Гость
Статьи
как развестись, не …

как развестись, не приходя в ЗАГС, и ПОБЫСТРЕЕ!

Я за границей, с мужем давно не живем, но не разводились, посылала заявление на развод, муж относил вместе со своим. Первый раз им не понравилось как составлено, потом печатей не хватало. Сейчас выслала ВСЕ что только можно было, подписала у нотариуса, заверила апостилелем. В ЗАГСЕ мы сначала ждали больше 1.5 мес, потом только сказали, что что-то там не так, а теперь говорят ОПЯТЬ ждать и не меньше месяца! Приехать я не смогу, мужа это тоже уже достало, денег они там не берут. ЗАГС Таганский, у кого-нибудь есть опыт в этом деле?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
лань

муж делает вид,что относит заявления:))

му

А зачем два заявления? Если у вас нет имущественных и других претензий друг к другу, то разведут без участия одной из сторон по заявлению другой стороны.

му

т.е.мужу достаточно было один раз подать заявление - вы не пришли один, раз, второй,на третий вас развели бы.

Гость

2,3 - так только через суд, а не через ЗАГС.

Где конкретно за границей?

Может достаточно выйти на улицу и прогорланить 4 раза "РАЗВОД!!!"

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Можно и смски послать! Ровно 4 штуки.

автор

Сообщение было удалено

Как залезть на елку и *** не ободрать?

))

Гость

надо было идти в суд - толко 1 мес и одно заявление нужно.

глупо поступили

Алёна

необходимо заявление обоих супругов, если в ЗАГСЕ

у вас нет больше никаких шансов

На соклько мне известно. форма заявлений на развод не установлена в законодательном порядке, а следовательно она произвольна. Гланое -чтобы были существенные данные.

Если они опять начнут к чему-нибудь незначительному придираться, тогда пусть скажет, что сейчас же идёт в прокуратуру жалобу писать.

если опять так будут себя вести - пусть идёт!

zzz

чтобы в загсе развели без проблем и за один день (загс не суд и месяц на размышление может не давать при согласии на развод обоих супругов) если ПРИСУДСТВУЮТ ОБА СУПРУГА и если нет несовершеннолетних детей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: