент - находит своё отражение во внешности... Другое дело, что, сдаётся мне, барышни, которые оказываются разочарованными после свадьбы, досвадебные тревожные звоночки старательно игнорируют, лишь бы выйти замуж.
Ну эт понятно, а все-таки если член великоват, а? А он не любитель носить бублик?Вот это особенно интересно.
П.С.Мне вот я считаю просто повезло, у меня в жизни был только один мужчина, и я щас за него собираюсь замуж, уже и заявление подали и все-таки я это проверила, спала с ним.
Сообщение было удалено
Я чуть зубы на полку не положила.
анальные и оральные женщины, здорово)))))))
20, влагалище может сильно растягиваться, Вы не знали? Радикально большие члены и радикально узкие влагалища, сдаётся мне, встречаются не слишком часто... так что это на лотерею уже не тянет, скорее, на форс-мажор какой-то...
У меня тоже сексуальный опыт невелик, в смысле количества партнёров - но с теми немногими, с которыми общение выходило за рамки флирта, интуиция меня не обманывала: я заранее знала, чего от них ждать.
А вот если все-таки случился такой форс-мажор? Обидно как-то. Да и вообще. Буэ.
24, чтоб такого не случилось, надо наверное вне секса до свадьбы посмотреть на орган. Или хотя бы его фотографию.
Сообщение было удалено
очень смешно такие вещи читать, потому как до хрена по жизни случаев, когда все в начале тип-топ, секс улетный, все и все подходит, а потом чего куда девается - и к друг другу не тянет и оказывается, что уже то не устраивает или воообще на нее уже не стоит - вы и от этих случаев хотите на всю жизнь застраховаться? От всего не застрахуешься и все не проверишь - в лучшем случае здесь и сейчас, а че потом будет вообще одному товарищу на небесах только известно.
Гость, 26 +100 хотя некоторые совершенно неподходящие моменты можно заранее выяснить... автор, 20. и вас тоже - хоть вы и "опробовали" объект - сгубит любопытство: как оно с другими )))
Сообщение было удалено
не всегда
был у меня случай,когда все перечисленное нравилось, а как до секса дошло- я была в ужасе.
26, ну это понятно, что потом может испортиться, ну так есть гарантия,что в начале все ОК будет и есть что поддерживать. Поэтому те, кто выходят замуж за тех, с кем с вначале им хорошо полюбас поменьше дуры, чем те, которые даже не знают, а будет ли хорошо вообще когда-либо, так что это вообще нечего обсуждать.
Тут ведь тема не о том, как вычислить испортится ли секс через какое-то время или нет, тут о том, будет ли он вам нравится вообще, если вы этого человека в постели видите впервые,а вот клево будет,если у вас как у многих моих знакомых будет,как у остальных через 5-6лет совместной жизни только уже у вас это будет с самого начала. Веселуха.
да ладно в чём проблема? главное выxодить за лыубимого, а там и проблем с сексом не будет, ибо когда двое лыубят друг друга из кожи вон лезут чтобы удовольствие дру другу доставить. Я девственница, и секс будет только после свадьбы, и замуж пойду только за лыубимого. Правда сроки уже поджимаыут, но что поделать. Я вообще этого не понимаю в рот взять член можно а дать нет? это тенденция вообще откуда. Если у мужика член берёшь в рот, то в письку подавно его впустишь!. или я чтото в женской сущности не понимаыу? Кстати я мусульманка, и не надо писать что все мусульманки зашиваыутся. это не так. есть не отрицаыу, но это не носит поголовный xарактер. а те у кого тёмное прошлое, это рано или поздно выясняется.
ыу=ю
Вот мои соседи,например,тоже друг друга любили, а че-то им не помогло это.Ему секс оказывается вообще не нужен и импотент он.А это естественное развитие отношений,без него никак, особенно в браке.
Опять меня провоцируют....
Я была девственницей, когда замуж выходила. И сейчас у меня полноценная сексуальная жизнь с мужем, а вы так и будете туда сюда ***, в итоге и просидите у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Я ж не пишу, что у всех так плохо, я же пишу зайдите те, кому с лотереей НЕ ПОВЕЗЛО, те,ому повезло,не провоцируйте бога.=)
Сообщение было удалено
вот вы мороженое никогда не ели, и первый раз попробовали, вы же можете сразу сказать понравилось вам или нет
ну и на форуме полно девушек которые пишут о подобной проблеме, до брака секс был улётный ,а после вообще в месяц раз нужен стал. Добрачный секс ни от чего не застраxовывает. А работает ли член на вас, т.е есть ли эрекция и во время поцелуев можно понять. а дальше дело случая)
Сообщение было удалено
Тут не о работает ли член на вас а какого качества секс будет-вот о чем тема.
так если лыубят друг друга, то будет самый качественный секс, xоть пальцем но удовлетворит, потому ставку надо делать на лыубовь, а не на чтото иное!
И я ещё раз повторяю, я не о проблеме угасания страсти тему создала,как там потом сложится-это не ваша тупость будет виновата, а обстоятельства, а вот если не зная навсегда замуж выходить и с самого начала у вас ни разу оргазма не будет, вот тут уже только на свою тупизну и недальновидность пенять придется. Как правило,и разводиться таким стремно, они же до этого втирали всем,что самые умные,вот и сидят - "ну у него есть много других прекрасных качеств кроме секса", как будто нельзя было приложив ум, найти мужчину у которого,кроме других хороших качеств, ещё и совместимость с вами была и талант к этому делу. Понятно,что некоторым везет,когда они так пальцем небо тычут, а что делать тем,кто обломался? Винить себя и только.
Сообщение было удалено
ну, ума нет, считай инвалид. только глубокой дуре такие мысли могут в голову закрасться. особенно если она форумов женских перечитает. ну или её вообще, её брак не устраивает, и тут девственность вообще не при делах.
Нет-нет, Натеэлла ,вам так кажется, потому что вы из тех,кому повезло в лотерее, а на самом деле ОЧЕНЬ много пар, у которых большие проблемы в сексе, и не разводятся они до сих пор только потому что есть ещё остатки этой самой любви, а секса и нет уже,потому что одно разочарование,очень много таких, поверьте и им очень обидно.
И тема не о том,захочется ли кого-то другого и бла-бла, а о качестве секса вот с этим мужчиной текущим сейчас.
Сообщение было удалено
вообще да, можно не сразу распознать, что человек - говн*, хотя сложно. но понравится ли тебе с ним в постели это обычно чувствуется как-то, имхо
Кстати, проводили анонимный опрос профессора нашего университета.Особенно много таковых в парах,которым сейчас за 40 (кстати, плохо живут, огрызаются друг на друга,проживают в кв как соседи, секс ведь он важен для эмоционального тепла-то). Вот мне интересно,чем эти обломавшиеся люди живут? Д*очат они или че?
Да не всегда это чувствуется, мерещиться и мечтаться может что угодно,особенно в состоянии влюбленности,а потом те, кому повезло в лотерею говорят, что "они чувствовали", мои знакомые и опрошенные тоже чувствовали одно, а получилось совсем другое.
Сообщение было удалено
много и тех, кто сексом до свадьбы занимался, а поженились и всё ушло куда-то((
надеюсь что повезёт), Я ещё не замужем. Незнаю я всё же теоретик в этиx вопросаx, но мне тоже кажется как написал Гость44, это чувствуется будет ли xорошо, элементарно когда целуешься. и ещё у нас многие так выxодят замуж и после свадьбы у всеx глаза блестят шаловливым огоньком. значит процент совпадения высок)
Сообщение было удалено
ну перестаньте, вы ж обнимаетесь, целуетесь, руками по телу водите, пусть даже и одетому, т. е. какие-то ощущения сформированы изначально.
Сообщение было удалено
как то сдается мне что годков вам шибко мало и опыт по этой части минимальный? Я права? Плоско мыслите и скудновато - наивняк да еще и смешной в своем самоуверенном апломбе:)